?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Его настоящее имя Мишель Лотито, но чаще использовали его прозвище – Мистер СъешьВсё. Человек с удивительными способностями есть любые неорганические предметы и материалы, включая стекло и металл. Несмотря на такую диету, он прожил 57 лет, за которые употребил в пищу 18 велосипедов, 15 тележек из супермаркета, 7 телевизоров, 6 канделябров, 2 кровати, пару лыж, компьютер и …. самолет «Сессна-150»! Не считая таких мелочей, как стаканы, бокалы, лампочки, болты, шурупы и т.д.










Лотито родился 15 июня 1950 года в городе Гренобль (Франция) и умер там же 25 июня 2007-ого. Впервые его необычные способности проявились совершенно случайно, когда мальчику было 9 лет. «Я пил, стакан лопнул. Я слышал, что едят стекло, и сделал то же самое», - вспоминал Лотито. «Рассказал друзьям, они мне не поверили. Тогда я опять съел стекло и порезался. С тех пор я занялся разработкой правильной технологии». Увлекся всерьез. Вскоре перешёл к бутылкам от пива и шампанского.


А потом решил разнообразить меню – и на ежегодной ярмарке эксплуатировал свою болезнь на потеху публике разобрал и съел велосипед. «Велосипед пошёл хорошо», - рассказывал Мишель. «А вот с цепью были проблемы. Она застряла». Пришлось обратиться к доктору, который извлек цепь из прямой кишки Лотито.


С 16 лет Мишель стал выступать как артист. Он ел стальные части от велосипедов, инструменты, твердую и мягкую резину, тележки из супермаркета, телевизоры, бритвенные лезвия. Недостатка в зрителях не было. Все хотели посмотреть на это чудо природы с металлической диетой, поэтому билеты разлетались, как горячие пирожки.


В среднем в день Мистер СъешьВсё поглощал около 900 граммов неорганических веществ. Он разбирал их на мелкие куски, добавлял минеральное масло для смазки горла и запивал большим количеством воды.


У Лотито был личный врач, который наблюдал его 25 лет. Хотя нужен был психиатр диагностировать его болезнь. Пищеварительная система Мишеля адаптировалась к необычным «продуктам». Кроме того, толщина стенок его желудка была в 2 раза больше, чем у обычного человека. Но, тем не менее, его личный врач – доктор Морзол, утверждал, что иногда Мишель испытывает острые боли. «Он устроен так же, как и все», - считал Морзол. «И делает это только благодаря сильному духу. Самое важное для него – доказать себе и окружающим, что он особенный».


Самым выдающимся достижением в его «карьере» было поедание самолёта «Сессна-150», на которое ушло 2 года.










Лотито всю жизнь утверждал, что чувствует себя прекрасно и что такой рацион не наносит никакого вреда его организму. Но его родные каждый раз с ужасом ждали, что очередной стакан или кусок железа станет последним, и уговаривали его отказаться от опасного занятия. Мистер СъешьВсё свою известность ценил больше, чем здоровье. Правда, после 55-ти он всё-таки согласился «выйти на пенсию».


Теперь о нём почти никто не помнит, хотя он занесён в Книгу рекордов Гиннесса, и его рекорд никто не превзошел.


Но не стоит восхищаться этим человеком. Это всего-навсего психическая болезнь - расстройство пищевого поведения, при котором человек хочет есть несъедобное. Аллотриофагия характеризуется именно тем, что у пациента возникает потребность есть даже не просто то, что не переваривается, но что представляет опасность - например, то же стекло или металл. А как еще объяснить, что человек проглотил велосипедную цепь, да так, что ее потом пришлось извлекать хирургическим путем?! Это только психиатрический диагноз - серьезная проблема с головой, и никак иначе.


Это очень часто проявляется у слабоумных людей или тех, кто страдает шизофренией. Так как никто не писал, что наш герой был умственно отсталый, само собой напрашивается другой вывод.


Это в те времена его, как уродца, показывали публике, рекламируя его странную диету. Сейчас бы ему поставили диагноз и он лежал в специальной клинике неврозов и проходил бы психотерапевтическое лечение.




Posts from This Journal by “диагноз” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
e_lenka1
Jul. 14th, 2016 06:23 pm (UTC)
Интересно, чем он какал.
(Anonymous)
Jan. 31st, 2018 09:43 pm (UTC)
Самолётами ,велосипедами и т .д.😂😂😂😂
e_lenka1
Feb. 2nd, 2018 06:26 pm (UTC)
Скорее, гайками, болтиками и шестерёнками....
worobioff_ku
Jul. 14th, 2016 06:40 pm (UTC)
И от чего же он помер?
argon_dlano
Jul. 14th, 2016 06:59 pm (UTC)

Чувак столько всего прос...л... У меня, прям, комплекс неполноценности исчез))

( 5 comments — Leave a comment )