?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Собака Белла всю жизнь провела привязанной на железную цепь на балконе 3-его этажа многоквартирного дома в бедном районе Каира (Египет). Её ни разу не спускали с цепи, не выводили гулять, изредка кормили отбросами.



И вот однажды измученное животное решило использовать свой единственный шанс. Белла сбросилась с балкона. Собака беспомощно повисла на впившейся в шею цепи. Помощь прибыла очень нескоро… «Мы думаем, что она висела так примерно 5 часов», - говорит Лорэн Коннелли, специалист американской Специальной группы спасения и реабилитации животных.
Когда спасателям удалось попасть в квартиру и снять Беллу, она была едва жива. Кроме того, она была такая худая, что напоминала скелет.



Беллу взяло под свою опеку египетское Общество милосердия по отношению к животным. Собаку долго лечили. Американская и египетская спасательные организации в таких тяжёлых случаях работают вместе, давая пострадавшим животным возможность найти новых хозяев в Америке.



И вот настал самый важный день в жизни Беллы. Она летела на самолёте дальше, чем когда-либо могла мечтать, сидя на маленьком грязном балконе. Женщина из Массачусетса согласилась принять её и заняться поиском нового постоянного дома для Беллы.
Всё получилось. Сейчас Белла живёт в Хьюстоне, Техас. В большой и дружной семье, где есть ещё одна собака. Любит лежать на диване и смотреть телевизор. «Она полностью восстановилась, и по её поведению никогда не догадаешься, что ей довелось пережить», - говорит Коннели. «Белла, как никто другой, заслужила своё счастье!»


Comments

39kingdom
Apr. 4th, 2016 07:39 am (UTC)
Объясню проще. Чтобы стать специалистом надо корочку + опыт. Корочка требует времени , опыт требует работы. Но всем надо все и сразу, в том числе и работодателям.
enot5467
Apr. 4th, 2016 03:34 pm (UTC)
Может про плохого танцора...? Я без корочек и принципиально их не получаю. Мало того, когда не было опыта, работал просто за меньшую сумму. В том десятилетии набирал команду на проект из одних студентов.
На стройке у нас точно так-же - приходят неопытные салаги и начинают с 1000 в день. А потом, по мере получения опыта, растут туда, куда им нужно.
Вот прямо сейчас брат едет по другим городам в поисках новых работяг на стройку. Прямо сейчас! Понимаешь в чём суть? Кто-то работает, а кто-то жалуется на страну и обвиняет в своей лени всех вокруг. Вот скажи, что ты за сегодня сделал, чтобы получить работу? Изучил новую технологию? Разослал резюмешки? Нет? Только комп?
Вот так вот