?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Cколько раз давал себе слово не смотреть, как играют наши футболисты, чтобы не расстраиваться. Нарушил его впервые за последнее время. И расстроился так, что до сих пор отойти не могу. Во-первых, из-за Акинфеева.

И конечно, из-за того, что мир перегрелся в политическом смысле, наши оппозиционеры и ненавистники России в мире расценивают это событие, как проявление ненависти к нашей стране. Но это не так. Черногорцы и русские всегда были в хороших отношениях и в таковых и остаются. Черногорцы лучше, чем русские знают, что мы одного рода. Наши языки похожи, и православные церкви в Черногории стоят с древнейших времён.

То, что произошло во время матча Черногория-Россия, не имеет отношения к политике. Это футбольные фанаты. Особая национальность! Такие недоумки образовались во всех странах, где есть футбольные команды. Это результат того, что в так называемых демократических странах считают, будто детей не надо наказывать. Они должны расти так, как им самим хочется. Насмотревшись голливудских фильмов, эти недоумки считают, что им всё позволено. Они не понимают, что фаер, который запущен в голову, может убить человека. Ведь в любом голливудском фильме бьют шпалами по голове, и ничего. Даже зубы не выпадают, так, синяк небольшой возникает и всё.

Мир наполняется пустомозглыми тинэйджерами, которых легко сделать фанатиками чего угодно. Легче всего, конечно, стать футбольным болельщиком, поскольку для того, чтобы болеть за свою команду ничего не надо – ни образования, ни интереса глубокого, ни мечты. Так, пиво, попкорн, орешки…

Но ещё больше меня расстраивает то, что наши футболисты очень плохо играют. Такие команды, как черногорскую, австрийскую, хорошая команда должна обыгрывать в лёгкую. У нас плохая команда и плохой тренер. По-моему, затраты на наш футбол в соответствии с понятием «цена-качество» - это результат, достойный книги рекордов Гиннеса. Фабио Капелло – жулик. Он подписал потрясающий контракт. Причём, до 2018 года. И это ужасно, потому что это гарантия того, что у нас не будет к 2018 году (главному для нашего футбола) достойной команды. В нашей стране можно всегда найти причины, почему не получилось, поскольку на любой закон есть другой закон, исключающий первый закон. Конечно, Капелло всегда найдёт, чем оправдаться. Сочетание профнепригодного тренера-жулика с нашими спортивными ворюгами-заправилами, которые наживаются на футболе, даёт этот ужасающий результат. А Кремль только кормит обещаниями, что всё будет хорошо. Рыба гниёт с головы. Наш футбол надо лечить с головы, причём, начиная с головы спортивных организаций и заканчивая головами самих футболистов. Вся страна понимает, что на футболе чиновники делают деньги, а Мутко вроде как не понимает. Значит, у него мутко в голове, или сам тоже замешан.

Все, кто смотрел матч, знают, что матч, несмотря на чудовищную выходку фаната, был всё-таки продолжен, хотя по правилам он мог быть прекращён, и России присудили бы победу. А продолжение матча возможно было только с согласия российской сборной. Считаю, что наши футболисты поступили правильно. Русское православие всегда учило великодушию. Русские всегда отличались от западных великодушием! Представляете, если бы такое случилось в игре с немцами или французами? Ни за что бы ни одна западная команда не согласилась продолжить матч, а получила бы свои три победных очка.

Вот этого великодушия и никогда не поймут на Западе, поскольку трудно понять то, чего сам не ощущаешь.

Конечно, большинство людей на Западе накачано злостью по отношению к России. Для этого политики и финансовые корпорации не гнушаются ничем. В конце прошлой недели было опубликовано в интернете якобы интервью с Людмилой Путиной, которая призналась, что её мужа давно нет в живых. Она рассказала, что выходила замуж за честного советского офицера, а он оказался отвратительным мужем, потом его убили, привели двойника, а её заставили хранить эту тайну, угрожая смертью. Особое внимание было уделено тому, что сегодняшняя российская власть ещё ужаснее, чем тот Путин, который тоже был ужасен для Запада. И ведь многие поверили! Сколько лохов на Украине обрадовалось! Да, умные люди сразу понимают, где фальшивка и подделка. Но это не относится к американцам. Они истинно считают, что настучать на соседа, если тот не кормит собаку 3 раза в день, это дело государственное! Почему тем же детям родители всё разрешают? Да потому что дети могут подать на родителей в суд. Представляете, вся Америка в Павликах Морозовых? А у нас один, и то придуманный.

И ведь они считают это благородным. Из Би-Би-Си уволен один из самых популярных шоуменов. За то, что дал в морду негодяю. Негодяй подал в суд. Если бы он не был негодяем, то дал бы сдачи. Представляете, чтобы у нас Лермонтов подал в суд на Мартынова? Или наоборот? А суд Дантеса с Пушкиным можно себе представить?

Конечно, Америке удалось главное: создать общество-стадо! Мой знакомый журналист недавно вернулся из Нью-Йорка, где ему американская журналистка выдала: «Мы из-за вас теряем нашу Украину!» То есть, американцы истинно верят, что Украина их!

Как им объяснить то, что происходит на самом деле? Невозможно! Пытаться пристыдить американских политиков – всё равно, что взывать к совести глистов-аскаридов. Глисты – паразиты! Вот и Америка пытается паразитировать на туловище всего человечества.

А вообще важнее всех этих политических размышлений здоровье Акинфеева!

P.S. Похоже, сбываются и мои предсказания о расследовании убийства Немцова. Не ладится версия с чеченцами. И неспроста. Потому что могло быть так: журналисты насели на Следственный комитет, и пришлось им что-то дать, чтобы они не то, чтобы заткнулись, а начали балаболить, и не мешали следствию. Вот и выдали всем такую фальшивку. Чтобы самим спокойно поработать над реальными причинами этого убийства. Мне хотелось бы в такую версию поверить. А сейчас, раз сделали вид, что первая версия разваливается, значит, или выдадут другую фальшивку, или действительно нащупают истинных виновников.

Путина нет! Задорнов - двойник. Обама - чмо! Михаил Задорнов. Неформат 71 youtu.be/xsLn6hQojcQ

Михаил Задорнов раскрыл страшную тайну - Путина нет! У власти двойник Путина. Хотя и вместо Задорнова тоже двойник работает... Также в свежем выпуске программы "Неформат" речь пойдет о коррупции в России, тупых американцах, влиянии санкций на развитие страны и о ситуации на Украине.

Comments

( 165 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
tomas_morr
Mar. 30th, 2015 08:08 am (UTC)
думаю тут какая-то подстава. По игре не могли выиграть, зима только кончилась.
vladislavlev
Mar. 30th, 2015 08:22 am (UTC)
Подстава не подстава, а грандиозный повод для очередной ссоры с ещё одним братским, на сей раз черногорским, народом. Сою и Югославию развалили мы сами же славяне, так теперь ещё и дальше ссориться и отдаляться продолжаем на радость западу с америкой.
Ну а брадак в российском спорте, и в футболе в частности вообще ни в ккаие ворота уже. Давно пора возвращать смертную казнь и добрую половину чиновников-паразитов под вышку.
(no subject) - tomas_morr - Mar. 30th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 30th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - demidova28124 - Mar. 30th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 30th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
demidova28124
Mar. 30th, 2015 08:28 am (UTC)
что он там забыл со своей уральской закалкой... пусть ее куда-нибудь подальше засунет и забудет о ней, да поменьше думает о том, кем вырастут его внуки
(Deleted comment)
(no subject) - demidova28124 - Mar. 30th, 2015 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyborisi4 - Mar. 30th, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - evgeniyborisi4 - Mar. 30th, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniyborisi4 - Mar. 30th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 09:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 10:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - slasaru - Apr. 1st, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
allmomente
Mar. 30th, 2015 08:23 am (UTC)
Только яйцами в НАТОвцев не кидайте!
Власти грозили европейцам тюрьмой за встречу войск НАТО яйцами
Специально для того и зашел - сообщить эту новость - яйцами в НАТОвцев кидать нельзя!
А то броня замарается.. или поломается... или заржавеет...
А говорят, что танки грязи не боятся.
----------------------------------------
Вспоминается сказка про братца-кролика "только не кидай меня в терновый куст".
Так ми здесь: только не кидайте в натовцев яйцами... А булыжниками можно? Про булыжники никто ничего не говорил.

Edited at 2015-03-30 08:52 am (UTC)
(no subject) - partizann_ru - Mar. 30th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nikolaj Mironov - Mar. 30th, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Mar. 30th, 2015 10:46 am (UTC) - Expand
vladislavlev
Mar. 30th, 2015 08:23 am (UTC)
Судя по количеству комментов, популярность футбол а у нас просто запредельна, запредельна низка...
(Deleted comment)
(no subject) - vladislavlev - Mar. 30th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
icumsa
Mar. 30th, 2015 08:34 am (UTC)
На сербскоязычных ресурсах костерят не только фанатов. Властям тоже досталось за предательство православных корней, разворот в сторону ЕС и промывку мозгов молодежи "западными ценностями".
daniil_e
Mar. 30th, 2015 08:47 am (UTC)
Наш футбол перекормлен халявскими деньгами. Просто тот, кого заставили финансировать наш футбол, не имеет возможности требовать результата. И размер финансирования от результата не зависит. А денежки надо зарабатывать. Отсюда и все беды.
Если проиграли, надо платить маленькие денежки. Выиграли - "будет вам и белка, будет и свисток"...

Вот тогда и тренер появится, какой надо, и игроков будут приглашать соответствующих, да и на поле у наших футболистов будет гораздо больше стимулов к активной игре, а не простому присутствию на матче.

У нас же обратная система: стоит пригласить игроков высокого уровня из других сборных мира, как они быстро начинают деградировать под нашим флагом.
Закон халявы.
vladislavlev
Mar. 31st, 2015 09:11 am (UTC)
У нас всё что не попади перекормлено халявными деньгами, а всё потому земли перенасыщены халявными ресурсами.
У нас нет промышленности, нет медицины, нет культуры, нет образования; зато спорсмены-миллионеры, шоумены-миллионеры, банкиры-миллионеры,если не миллиардеры, пользующиеся забугорными благами, смотрящие японские телевизоры, лечащущуюся в немецких клиниках, смотрящие голливудские фильмы, а детей отправляют учиться в Гарварды и Окфорды. Они в шоколаде, а 95 процентов массы пущай пользуются китайский ширпотребом, лечатся водкой, хавают кино для быдла и медленно, но верно тупеют, оскотиниваются и превращаются в бесропотных рабов...

Edited at 2015-03-31 09:12 am (UTC)
vittalia_12
Mar. 30th, 2015 08:53 am (UTC)
Да, жаль что от дикости и быдлячества фанатов страдают спортсмены.
Правда, после двукратного прочтения - все равно не ясно, при чем тут Запад... Ну да фиг с ним - он "везде".
Резюме: надо смотреть хоккей.

Михаил Николаевич, напишите пожалуйста пост и выразите свое мнение по поводу прошедшего в Питере "слета" нациков, да еще и накануне 70-летия Великой Победы!, разрешенного и частично профинансированного местной (или государственной?) властью. Уродов, садистов и зиговиков со всей Европы собрали в... российском (советском!) городе, пережившем блокаду(((
Ну правда, почему все эти говнюки со свастиками предпочли не фашистский Киев, а - Питер????? И почему такое возможно??????
Очень хочется понять, как в этой ситуации Запад "отличился"?
a_yaro
Mar. 30th, 2015 08:58 am (UTC)
А нечего ему ответить он теперь солидализировался с "Кремлем", а они молчат и он будет молчать.
(no subject) - dazdranagondur - Mar. 30th, 2015 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 30th, 2015 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - daniil_e - Mar. 30th, 2015 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Василий Пупкин - Mar. 30th, 2015 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - vittalia_12 - Mar. 30th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - Posdniakova - Mar. 30th, 2015 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 31st, 2015 09:17 am (UTC) - Expand
a_yaro
Mar. 30th, 2015 08:55 am (UTC)
Как это по-русски замечать соринки у чужих, а чем наполняется мир, когда можно что то украсть у слабого, больного соседа когда он не может ответить, а грозить миру ядерным оружием?
daniil_e
Mar. 30th, 2015 09:16 am (UTC)
*что то украсть у слабого, больного соседа когда он не может ответить*

Этот "слабый больной сосед" при разделе получил от России громадное приданое в виде присоединенных в советское время территорий и областей. Этот же больной сосед получил газовую трубу, на которой он зарабатывал...
А он в благодарность потащил в Россию войну.

Это называется "не рой яму другому...".
В общем, "домоскалякались"...
(no subject) - vinnichenkoav - Mar. 30th, 2015 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - vittalia_12 - Mar. 30th, 2015 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 31st, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - vittalia_12 - Mar. 31st, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 31st, 2015 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - vittalia_12 - Mar. 31st, 2015 01:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Apr. 7th, 2015 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vittalia_12 - Apr. 7th, 2015 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Apr. 7th, 2015 12:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 30th, 2015 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Mar. 30th, 2015 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 30th, 2015 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Mar. 30th, 2015 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 30th, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Apr. 2nd, 2015 04:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasilax - Mar. 31st, 2015 12:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Apr. 2nd, 2015 04:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 31st, 2015 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexander_kir - Mar. 31st, 2015 03:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 31st, 2015 05:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - a_yaro - Mar. 31st, 2015 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - se_rusinov - Mar. 30th, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
pavel_ladikov
Mar. 30th, 2015 08:58 am (UTC)
На футбольные деньги можно было бы содержать команду формулы 1.
Там сейчас самый передний край реально передовых технологий. Пришла Хонда в качестве моториста и пока неспособна создать конкурентный двигатель.
Уже только купив команду среднего уровня - можно было бы получить доступ к достижениям, до которых сколкову сто лет ползти.
Но наши предводители предпочитают ногомяч, фигли...
яблочкина наталья
Mar. 30th, 2015 08:59 am (UTC)
тем времнем в Норвегии стартует новый сериал -Оккупированные : Недалекое будущее. Смотрите сериал том, как изменилась бы Норвегия, если бы её захватила Россия.Сериал основан на идее бестселлера норвежского писателя Джо Нэсбо. Эта книга является политическим триллером, которая рассказывает о не столь отдаленном будущем, где Россия готовит оккупацию Норвегии, чтобы официально обеспечить возможность импорта нефти для остального мира. Десять эпизодов сериала будут рассказывать о непростой жизни рядовых норвежцев в оккупированной стране.
Сдуреть !
dazdranagondur
Mar. 30th, 2015 10:00 am (UTC)
накаркают себе
(no subject) - se_rusinov - Mar. 30th, 2015 12:34 pm (UTC) - Expand
izgoba.com
Mar. 30th, 2015 09:01 am (UTC)
Во-во! Это точно: "Это результат того, что в так называемых демократических странах считают, будто детей не надо наказывать. Они должны расти так, как им самим хочется."
sbu_sbu
Mar. 30th, 2015 09:51 am (UTC)
А чё в России столько зэков, алкашей и нариков, если наказывают детей?
(no subject) - vladislavlev - Mar. 31st, 2015 09:27 am (UTC) - Expand
d_lakovich
Mar. 30th, 2015 09:01 am (UTC)
"То, что произошло во время матча Черногория-Россия, не имеет отношения к политике. Это футбольные фанаты. Особая национальность! Такие недоумки образовались во всех странах, где есть футбольные команды."

Zolotie slova. Ne somnevalsja dazhe!
nick_yalta77
Mar. 30th, 2015 09:02 am (UTC)
Вам, россияне, придется привыкать. За политику вашего сцаря, за "гейропу" и съезд нациков в Питере страдать будете все. Ну а Запорнов как еврей может не беспокоиться, пересидит в уютной гейропе.
amakh
Mar. 30th, 2015 09:29 am (UTC)
А чего страдать-то? Дадим разок по башке визжащим шавкам - сразу присмиреют... Скоро самым распространённым и ходовым товаром станет для гейропы обычный памперс. Вы ещё не приобрели? Напрасно. Бегите прямо сейчас. А то постоянно мокрым ходить будет как-то не солидно...
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 30th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaramanga_1972 - Mar. 30th, 2015 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 30th, 2015 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaramanga_1972 - Mar. 30th, 2015 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 30th, 2015 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaramanga_1972 - Mar. 30th, 2015 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 30th, 2015 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaramanga_1972 - Mar. 30th, 2015 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 30th, 2015 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladislavlev - Mar. 31st, 2015 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick_yalta77 - Mar. 31st, 2015 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - sbu_sbu - Mar. 30th, 2015 09:52 am (UTC) - Expand
china_x_pilot
Mar. 30th, 2015 09:19 am (UTC)
Футбольные фанаты это легальные штурмовые отряды на балансе олигархии.
SbstianPereira
Mar. 30th, 2015 09:28 am (UTC)
очевидно же что тренер должен быть православным и политически грамотным
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 165 comments — Leave a comment )