Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ВАСИЛЬЕВОЙ НЕ ДАЛИ ПИЛКУ ДЛЯ НОГТЕЙ!

Жалко, что прекратилась программа «Неформат» на Юмор FM.

Жаль потому, что в мире происходят события, которые хочется комментировать. К примеру…

О том, что Васильевой дали реальный срок, уже отговорили все. Но вчера ещё более важное событие произошло – вертухаи Васильевой не дали пилку для ногтей. Отобрали шнурки от кроссовок, не дали бельевую верёвку… Понятно, не дай Бог, повесится. Русский народ тогда её признает мученицей. Но журналисты не написали главного – почему так разозлилась Васильева. Она просила сменить ей простые наручники на наручники с бриллиантами, которые ей ещё Сердюков подарил когда-то.

Вот стоило, скажите, столько лет воровать, накопить такие бабки, чтобы потом даже пилки для ногтей не принесли бы? Тяжко ей придётся, если не оплатит всех вокруг, её на зоне жаловать не будут. Ведь она – один из символов российского воровства. Уж там придётся парашу выносить, или потратить свои миллионы на то, чтобы её никто не чмырил.

Ну, и гораздо менее важное событие – прилетел Керри. Перетёрли базар с Путиным. Рейтинг Путина скоро превысит 100%. Вместо того, чтобы выпрашивать поблажки в смысле санкций, предложил краснодарского красного вина, подарил футболку с надписью «Победа» и георгиевской ленточкой. «Беседа» явно затянулась. Латыши опять сыграли невпопад. В то время, как Керри надел майку с георгиевской ленточкой, попытались принять закон о том, что георгиевские ленточки – преступление против латвийского государства. Явно не посоветовались вовремя с американским послом. Решили выслужиться, а вышло наоборот.

Считаю, что приезд Керри в Россию означает лишь одно – у России появилось какое-то серьёзное оружие. Не стали бы америкосы вот так церемониться, если бы Россия была слабой и для них неопасной. Конечно, все их улыбки – это лицемерие. Но даже для того, чтобы проявить такое американское лицемерие, нужно, чтобы Россия была сильной.

Латвийские власти призвали Великобританию защитить их от нападения Путина. Этакий монстр, годзилла Путин придёт, а британцы должны защитить. Какая наивность! Британцы никогда никого не защищали. Они всегда действовали чужими армиями и подстрекали одну страну против другой.

А в мире произошло ещё одно очень важное событие. В Америке вывели куриц с мордами динозавров. Сколько же денег лишних у америкосов! Вот молодцы, такие эксперименты важнейшие для человечества проводят!

Произошло два знаменательных для мира события. В Австрии устанавливают светофоры для геев и лесбиянок. Когда горит "зелёный", появляются фигурки обнимающихся голубков или голубок. Это делается к "Евровидению", чтобы все видели, насколько хозяева толерантны. У меня вопрос: а не геи и не лесбиянки, что, не могут переходить дорогу на этих светофорах?

Ещё интереснее сделали в Швеции. Там так боятся подводных лодок, что установили под водой гея-матроса, который будет отпугивать российские нетолерантные подводные лодки. Поразительно, но эта новость среди обывателей стран Балтии живо обсуждается. До того дошли, что верят даже в подводных шведских геев!

Хоккей стал незрелищным, неинтересным и больше походит на битву гладиаторов. Игра потеряла благородство. Раньше говорили «хоккейная дружина», теперь никак нельзя так назвать. А смешно наши проиграли по буллитам. Явно не хотели забивать финнам. Наши нападающие уходили с шайбой так далеко от ворот, откуда и попасть в ворота невозможно!

Политические частушки youtu.be/R77I9vGnFjY

Политические частушки исполняет Илья Троев.



Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →