Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

В ПРОПАСТЬ С ВОЗГЛАСОМ: «УРА, НАМ П…Ц!»

После прошлого поста столько из всех щелей злыдней повылезало! Класс! Между собой сквернословить начали. Замечательно! Меня, конечно же, старались всячески унизить и обозвать. Превосходно! Градус злобы был такой, что злыдни явно потеряли бОльшую часть сил на этом. О лучшем и мечтать невозможно! К сожалению, самые яркие оскорбления я должен был удалить, поскольку мне выдана официальная лицензия на блоги, и я должен соблюдать закон о запрете мата.

Я по-прежнему остаюсь при своём мнении.

Наши хоккеисты - как букет цветов, собранных с поля сорняков. Поле сорняков – это наша сегодняшняя спортивная Россия. Сорняки – чиновники. Пробиться через них таланту очень тяжело. И только суперцветы пробиваются, и то их потом срывают и отправляют на продажу за границу. Для того, чтобы возродить хоккей, надо перепахать поле – сорняки чиновники должны быть вырваны с корнем, ведь сорняки пускают глубокие корни. Надо завезти свежую землю и вспахать. А потом посеять семена. Урожаев спортсменов в России больше не существует. Почему семена не сеются в землю? Бесприбыльная работа для негодяев-чиновников. Все спортивные школы должны быть в России бесплатными. Нет денег? У Газпрома есть деньги, чтобы купить Comedy Club? Comedy Club – замечательные ребята. Но всё-таки это не первостепенная задача для нашего государства (а в Газпроме есть доля государства) – иметь на оплате тех, кто будет веселить чиновников. А спорт – это здоровье, это первопричинно, и государство об этом должно заботиться. А ещё есть Лукойл, РЖД во главе с Якуниным, которые всячески поддерживают эстрадных звёзд, и получают такие зарплаты, что если с них срезать, то уже можно много хоккейных детских школ построить.

Мне нравится, как сказал Третьяк: «Забудьте о советском хоккее!» Владислав совершенно прав. Мы примеряемся к советским хоккеистам. А эти цветы, собранные в букет, которые должен был за несколько дней выдрессировать Знарок, и так добились хороших результатов.

А ещё я бы добавил к словам Третьяка: «Так же, как о хоккее, забудьте о советской лёгкой атлетике, о советском космосе и советском Большом театре, куда интеллигентные люди ходили за искусством, а не показывать свою ювелирку. И ещё забудьте о советском театре, который делал людей добрее и не подражал западному театру, хотя порой это выглядело примитивно».

В одном западном городе поставили нашего «Евгения Онегина». Это уже даже не оскорбляет, а только забавляет. Семь лет назад я пошутил именно так… А они это поставили!!! Онегин и Ленский – два гея, влюблённых друг в друга. Гениальность режиссуры в том, что Онегин отказал Татьяне, потому что любил мужчин. А на Ленского он обиделся и вызвал на дуэль, поскольку Ленский изменил толерантности и продвинутости, полюбив Ольгу, как самый последний отсталый русский крестьянин – полюбил женщину! Вот за это и был убит. Остаётся только гадать, почему в конце спектакля Онегин втюрился в Татьяну… А! Потому что она сделала операцию и сменила пол.

Человечество оголтело летит в пропасть с ликующим возгласом: «П…ц!»

Кем я был в прошлой жизни? youtu.be/sPFnlHJCkls

Смотрите ролик и узнаете тайну Задорнова!



Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →