Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВНАЯ РОЛЬ МАРИНЫ ГОЛУБ

К сожалению, эта замечательная комедия пока так и не вышла. Кризис разрушил все планы. Самое обидное, что осталось совсем чуть-чуть… Эта лирическая комедия-сказка, добрая, смешная и трогательная, вполне достойна того, чтобы пополнить и разнообразить ряд любимых новогодних фильмов, которые смотрят из года в год. Называется она «Часы Калиостро».


"...Это одна из последних больших работ Мариночки Голуб. Она просто блистала и доставляла всем нам такой творческий праздник!.." – сказал партнёр Марины по фильму Владимир Стержаков. А ещё там снимались: Валерий Гаркалин, Александр Демидов, Нелли Неведина, Вячеслав Гришечкин.

Эта история началась в одном из подмосковных особняков, где волею судеб оказались волшебные Часы итальянского мага, графа Калиостро, но о происхождении Часов в этом доме никто не догадывался...
Фильм о пути человека к самому себе. Вот, к примеру, три героя "нашего времени": Женя – композитор, который когда-то жил в ладу с собой и своим творчеством, но позже сбился, его перекроило под себя меркантильное окружение. Его "школьная любовь" - Инна (Евгения Бордзиловская). Эта чуть ли не с пеленок уже заражена всей суетностью мира, лукавством, стяжательством. Но душа ее еще жива... Третий герой, студент-первокурсник Петя, – только на распутье. Кем он будет – вечным сибаритом и оболтусом, или станет все-таки достойным и ответственным, интересным и глубоким человеком?.. И что же тут поможет, если не Любовь, Опасность, Испытание?.. Магический и древний механизм Часов, взыскательных и строгих, и помогает своими веселыми выходками героям сделать важный выбор.

Режиссёр и продюсер фильма Михаил Крупин. Он был соавтором Михаила Задорнова при написании сценария художественного фильма «Рюрик» (сценарий получил грант Фонда кино), а также соавтором пьесы «Иду на Вы» о князе Святославе, которая с успехом идёт на сцене Ростовского независимого драматического театра. Миша – не только очень талантливый писатель и сценарист, но ещё и прекрасный режиссёр, выпускник мастерской Владимира Хотиненко.

Михаил Крупин открыл сбор денег на досъёмки фильм на краудфандинговой платформе «Планета» https://planeta.ru/campaigns/kaliostro
Внести можно любую сумму, начиная от 100 рублей. Кроме тех призов, которые объявлены на странице проекта, будут проводиться отдельные конкурсы для пользователей социальных сетей. Среди тех, кто перечислит деньги с 9 марта по 9 апреля будет разыгран самый главный приз – участие в эпизоде фильма в досъёмочный период. Так что, если кто-то хочет попробовать себя в роли киноактёра – есть шанс:). Вопросы и заявки на участие в розыгрыше присылайте в «личку».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments