?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда в 2013 титул «Мисс Россия» получила татарка Эльмира Абдразакова, 18-летнюю девушку буквально затравили злобными комментариями. И нос не тот, и зубы не не, и ноги не те, и вообще, как можно выбрать татарку первой красавицей России…. А почему нельзя? У нас страна многонациональная. В этом году на звание самой красивой по праву претендуют девушки и из Татарстана, и из Дагестана, и из Кабардино-Балкарии, и из Осетии… Кстати, девушки из республик Северного Кавказа участвуют в этом конкурсе впервые. Интересно, если победит одна из них, снова будет травля? Или дело все-таки не в национальности, а во внешности? Такие носы и ноги устоят?:)


Диляра Ялалтынова, 18 лет, Казань.
Диляра мастер спорта по художественной гимнастике, студентка факультета спорта и художественной гимнастики Поволжской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Получила титул «Мисс Татарстан – 2016». Не собирается быть ни моделью, ни артисткой. Мечтает о семье и детях.


Екатерина Хачирова, 21 год, Северная Осетия.
Катя учится на юридическом факультете СК ГМИ, работает в модельном агентстве, занимается музыкой, поёт.



Альбина Ильдарова, 21 год, Дагестан.
Альбина учится на магистратуре в университете МИРЭА. Пишет стихи и поёт. Её отец известный тренер в республике, а мама - двухкратная чемпионка Европы и призёр мира по кикбоксингу.


Назима Гоова, 18 лет, Кабардино-Балкария.
Назима с юных лет в модельном бизнесе. Но это далеко не единственное её занятие. Занималась национальными танцами, играет на гитаре, фортепиано, рисует, учит китайский язык.

P.S. Удаленный за грубость комментарий был о том, что Россия, где 80 процентов русских, не может называться многонациональной страной. Тогда и первой красавицей может быть только русская? Неужели, это мнение многих?

Comments

kun_qiu
Mar. 30th, 2016 09:47 am (UTC)
ой как кровь то у нее размыта