Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

НЕСУСВЕТСКИЕ НОВОСТИ - ЧАСТЬ 2

- Мало кто знает, что в Нижнем Новгороде пассажиров поезда «Сапсан» теперь встречает такси «Щегол».

- Недавно выяснилось, что причина неудачных запусков ракеты «Булава» в первых двух буквах – Б/У.

- Григорий Перельман на днях все-таки согласился взять миллион долларов. Как объяснил Григорий, у него на даче закончилась бумага для растопки печки-буржуйки.

- После задержания в США российских шпионов ясновидящие России единогласно заявили, что причина провала – в испорченной карме. Нельзя было Штирлица раскрашивать!

- После того, как на чемпионате мира по футболу в ЮАР стали популярны вувузелы, в преддверии Олимпиады в Сочи оживились производители балалаек и гуслей.

- Этим летом президент Медведев встретился со сборной России по легкой атлетике. На встрече он забыл отметить, что наши успехи в этом виде спорта связаны с тем, что в России за последние годы очень хорошо научились кидать и убегать.

- Полиция США ужесточила борьбу с пьянством водителей. Теперь водитель, вместо того, чтобы дуть в трубочку, должен пересказать содержание сериала «Lost». Если ему это удастся, он будет признан нетрезвым.

- Успех осьминога Пауля не дает покоя другим животным. В тамбовских лесах завелся медведь-прорицатель. Его прогнозы безошибочны – кого он выберет, тот из леса уже не вернется.

- Благодаря фестивалю «Новая волна», российские дети стали думать, что Юрмала – это название летнего лагеря для московских поп-звезд.

- В первый же день «Новой волны» курьезный случай произошел с Сергеем Зверевым. Он на кого-то обиделся, надул губки, потерял равновесие и упал мордашечкой об асфальт.

- На фестивале «Новая волна» произошла техническая накладка. Сотни зрителей увидели, как на сцену вышел охранник в темных очках, и начал молча извиваться в конвульсиях. Вскоре выяснилось, что это Григорию Лепсу забыли включить фонограмму.

- Мало кто знает, что свадьбу дочери Клинтона Челси по привычке профинансировал Роман Абрамович.

- Киркоров вступил в партию «Единая Россия» и теперь его уважительно называют Филипп Едросович.

- Знаете ли вы, что после успеха Леди Гага в Америке, наши продюсеры придумали наш российский вариант – Чувиха Кря-Кря.

- Знаете ли вы, что в цивилизованных странах оппозиция и власть меняются местами, а у нас – нарами.

- Новоявленный отец говорит родственникам на крестинах: «Назвать своего ребенка я решил гордо – Путин! С таким именем его в школе никто обижать не будет». Один из гостей: «Возможно. Но все-таки мне кажется, это не лучшее имя для девочки…».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →