Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МОЁ МНЕНИЕ ОБ ОТВЕТАХ ПУТИНА

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Хиллари Клинтон довольно настоятельно потребовала ввести в Америке закон, позволяющий однополые браки. Это верно и очень человеколюбиво! Для человечества лучше, если таких человеков, как нынешние американцы, будет рождаться меньше.

И ещё обнадёживает вот какой анализ исторической ситуации…

Все цивилизации, в которых уровень безнравственности, непорядочности и разврата достигал верхней точки, вскоре разваливались. Все, если не читали, то хотя бы слышали про Содом и Гоморру – якобы, эти города за разврат были уничтожены Богом. Кстати, очень интересная легенда сохранилась у местных народов, населяющих сегодня наш полуостров Ямал. В ней рассказывается, как в древности боги, жившие на той земле (а богами они считали, как нынче модно говорить, гиперборейцев – предков ариев), уничтожили на юге землю, на которой процветало мужеложство, девы жили с девами, братья с сестрами, отцы и матери со своими детьми, а некоторые – и с животными. Уничтожили гнездо нечисти, не желая, чтобы эта нечисть распространилась на всё человечество. Так что, может появиться новая гипотеза об уничтожении Содома и Гоморры не Богом, а благородными северными предками ариев.

Кстати, и Рим развалился после того, как там всяческое прелюбодеяние стало нормой. То же самое ожидало вскоре и Византию. Византия начала гнить с головы. Даже византийские цари позволяли себе в открытую быть гомосексуалистами и брали своих любовников в первые придворные.

И Египет перестал существовать после того, как в нём разврат стал важнее всего остального.

Интересно, что Рим (варварский Рим!) уничтожили объединившиеся благородные воины германцев и славян. Жалко, что сегодня германцы со славянами не воедино, поскольку сегодняшний варварский Рим – это Америка. Недаром в Вашингтоне главное место называется Капитолий и находится на Капитолийском холме.

Конечно, все эти цивилизации рухнули не в одночасье. Много лет они тлели в своём разврате. И не завтра рухнет Америка и западноевропейские страны, в которых уже скоро и некрофилию узаконят. А Библию перепишут, чтобы она не была против однополых браков.

У меня вопрос: «Почему геи не могут спокойно существовать и жить, как им хочется, без специально принятых законов?» Кто им мешал, например, в СССР это делать? А раз нужны законы, значит, это направленная программа, помноженная на комплексы.

Учитывая всё это, хочу сказать, что всё-таки Хиллари Клинтон недостаточно прогрессивна. Надо в дополнение к закону, разрешающему однополые браки, принять ещё один очень важный закон – запрещающий разнополые браки! Таким образом, Америка избавит человечество от себя, и это будет вполне по-божески.

P.S. А насчёт ответов Путина у меня нет мнения, кроме одного – они были находчивыми. Я не смотрел трансляцию, но уверен, что он отвечал находчиво, потому что его команда всегда находчиво составляет вопросы под его находчивые ответы:).

Последний выпуск НЕФОРМАТА с Михаилом Задорновым. Программа закрывается! youtu.be/Rer8R87Stl4

Это последний выпуск программы "Неформат" с Михаилом Задорновым. В финальном выпуске вас ждут самые новые и самые яркие шутки Михаила Задорнова о жизни в нашей стране, о политиках, свежие наблюдашки, обсуждение актуальных новостей. Миллиард на фастфуд для Михалкова, клизма от Малышевой для имиджа медицины, фашистские солдатики и укрепление рубля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →