Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ЖЕРТВЫ ТЕРАКТОВ В БРЮССЕЛЕ



Адельма Тапиа Руиз
37-летняя уроженка Перу, проживала в Брюсселе. Она была первой, чью смерть официально подтвердили. Тапиа была в аэропорту вместе с мужем Кристофом Делькамбом и 4-летними дочерьми-близняшками Морин и Алондрой. Кристоф и Морин получили осколочные ранения. Тапиа была шеф-поваром и планировала в этом году съездить в Перу перед тем, как открыть ресторан перуанской кухни в Брюсселе.



Леопольд Хетч
20- летний студент юридического факультета. Был убит во время теракта в метро. Однокурсники вспоминают, какое впечатление произвел на всех Леопольд во время институтской театральной игры-импровизации 14 марта. «Он был полон энергии, света. Его чувство юмора и талант сделали этот вечер незабываемым для нас».



Оливер Делеспесс
Смерть Делеспесса подтвердили его коллеги по Федерации Валлония-Брюсель. Делеспесс погиб в метро. Его запомнили на работе очень усердным и всегда улыбающимся. «У Оливера было много замечательных качеств, но главное – это жизнерадостность».



Дэвид Диксон
51-летний программист из Ноттингема числится в списке пропавших без вести. Его родственники считают, что он находился в брюссельском метро во время взрыва. Жена Дэвида Шарлотта не верит в смерть мужа и до сих пор занимается его поисками.



Сабрина Фазаль

24-летняя бельгийка считается пропавшей без вести. Она тоже находилась в метро, когда там прогремел взрыв. Дома Сабрину ждёт годовалый сын.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestkayressa

March 25 2016, 08:35:33 UTC 2 years ago

  • New comment
спасибо, хоть кто-то о них по-человечески, без политики.