?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда в 2013 титул «Мисс Россия» получила татарка Эльмира Абдразакова, 18-летнюю девушку буквально затравили злобными комментариями. И нос не тот, и зубы не не, и ноги не те, и вообще, как можно выбрать татарку первой красавицей России…. А почему нельзя? У нас страна многонациональная. В этом году на звание самой красивой по праву претендуют девушки и из Татарстана, и из Дагестана, и из Кабардино-Балкарии, и из Осетии… Кстати, девушки из республик Северного Кавказа участвуют в этом конкурсе впервые. Интересно, если победит одна из них, снова будет травля? Или дело все-таки не в национальности, а во внешности? Такие носы и ноги устоят?:)


Диляра Ялалтынова, 18 лет, Казань.
Диляра мастер спорта по художественной гимнастике, студентка факультета спорта и художественной гимнастики Поволжской государственной академии физической культуры спорта и туризма. Получила титул «Мисс Татарстан – 2016». Не собирается быть ни моделью, ни артисткой. Мечтает о семье и детях.


Екатерина Хачирова, 21 год, Северная Осетия.
Катя учится на юридическом факультете СК ГМИ, работает в модельном агентстве, занимается музыкой, поёт.



Альбина Ильдарова, 21 год, Дагестан.
Альбина учится на магистратуре в университете МИРЭА. Пишет стихи и поёт. Её отец известный тренер в республике, а мама - двухкратная чемпионка Европы и призёр мира по кикбоксингу.


Назима Гоова, 18 лет, Кабардино-Балкария.
Назима с юных лет в модельном бизнесе. Но это далеко не единственное её занятие. Занималась национальными танцами, играет на гитаре, фортепиано, рисует, учит китайский язык.

P.S. Удаленный за грубость комментарий был о том, что Россия, где 80 процентов русских, не может называться многонациональной страной. Тогда и первой красавицей может быть только русская? Неужели, это мнение многих?

Comments

anarchopirat
Mar. 31st, 2016 12:35 pm (UTC)
"Там просто нет белых."
Они там есть вообще-то. Часть уехало, часть еще уедет. Но часть останется. Ну да пёс с ними.

"Если Вам не нравится слово "апартеид" - я не настаиваю."
Да дело разве во мне?? Мне может нравится это слово. Это не важно. Важно то, что если центральная власть РФ начнет проводить политику апартеида, то это будет означать конец стране. Даже если апартеид назвать иначе.

"И я хотел бы это узаконить."
Вот мне и интересно, что именно и как следует узаконить с вашей точки зрения?
Запретить/ограничить выезд чеченцев за пределы Чечни?
А татарам въезд в Питер?
А русским в Татарстан и Чечню?
Мне действительно интересно.