Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

САМЫЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ СО ВСЕГО МИРА


Герцогиня Кембриджская гуляет с молодыми носорогами во время своего визита в Индию. Королевская пара провела несколько часов в Национальном парке Kaziranga в надежде привлечь внимание к тяжелому положению животных. 13 апреля 2016 года.



90-летний Иван Шамянок бреется в своем доме в деревне Талговичи, около запретной зоны вокруг Чернобыльской АЭС. 26 апреля 2016 года - 30-ая годовщина одной из самых страшных катастроф в истории. Белоруссия 15 марта 2016.


Президент Барак Обама надувает мыльный пузырь, используя 3D палочку, разработанную 9-летнем Жакобом Легжеттом из Балтимора. 13 апреля 2016 года.


Бабочка появляется из кокона во время выставки тропических бабочек в ботаническом саду в Праге, Чешская Республика, 10 апреля 2016.


6-летняя Далия ест зерновой суп на завтрак на центральном рынке спустя день после того, как состоялись всеобщие выборы. Кейко Фухимори, дочь заключенного в тюрьму бывшего президента Альберто Фухимори выиграла первый раунд президентских выборов. Аякучо, Перу, 11 апреля 2016 года.


Бенгальский тигрёнок клетке в Цирке Ренато в San Rafael del Sur, в 55 км от Манагуа 12 апреля 2016. Трое детёнышей редкого бенгальского тигра стали звездами мексиканского цирка в Никарагуа, который сбежал из родной страны из-за законов, запрещающих владеть редкими животными. Тигрята - белый, оранжевый и золотистый родились три месяца назад.


Люди запускают бумажных змеев во время 30-го Международного Фестиваля Бумажного змея в Berck-sur-Mer в северной Франции. 12 апреля 2016 года.


Пастух и стадо северных оленей в лагере Кочевников, в 150 км от города Салехарда, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия. 12 апреля 2016 года.


Сирийские дети бегут с воздушными шарами мимо поврежденных в результате бомбёжек зданий в районе Jobar в восточных предместьях сирийской столицы Дамаска. 9 апреля 2016 года.


Человек плачет над телами жертв в окружной больнице Коллама после того, как пожар вспыхнул во время фейерверка в комплексе храма Puttingal в деревне Паравур в южном штате Керала, Индия, 10 апреля 2016. Десятки людей были убиты и ранены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments