Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ДОМА 17 КОШЕК, НО НЕ У БАБКИ И НЕ У ОДИНОКОЙ ТЁТКИ:)

А у очень даже брутального мэна.
«Привет всем, я не совсем типичный кошатник, мне не за 60, я не одинокая женщина, и да, мне есть чем заняться. Выгляжу я вот так, знайте "врага" в лицо )))



Друзья прислали ссылку на этот совершенно замечательный блог, который недавно начал вести на Pikabu бизнесмен Павел. У него 17 кошек! Решила написать о нём после того, как сегодня увидела не в топ-25, но где-то близко, глупейший пост некой Ольги из Нижегородской области с названием что-то вроде «Почему я никогда не заведу кота» и рассказом о том, как её сестра пожалела котёнка, взяла, потом снова пожалела и не стала кастрировать, а потом он стал плохо себя вести (ещё бы, а как себя может вести некастрированный кот в квартире в период взросления), поцарапал племянника, чуть не повредил ему серьезно глаз. В итоге кота усыпили. И, в общем, все коты – фу, и в комментариях тоже все за то, что они фу, и что молодцы, что усыпили.

Павлу постоянно пишут кучу гадостей, на которые он отвечает с юмором и позитивом:

«Один из пикабушников в комментарии как-то написал, что если убрать эмоции и взглянуть цинично на мою жизнь с котами, то это один сплошной гемморой, вонь и шерсть. И вы знаете он прав. Так оно и есть. Но только эмоции нельзя убрать ведь в них весь смысл, если начать цинично смотреть на жизнь то:

Старики - обуза, дети - обуза, животные - обуза, секс - опасно, спорт – калечит, и могу перечислять до бесконечности, поскольку сам раньше жил с такими убеждениями и возможно с такими же и умру. Но пока радуюсь тому периоду жизни, когда они у меня другие. А если кто-то из Вас способен не поддаваться эмоциям, это круто, такие люди обычно достигают успеха, ведь делают в жизни все правильно. Удачи Вам. А мы тут скромно продолжим совершать ошибки, поддаваясь эмоциям, если никто не против».

«Я тот «сумасшедший», который живет с 17 котами, и в своих постах я стремлюсь хотя бы частично поделиться с людьми тем позитивом и жизненной энергией, которую я получаю от общения с этими чудесными созданиями. Но если у Вас есть какие-то вопросы или Вы просто хотите позлорадствовать и потыкать в меня пальцем. Я рад всем! Тролльте, спрашивайте, учите меня жить, да делайте все, что Вашей душе угодно, главное чтобы мы все кайфово проводили время».



«Насчет вопросов как управляться с котами, как Вы с ними уживаетесь, повторю фразу которую написал в первом посте, в 99% случаев если Вы не можете понять, что от Вас хочет Ваш кот, Вы просто недостаточно внимательны».

«До появления в моей жизни котиков я был вспыльчивым по натуре человеком, коты полностью меня изменили. Сейчас общественность опять отправит меня к психиатру или паразитологу лечить токсоплазмоз, а я отправлю общественность …... Вот в том то и дело, что уже не отправлю, а выслушаю каждого и приму то, что каждый человек имеет право на свое мнение, а раньше все было бы по другому... но коты изменили меня в лучшую сторону, я многому у них научился. Вот кто-нибудь из Вас знал, что коты умеют мирить? Я спас Сильвестра котенком от стаи собак, и именно он положил начало тому, "безумию" которое Вы сейчас наблюдаете. Так вот, коты умеют мирить людей, в те моменты, когда у нас с женой заканчиваются доводы и начинается..., в "бой" вступает Сильвестр. Подходя то ко мне, то к жене, он урчит, трется и подталкивает нас друг к другу. Успокаивается он только тогда, когда мы обнимем друг друга. И вот тогда он начинает урчать в два раза сильнее, на двоих. А потом уходит, оставляя нас наедине и мы в очередной раз понимаем, свидетелями какого чуда нам повезло стать. 17 лет вместе, я люблю тебя жена».



Павлу 36 лет, у него есть жена, дочка, семейный бизнес и потрясающее чувство юмора. И он полностью ломает представление о том, что такое количество кошек может быть только у выжившей из ума старухи или у одинокой злобной старой девы.

Все его кошки и коты названы в честь героев кинофильмов или телевизионных сериалов.















Павел размещает прикольные видео из жизни котов, свои фото с любимцами с забавными подписями:
«На фото ниже присутствует один красавец - Джус, один уродец - я... и нет, на мне не юбка. Так что гомофобы могут не убегать. )))



А вот это один из комментариев от «доброжелателей»:
«Когда я вижу крупного мужика, которому я думаю этак к соракету, и который хвалится тем, что у него 17 кошечек дома, я думаю, что надо непременно ходить встречать сестренку прямо от школы. Когда это же "чудо" выкладывает в сеть фото в костюмчиках для приманивания деток, ... я осознаю, что и отводить в школу надо тоже за руку".

Вот ответа Павла на комментарий:
«Мне 36, и мой блог для тех, у кого есть животные или кто просто их любит, хвастовство ли это? Зачем вообще хвастаться, вся суть в том, чтобы испытывать позитивные эмоции, поделиться с людьми тем, что ты любишь, послушать, что любят они. Это плохо? И намекать по этому поводу, мне человеку, у которого растет дочка, что он педофил, приманивающий детей, кажется мне гораздо более ненормальным, чем иметь 17 котов…….. В наше время, к сожалению, люди сплошь и рядом критикуют других, и убери из УК РФ статью Самоуправство, только бы и делали "что бегали с вилами и факелами»…..

Присылают и такие странные вопросы:
«Добровольно ли нам помогают люди?»

«Я долго смеялся над этим странным вопросом», - пишет Павел. - «И вдруг понял, что меня раскрыли, каким то образом модератор сайта узнал, что долгое время я входил в ужасную террористическую группировку "ИбнКошмарСаидХатабМамед":))




А это самые-самые главные слова Павла:

«Любому живому существу важно, чтобы в этом мире был хотя бы один человек, которому на него не по фиг. И хоть нам очень сложно сделать так, чтобы такой человек появился у нас самих, нам очень просто сделать так, чтобы он появился у кого-то другого. Ведь всё, что нам для этого нужно – это просто захотеть стать для кого-то таким человеком. И пусть это не такое амбициозное желание, как покорять вершины, бороться за власть и завоёвывать миры. Но оно того стоит»

Если кому-то нужна порция доброты, юмора и позитива, вам в блог к Павлу: http://pikabu.ru/profile/virgillsollozo







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →