Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК…

Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product




Из присланного:

Отдых в Испании.

Приехали, загрузились в номер, ну всё, как обычно. На следующий день утром выкупались, посетили бар, кафе, ещё что-то, пообедали. В номере поспали пару часов, и, конечно же, на пляж. Никого нет. Отлично. По коктейлю, и, наконец-то, опять в море. Смотрим буёк дальше, чем обычно.

- Слушай, это не буёк.

- Да буёк, здесь приливы, отливы, не Азовское море.

- Видишь, не то что-то…

- Понимаешь, вид у него дурацкий, из-за шторма, как ёжик.

- Поспорим?

- Поспорим!

Поплыли. Оказалось, пока мы спали, объявили тревогу. Всплыла мина Второй Мировой Войны. Приказали всех эвакуировать. Ну да, всех, кроме тех, кто проспал.

Короче, поплыли. Поймали.

- Я тебе говорил буёк!!!

- Странный от какой-то…

- Ладно, потащили к берегу, там разберёмся.

На берегу ждала бригада сапёров. Оказалась мина. За счёт правительства нам продлили отдых в отеле, и вручили какую-то грамоту.

Утром, на следующий день, мы обнаружили на пляже табличку: «Только для русских».

Это было уже излишество - все равно туристы разных стран ещё две недели не подходили к побережью. А у нас all inclusive!

*********

Мужик был в командировке в Сибири и ему подарили оленьи рога – ветвистые и острые. Он решил их забинтовать, чтобы в самолёте никогда не поранить. Пошёл в аптеку и говорит: «Мне нужны бинты, но не знаю сколько». Аптекарша спрашивает: «А вам для чего?» Мужик отвечает: «Рога забинтовать». Она его с невозмутимым лицом спрашивает: «А вы долго были в командировке?» Он: «Неделю». Аптекарша: «Ну, тогда 4-ёх бинтов хватит!» И только в самолёте до него дошло, как она над ним прикололась.

*********

У одной молодой женщины кот поранил лапку. Забинтовали, попытались надеть напальчник, а он не налез. Она пошла в аптеку. Говорит аптекарше: «Мне, пожалуйста, презерватив самого маленького размера». Вся очередь посмотрела на неё с сожалением. Аптекарша принесла, женщина посмотрела и говорит: «Нет, мне ещё меньше!» Очередь впала в уныние. Тут до женщины, наконец, дошло, она повернулась к очереди и сказала: «Вы не так поняли, это для кота!»

*********

Уважаемый Михаил Николаевич, делюсь своим наблюдением. Мой отец часто сталкивается с нашими судами. Придумал судьям кликуху - Ваша Нечисть!

*********

И напоследок от меня:

- Когда Порошенко в полном военном обмундировании выступал перед украинской армией и рассказывал им, как будет распределяться американская и евросоюзная помощь, у него на голове неожиданно загорелась шапка.

Новый концерт Задорнова! 1 мая 2015 года youtu.be/66Z4g53x1B4

Самый новый концерт Михаила Задорнова! Новые шутки о реформе образования, цитаты из письменных работ молодых людей, приколы молодежи, живущей в сети Интернет. Новый рассказ Задорнова "Предсказания рублю".
Михаил Задорнов. Концерт "Кажется, что всё не так плохо, как кажется", 01.05.15
Вас ждут новые названия книг, понятные молодым людям, свежие шутки Задорнова о чиновниках. Рассказ о том, как снимают все голливудские фильмы.
Философское наблюдение Михаила Задорнова о людях из века прошлого и века нынешнего.
В концерте принимают участие Брендон Стоун, Марина Орлова и Соня Фисенко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →