Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Про женщин без комплексов

На ночь глядя возникла подходящая тема. Про секс. Правда, несостоявшийся:)).
Есть у меня друг один хороший. Очень прикольный парень. Мачистый такой. Молодой, веселый, модный, спортивный... Бабник ужасный. Девочки стаями так и вьются, а он и рад. Звонит тут. В растрепанных чувствах. Пойдем, говорит, кофе попьем, посоветоваться надо. Отчего ж другу не посоветовать, я только за. Эмоции переполняют беднягу: "Ты помнишь, что я вообще сейчас в командировке должен быть? Еще 2 дня целых. А я сбежал!" В общем, поехал он в командировку с бухгалтером своей компании. Ей 53, но совсем не похожа ни на Монику Белуччи, ни на Ирину Безрукову. Видела я ее, когда к ним в офис заезжала. Тетка и тетка. Неопределенных лет с неопределенной фигурой, ну и лицо такое типическое-типическое. Да, еще на голове перманент и любит носить блузки с рюшами. Имя из вежливости изменим, пусть будет Галина Петровна. Прилетели они, значит, заселились в гостиницу, поехали по делам. Вечером вернулись, разошлись по номерам. Мачо наш сидит, думает, как лучше время провести и куда податься. Тут стук в дверь. Открывает. А там Галина Петровна в длинном халате и с бутылкой вина. И выпить предлагает. Ну, он думает, ладно, можно и выпить, раз коллега просит. Подвоха он никакого не почуял. Сели, выпили по бокалу. Тут Галина Петровна встает, торжественно так. И победно распахивает халат. А там.....

"Не представляешь, - говорит, - что у нее ТАМ". Я уже очень заинтригована. Что же может быть у нее ТАМ? "Нижнего белья нет, и .... волосы до самого пупка почти. Я никогда такого не видел! Скажи, неужели так бывает?"

В общем, бедный парнишка каким-то образом Петровну эту из номера выставил, быстренько вещички собрал и в аэропорт. "Ну, говорит, ее на фиг. Я боюсь с ней в одной гостинице оставаться, вдруг еще придет! И вообще, я теперь заснуть не могу, только глаза закрою, - она". Еле-еле его успокоила. Не знаю, когда он теперь от этого стресса отойдет))).

Вспомнилась похожая история, которая случилась с мужем моей коллеги несколько лет назад. Работала она администратором на одном из главных каналов в программе, где плохо одетых женщин учат, как надо одеваться. А муж ее сидел в то время без работы. Устроила она его на время в эту программу курьером. А одна из ведущих - стильная такая дама средних лет (всем известный редактор модного журнала). Итак, что мы имеем: парень 25 лет, красивый, голубоглазый, рост 190, и дама около 50 лет, худосочная и, прямо скажем, не красавица. Дама эта прекрасно знает, что он женат и на ком, тоже знает - на молодой красивой девушке. И вот просит она как-то, чтобы он привез ей документы домой срочно. Он приезжает, звонит в дверь. Она открывает. В чем мать родила. Он потом рассказывал, что она ему тушку курицы напомнила - синюшная, костлявая, бррр. Шока у него не было, парень он нагловатый и находчивый. Нашелся сразу. "Спасибо", - говорит. "Но я сыт". Редакторша папку с документами схватила и дверь перед них захлопнула.

Кому из подруг ни рассказываю, все даже завидуют самоуверенности этих теток. Молодые, симпатичные, но ни одна на такое бы не решилась. Сразу тысяча вопросов возникла бы: "А вдруг я ему не нравлюсь? А вдруг ему мой типаж не подходит? А вдруг у него девушка - супермодель?" И еще куча всяких вдруг.

Интересно стало. Правда, откуда у теток такое самомнение? Неужели раньше кто-то с ними соглашался из молодых и красивых? Или это с возрастом приходит - мол, терять уже нечего, а вдруг обломится?

А вам такие не встречались?:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →