Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ПРОФЕССОР РГСУ ЗВЕРСКИ УБИВАЕТ СОБАК

Его зовут ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ ДОБРЫНИН. Для студентов – он уважаемый профессор РГУТС и РГСУ, доктор философских наук (!!!). В жизни его главная философия – жестоко убивать беззащитных собак. Его кличка на сайте догхантеров «Пожилой велосипедист». Добрынин – патологический садист, абсолютно больной человек.



Это понятно из его комментариев на сайте. Кстати, грамотность профессора – тоже впечатляет. Вот несколько цитат:

"Добавлю из личного опыта: я, молодое, горячее ньюби обкормил стаю нашего двора с первого раза ... с понятным результатом. Слава те, зоофильные соседские бабульки согрешили на продавцов соседнего с нами магазина "Мясо".
Теперь я - один из самых активных опекунов нарочито оставленного в живых пожилого полушпица, живущего у нас во дворе...
Но зато теперь у меня во дворе хорошая "кредитная история", хе-хе.. И если воспожалуют и поселятся зверюшки с близ расположенного товарного ж/д двора - милости просим! И кормить я теперь их смогу хоть бы и днем, под присмотром всего зоофильского стада соседних домов."
"Преподаватели мы. Я вон нашим собачникам состряпал "Воззвание", которое они размножили и разнесли по раёну за ихними подписями, ага... Так там в третьем-не то четвертом абзаце аккуратненько был Рецепт выложен...."

"Кхе-кхе... позвольте старенькому.... Джентльмены!
1. Если вы собираетесь пустить в пищу Бродячее Собако — выбирайте подросших щенков.
Половозрелые особи, живущие в городах, малосъедобны, ибо грязны и паразитоопасны. Да еще и мясо подванивает.
2. Итак, если вы не хотите готовить собаку к кулинарному применению по корейской методике, то вам годны только подросшие щенки — кобельки до 4..5 мес., сучки до первой течки.
3. Какой *** изик, и какие *** пострелушки? Пищевую собаку надо свежевать так,
чтобы она мгновенно потеряла всю кровь, будучи еще живой (ну, чтобы сердце еще билось).
4. Бродячее Собако — это основа для приготовления тушеных блюд. Длительная термообработка убивает паразитов, а их — тьмы и тьмы в этом кулинарном сырье.
А на выходе будем иметь довольно стандартное светлое мсяво..."

«Пожилой велосипедист» с гордостью признавался в том, что был одним из организаторов кровавой собачьей бойни в Петербурге и Ленинградской области зимой 2011 года, одним из тех, кто с энтузиазмом резал головы собакам и сдавал их мешками по договорной цене. (тогда в целях борьбы с Африканской чумой свиней, Смольный стал сотрудничать с догхантерами - позже выяснилось, что собак убивали напрасно, потому что они не являются переносчиками АЧС ).

Из переписки Добрынина на сайте догхантеров:
«Я под Вышним Волочком. Камрады из Великого Новгорода собрались ехать в Питер помогать, точка рандеву у нас в Чудово, если не стыкуемся — то по трассе до Тосно.
Гамлет, я ребятам на всякий случай дал твой сотовый. Укатайка в том, что бойцы решили, пока я корячусь сквозь метель по Валдаю, нарубить псин у себя и сдать их завтра в Питере как местных. Отговаривать их я не стал — все польза!»

Зоозащитники без труда вычислили личность «Пожилого велосипедиста» - по его же собственным сообщениям на сайте. Вот одно из них:



Итак, Добрынин Владислав Владимирович, 13.02.1960 г. Доктор философских наук, профессор, завкафедрой. Место работы - Российский государственный социальный университет / Российский государственный университет туризма и сервиса.


МНЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ

Михаил Виноградов: «Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения».

Юрий Калашников: «Все садисты, как правило, непримечательные личности - серые мышки. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить - это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг».

Елена Вершинина: «Люди, маниакально желающие убивать собак, опасность для общества представляют точно».

«Человек, который идёт на убийство животных – потенциальный убийца людей!» М. Виноградов

ПЕТИЦИЮ МИНИСТРУ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ С ТРЕБОВАНИЕМ УВОЛИТЬ ЖИВОДЁРА МОЖНО ПОДПИСАТЬ ЗДЕСЬ:

https://www.change.org/p/министр-образования-и-науки-уволить-из-вуза-профессора-живодера-владислава-добрынина

А те, кто живет в Москве, могут в понедельник, 18 апреля 2016 года прийти на пикет по адресу: г. Москва, ул. Тверская, дом 11.
Специальный корреспондент Радио Свобода https://www.facebook.com/sergey.khazov просит связаться с ним тех, кто точно придёт на пикет.

Справка:
«Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть.
Так было в Украине, Египте и некоторых других странах.
На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: "Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами".
При этом они сами же предварительно создают новую общегосударственную проблему, гораздо более масштабную, нежели неправильное регулирование численности бездомных животных.

А именно:
самоуправные убийцы домашних животных сеют страх и горе среди их владельцев, которых в России больше половины населения. В результате у людей нарастает возмущение, переходящее в недоверие к властям, которые не хотят или не могут защитить их от догхантеррора.
То есть, на радость врагам России, спонтанно нарастает недовольство значительных масс населения, которое умелые манипуляторы направляют в нужное им русло.
Не даром же на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ.

2. Интернет-ресурсы российских догхантеров и их союзников дислоцируются на иностранных доменах и хранятся на зарубежных серверах. Потому попытки российских правоохранителей закрыть к ним доступ не увенчались успехом. И зоофашисты успешно продолжают сеять рознь между любителями животных и их ненавистниками.

Активная пропаганда в интернете позволяет им вербовать всё новых и новых сторонников, привлекая молодёжь возможностью безнаказанно тешить самые низменные инстинкты и удовлетворять дурные наклонности, - на главном сайте догхантеров зарегистрировано уже почти 10 000 участников, что в три раза превышает уровень 2012 года.

3. Большинство догхантеров являются ярыми приверженцами экстремистской, крайне правой идеологии и не только охотно «украшают» свои страницы в соцсетях фашистской символикой, но и открыто объявляют себя духовными наследниками гитлеровских штурмовиков-камрадов, тренировавшихся в убийствах поначалу на бездомных собаках.

Показательно, что догхантеры между собой также именуют друг дружку «камрадами»».
Подробнее тут: https://www.roi.ru/22786/

https://www.facebook.com/events/999066300171995/

А это яркие примеры того, как из живодёров получаются маньяки-убийцы людей:

http://animals4future.livejournal.com/101917.html




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Добрее и преданнее существ, чем собаки, не найти, они гораздо лучше людей. И то, что они становятся агрессивными потому что такие как вы причиняете им боль - вполне закономерное явление.

А тех, кто действительно представляет опасность , должны отлавливать специальные органы.

Грести всех под одну гребенку - самая большая тупость.

Почему человек, представляющий для это планеты наибольшую опасность, считает себя в праве распоряжаться жизнями других существ?

я мечтаю о том, чтобы все, кто хоть раз трогал пальцем беззащитное существо, которое тянется к человеку, подохли в ужасных мучениях в одиночестве.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →