Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

МЕЛОЧИ

 - Знаете ли вы, что есть женщины, у которых только одна хорошая черта – ниточка от стрингов.

- Знаете ли вы, что дорожная полиция в ЮАР заставляет нетрезвых водителей дуть в вувузелу.

- Знаете ли вы, что современные родители думают не только о том, как назвать ребёнка, но и том, какой ему дать ник в Интернете.

- Знаете ли вы, что в Чертаново отмечают Хэллоуин каждую ночь, поэтому под утро там часто можно встретить людей с разбитой тыквой.

- Знаете ли вы, что в преддверии Хэллоуина на Украине появились в продаже маски Виктора Ющенко.

- В Ростове-на-Дону задержан учитель-садист. Он ставил своим ученикам единицы не только в школьном журнале, но и под их фотографиями на «Одноклассниках».

- Знаете ли вы, что в этом году в квартирах многих людей перепись населения плавно перетекала в опись имущества.

- В печать вышла самая полная энциклопедия кавказских, среднеазиатских и молдавских имён. Книга составлена по результатам переписи населения в Москве.

- На телеканале СТС стартует новое шоу с Юрием Лужковым: «Слава Богу, ты ушёл!»

- На днях Юрий Лужков настоял на прощальной встрече с Дмитрием Медведевым, где произнёс всего одну фразу: «Жаль, что вы потеряли ко мне доверие!» На слове «жаль» он выпустил из кармана дрессированных пчёл.

- В столице готовится перенос памятников Зураба Церетели под лозунгом: «Москва переносила и не такое!»

- Внедрение в России нанотехнологий Дмитрий Медведев решил начать с кремлёвской кухни, распорядившись каждый день подавать ему на завтрак чёрные наночастицы, извлечённые из осетра.

- Новый мэр Москвы, только заступив в должность, попросил прибить к дверям его кабинета табличку с надписью: «СССР». Аббревиатура расшифровывается просто: Сергей Семёнович Собянин работает.

- Заняв пост мэра, Собянин издал распоряжение очищать воздух в столице с помощью вакуумных насосов. Страшно даже представить себе, каким способом новый мэр планирует разгонять в Москве гей-парады.

- Недавно Сергей Собянин заявил, что основным приоритетом его работы на посту мэра станет приостановление наплыва в столицу приезжих, ибо эта проблема волнует его аж с тех самых пор, как он перебрался в Москву из Тюменской области.

- По признанию Арнольда Шварценеггера самым опасным и сложным трюком, который ему доводилось выполнять без помощи дублёра, стала поездка в московском метро в час-пик.

- Арнольд Шварценеггер решил помочь строительству Сколково денежной ссудой. В связи с этим его приезд в Россию получил кодовое название: "Терминатор. Ссудный день".

- Покидая Россию, Шварценеггер произнёс своё короткое: « I’ll be back». На что Дмитрий Медведев поведал ему о русской примете – чтобы вернуться обратно, нужно бросить в ближайший водоём кредитную карточку.

- Перед отъездом из Москвы Шварценеггер выделил 100 000 долларов Зурабу Церетели, чтобы скульптор даже не помышлял о строительстве памятника в его честь.

- «Не стоит прогибаться под изменчивый мир…» - вспомнил Андрей Макаревич уже после пивной посиделки с Дмитрием Медведевым.

- Путин опускался на дно Байкала, Медведев посетил Кремниевую Долину. Путин ездил на слёт байкеров, Медведев встречался с рокерами. Путин тестировал «Калину», Медведев доил корову. Пока что ничья – 3:3.

P.S. Дурдом-Россию не понять!

P.P.S. Западные люди, когда им плохо, идут к психологу, восточные уходят в себя, а русские идут в гости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →