Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МЕСТЬ ХОДОРКОВСКОГО ПУТИНУ

Америка достигла невероятных успехов. Официальный спонсор гей-парада в Риге – Посольство США! Однако же концептуальненько!

Перед удлинением ночи тьма начинает беситься.

В Бельгии по решению суда арестовали российское имущество различных российских компаний, фирм, неправительственных организаций. Мне, честно говоря, по фиг дым, что отбирают у тех, кто сам всю жизнь отбирал. Но это явно сделано с подачи Ходорковского. Многие называли его предателем. Это неправильно, он не предатель. Он человек без рода, без племени. Предать можно Родину, а у него нет Родины. Просто месть Путину. Но если виноват Путин, то причём тут другие? Вот это и есть мерзость – нагадить, всё равно кому. У таких, как Ходорковский, где прибыль, там и Родина. Россия лишила его прибыли, значит, Родиной быть не может. Ну, уехал на свою историческую Родину, так и живи там, не трогай Россию. Но там никого не разведёшь, не наколбасишь бабки, как в России. Там нет такого количества лохов, как в России, там все евреи. Отсюда и обидки.

Ходорковский – ворюга, и его сегодняшние действия – это просто месть, что не дали воровать дальше. Ему надо укреплять свои позиции в Европе, а для этого хорошо бы стать геем и возглавить гей-парад в Риге!

Но больше всего меня поражают люди, которые защищают Ходорковского. Они чётко делятся на три категории – предатели, дебилы и обиженные.

Видимо, и другие страны начнут арестовывать российское имущество.

Не ведают, что действие рождает противодействие, и что у России теперь есть все возможности становиться сильнее.

А вообще-то, надо было не стесняться и арестовать в России бельгийское имущество вместе с их пропиаренной ювелиркой. Что это за страна такая – Бельгия? Она вообще образовалась из ошмётков различных народов средние века, из тех, кто ни к кому не примкнул. Вот уж, действительно, Моська на слона лает!

Хотя, по-человечески, весьма противно.

Ну, а теперь, о нашем. Близится праздник Ивана Купалы. Неверно праздновать его 7 июля, поскольку это 7 июля – праздник Купалы по православному календарю, который был принят во времена Петра как языческий римский, в то время, когда уже существовал христианский григорианский. В общем, всё смешалось, перепуталось в головах у наших людей. Праздник Ивана Купалы – когда самый длинный день и самая короткая ночь. В селе Поповка под Можайском реконструировали обряд. Думаю, многим будет интересно посмотреть, как праздновали наши предки. Вот только папоротник искать не советую. Цветущий не найдёте, а клещей нацепляете.

Лики Петра Порошенко youtu.be/S8Jx0tueMb0




Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →