Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ИЗ МИЛОЙ БЛОНДИНКИ ВО ФРИКА



Была на предсвадебном девичнике у одной бывшей телеведущей. Чуть за 30, настоящая красотка, блондинка с идеальными чертами лица и классной от природы фигурой (нет-нет, на фото не она, слава Богу, про фото – ниже). Входит Алиса, и мы её не узнаем. Губы надула, скула накачала, брови и веки нататуажила. Настоящая резиновая кукла. Все хором: «Зачем?????» Отвечает: «Что-то нервничаю перед свадьбой… Для уверенности сделала. Теперь мне намного лучше».

Замуж она вышла, прошло полгода, всё как-то сдулось и стёрлось немного, стали проглядывать черты настоящей Алиски. Сделала ей комплимент. На что она ответила: «Нет, не очень уже, пора обновлять. Мне так больше нравится, все на меня внимание обращают, от поклонников отбоя нет. Муж – мужем, а поклонники всегда нужны женщине для настроения. И сейчас их у меня намного больше, чем раньше. Буду ещё грудь увеличивать до 4 размера!»

А на фото девушка из Швеции Пикси Фокс. Ей 25 лет. Она тоже хотела славы и поклонников. Поэтому решила стать похожей на Джессику Рэббит из мультиков о кролике Роджере. Из милой блондинки




она превратилась в настоящего фрика. Пикси перекрасила волосы в платину, сделала пересадку ресниц, вколола инъекции ботокса, увеличила губы, удалила шесть ребер. Чтобы талия в 35 см не «сломалась», Пикси вынуждена носить корсет, практически не снимая.



«После удаления ребер я постоянно ношу корсет, мне нельзя его снимать вообще. Это больно, конечно, но ничего. Зато красиво. С каждым разом я буду затягивать его сильнее, хочу стать обладательницей самой тонкой талии в мире. Врачи говорили, что это очень опасно для моей печени и селезенки. Как будто я не могла повредить их в результате аварии, например. Какая разница?» - воркует Пикси.«Ко мне подходят люди и говорят, что я похожа на мультяшку. Не представляете, какой это комплимент для меня. Я безумно хотела быть похожей на Джессику Рэббит или Белоснежку, мне это удалось. Эти героини представляют собой женский идеал. Я хотела иметь столь же тонкую талию, большие сиськи, огромные глаза и по-настоящему красивое лицо».

Видимо, мозг она тоже себе пересадила от Джессики Рэббит:).

Потом Пикси обеспокоилась цветом глаз - слишком бледные, не дело это. В апреле она вставила имплант в один глаз. Два месяца проходила с разными глазами, а на днях её мечта полностью осуществилась – теперь у Пикси целых два глаза нужного цвета:



До идеала всё равно ещё далеко, поэтому Пикси составила план новых операций.А пока радует поклонников в своём Instagram.



У моей знакомой Алиски, конечно, не такие масштабы, но останавливаться она тоже не собирается. Впереди увеличение груди и наращивание волос. Подумывает и о том, чтобы удалить пару ребёр.

Под фотками Пикси и других "маньячек красоты" обычно полно осуждающих комментов - в том числе и от мужчин, которые все поголовно, оказывается, - за натуральную красоту. Только вот у кого больше всего подписчиков?
@kimkardashian, 70,5 миллионов подписчиков


@nickiminaj, 55 миллионов подписчиков



Да и у Алиски вон, нет отбоя. Только психологи на женских сайтах продолжают убеждать: "Мужчины не любят «искусственную» красоту, а больше ценят то, чем природа наградила женщину". А на деле получается, что всем нравится? А раз нравится, то девчонки и рады стараться:).



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →