?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или кто-то считает это нормальным? Надеюсь, ветераны не узнают об этом "подарочке".

Comments

artumbo
May. 9th, 2016 07:04 pm (UTC)
Каяться можно только перед равными.
ofigeniya76
May. 11th, 2016 03:35 pm (UTC)
да что вы? европейские страны пока еще христианские, а эта религия не ставит приоритетов в покаянии. и само понятие покаяния означает признание грехов, их осознание и как следствие - обещание самому в первую очередь себе и богу не совершать вновь аналогичных поступков.
каются не перед кем-то, а за что-то. а с равными - какой смысл? равного не победишь и не поработишь, это можно сделать только с более слабыми.
artumbo
May. 11th, 2016 05:17 pm (UTC)
Разноконфессиональность и ортодоксия в религиозном дискурсе априори делит человечество на правых и виноватых.., а если добавить к традиционному раздраю светское деление на границы, получается вечный двигатель для ВПК с высосаными из властного пальца врагов и террористов.
Вестись на официальную пропаганду окуклившихся в Кремле с 1917г. самодуров - путь к шизофрении.
Вселенский Закон Единого, через любовь, дает каждому шанс вырваться из материализма толпы, но ленивые умом и озлобленные духом упорно состязаются в альфасамцовости. Животные.
Вы же не станете каяться перед своей кошкой или собакой!?
Равные стремятся к синергии, а не к доминанте.
ofigeniya76
May. 12th, 2016 02:18 pm (UTC)
войны велись еще до образования такого института, как государство и до появления основных нынешних религий. а видеть во всем руку кремля уже не просто модная паранойя, а активно формирующая парадигма, причем формирующаяся под чутким руководством тех, кто уж точно не считает себя равными остальной части человечества и стремится доминировать на всей планете. причем получается это у них весьма успешно, если вы заметили.
что касается покаяния, я уже высказала по этому поводу свое мнение: каяться - не перед кем-то, а за что-то. у тех же американцев поводов для покаяния - не перечесть.