Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

КАК МИРНО ЗАНЯТЬ ЕВРОПУ?

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Шутки, анекдоты, истории из жизни, размышлизмы:

На Пасху шёл по Тверскому бульвару. Всё хорошо сделали, радостно, народ гуляет. Пасхальное яйцо в рост человека, на нём петух. Деваха говорит своему парню: «Сфоткай меня с петухом. Только не знаю, становиться со стороны его лица или нет?» Я, проходя мимо, посоветовал ей встать со стороны его правой руки.
*********

Прохожий встретил двух гастарбайтеров. Говорит: «Христос воскрес!» Один из них отвечает: «Ай, молодца!»
*********

Пасха совпала с Днём космонавтики. Молодые даже в шутку назвали этот день Днём Пасхонавтики. И кто-то вспомнил случай, о котором мы все, бывшие советские, забыли. Когда Гагарин сказал: «Поехали!», кто-то ему ответил: «Воистину поехали!» А теперь это сделали анекдотом. Хотя случай реальный, просто в советское время о нём не говорили.
*********

Российский самолёт напугал американский. Американский лётчик приземлился и сразу побежал к психологу. Американцы официально заявили, что это может испортить отношения с Россией. Воистину тупые! Как можно испортить то, что и без того испорчено окончательно? Правильно, пугать их надо. Считаю, что нашему лётчику надо дать грамоту. Хотя, думаю, что это враньё – как можно подлететь на 6 метров? Это у американца от страха прибор зашкалило! А нашему лётчику психолог не понадобился. Если Америка решит воевать с Россией, то наибольшие затраты из бюджета пойдут на психологов.
*********

Случай произошёл в Египте. Написала молодая женщина. Все купаются в море, а муж подошёл к берегу и на двух языках – русском и английском – заорал: «Акула!» Все иностранцы мгновенно повыскакивали из воды. А все русские с пляжа побежали в море с криками: «Где, где, где?!»
*********

Понравилось в ленте новостей в Рамблере: власти Чехии запретили гражданам кидать овощи в военный конвой НАТО.

Всё-таки мне по душе, как ведут себя чехи. Особенно их президент. Послал по известному славянскому маршруту американского посла. То есть, так и сказал: «Раз ты посол, ну и посол ты на …»:).
*********

В сети набирает популярность флешмоб: «Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы!» Его инициатором стал простой врач из Новокузнецка Вадим Раскин.
*********

Я знаю, как российским войскам войти в Европу и захватить её без сопротивления. Надо объявить, что наши танки идут на гей-парад!
*********

Женщина написала, что она разбила ртутный градусник. Взяла инструкцию, чтобы узнать, как действовать в данной ситуации. А инструкция переведена с английского. И в ней совет – закрыть помещение и не пользоваться им 20 лет. Вот как человечество отрусилось! Я столько раз разбивал ртутные градусники, да ещё эти капельки собирал и игрался с ними. И неплохо созрел!:)
*********

Мужик написал: еду в маршрутке, заходит женщина, собирает оплатить проезд. Водитель говорит: «Привет, Лида! Я тебя узнал, я с тебя денег не возьму, ты мне в школе списывать давала!»

Эх, не понять им нас, русских!
*********

Я был бы не я, если бы не рассказал вам что-нибудь про американцев. На День Благодарения американцы едят утку или индейку. Почему, не знаю. Наши, празднуя этот день вместе с американцами, придумали, как над ними подшутить. В жареную индейку засунули маленького жареного цыплёнка. Разрезая её за столом, сказали американцам, что индейка была беременна. Те поверили и стали причитать: «Как же так? Нельзя было убивать беременную!»
*********

Среди молодёжи есть модное направление под названием хипстеры. Хипстеры считают себя совсем модными. (Я лично думаю, что подчиняться во всём моде может только очень комплексующий человек). Интересно вот что: среди мужских хипстеровских особей стало модно бороды отращивать и носить фланелевые клетчатые рубахи, как носили когда-то наши крестьяне. Значит, женоподобные мужские особи так всем осточертели, что в моду входит что-то более мужское. И хипстеры как лакмусовая бумажка в этом смысле. Они же не знают, что борода – это Бога род. У Петра Первого борода не росла, потому он не чувствовал себя истинно русским мужиком, и от комплекса этого приказал бороды брить. Не повезло бы хипстерам при Петре:).

Последний выпуск НЕФОРМАТА с Михаилом Задорновым. Программа закрывается! youtu.be/Rer8R87Stl4

Это последний выпуск программы "Неформат" с Михаилом Задорновым. В финальном выпуске вас ждут самые новые и самые яркие шутки Михаила Задорнова о жизни в нашей стране, о политиках, свежие наблюдашки, обсуждение актуальных новостей. Миллиард на фастфуд для Михалкова, клизма от Малышевой для имиджа медицины, фашистские солдатики и укрепление рубля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →