?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно, Детское Евровидение-2016 - мало что значит для вас в жизни:). Но оно все равно состоится и сейчас идет первый тур отбора участника от России. Среди претендентов - 14-летняя Соня Фисенко из города Новомосковск Тульской области. Мы познакомились с ней во время записи диска военных песен к 70-летию Победы. Соня - исключительная девочка. У нее потрясающие родители, которые воспитали ее скромной, доброй, отзывчивой, трудолюбивой. Я вообще ни разу не встречала в сфере шоу-бизнеса такого светлого человека, как Соня. Например, Соня по своей собственной инициативе собирает друзей из проекта "Голос. Дети" и дает с ними благотворительные концерты в пользу какого-нибудь больного ребенка из ее родного города. А потом все заработанные деньги отдает семье заболевшего. Также вместе с мамой и папой Соня помогает бездомным животным. На концертах, пока ждет своего выхода, не селфи снимает, а читает книги. Соня прекрасно играет на флейте и занимается верховой ездой. А со своей лучшей подругой снимает и сама монтирует видеоклипы, потому что в будущем мечтает сочетать работу певицы с работой режиссера.

К тому же внешне она - настоящая русская красавица. И песни поет правильные. И голос у нее красивый и сильный. Ну, нет более подходящей кандидатуры, чтобы представлять Россию на международном конкурсе. Пожалуйста, не пожалейте 10 секунд, чтобы проголосовать за Соню. Я не знаю, насколько честное это интернет-голосование, но ведь проголосовать не очень трудно? Сделайте маленькое доброе дело:) Заранее всех благодарю! Вот по этой ссылке надо перейти, нажать кружок слева от Сониной фамилии, а потом внизу нажать "проголосовать".
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fjunioreurovision2016.ru%2F&post=-77539933_3191





https://www.youtube.com/watch?v=ONuI0VY9IeM

Recent Posts from This Journal

Comments

Юлия Югина
Jul. 30th, 2016 10:45 am (UTC)
Могу Вас огорчить Маэстро, потому как соревнования имелись в виду те, которые ребята устраивают у себя во дворе, между друзьями и просто дворовыми ребятами, а не для олимпийских медалей и рекламы.
maestro99
Jul. 30th, 2016 11:01 am (UTC)
Просто так соревнования можно проводить и между младенцами))
по ползункам на скорость))

просто так можно. но ведь тут не просто так?
дети же верят, что всё это по-честному, а не по знакомствам и по друзьям лайки собираются?
Юлия Югина
Jul. 30th, 2016 05:51 pm (UTC)
не соглашусь с Вами, здесь предлагается прослушать тем, кто не слышал, и при наслаждении услышанным проголосовать. Зелёный Слон, я права?

Edited at 2016-07-30 05:52 pm (UTC)
maestro99
Jul. 30th, 2016 06:09 pm (UTC)
я тоже предлагаю представителей от России на Олимпийские игры набирать по объявлению на станции метро Выхино.
Чем Вас это не устраивает?
Юлия Югина
Jul. 30th, 2016 06:14 pm (UTC)
не надо смешивать спорт и музыку. тоже самое, что одновременно вести труд и русский язык. не перебарщивайте в фантазиях
maestro99
Jul. 30th, 2016 06:27 pm (UTC)
а какие Вам известны официальные творческие международные соревнования между детьми????
неужели главное к ерунде придраться?

и в спорте и в музыке и вообще нигде нет.
Юлия Югина
Jul. 30th, 2016 08:42 pm (UTC)
Я лишь выразила своё мнение, как и Вы. А в остальном просто надоело, когда народ без голоса пытается показать что он лучше, заменяя силу голоса силой музыкального рисунка и совокупности их сочетания . а тут я больше ощутила силу и нежность голоса, что меня тронуло , тем самым это сочетания как наслаждение, которое не всегда в наше время можно ощутить в музыке....Каждому своё)
maestro99
Jul. 30th, 2016 08:58 pm (UTC)
Честно говоря, не хочу Вас переубеждать в чём-то...
но скажу по секрету (как музыкант), что любой профессиональный вопрос не решается путём выборочного голосования, это неминуемо приведёт к полному искажению реальной картины.
вот уже это как бы голосование, я ещё до начала могу сказать, что это прикрытие для кого-то и заранее решённого результата. это к бабке не ходи.
победит тот, у кого больше ресурс, а петь и не нужно.
а вообще как профессионал выскажу своё мнение, этой девочке нужно вначале учиться, а потом петь. если наоборот, как делают некоторые, то ошибки потом не переломать.

Юлия Югина
Jul. 30th, 2016 09:16 pm (UTC)
как музыкант в прошлом, могу сказать что в первой части мысли в чём то согласна, бывает и так, надеюсь тут не таким образом, а по поводу учёности человека, если мои уши мне ещё не изменят, то голос у девочки поставлен, а это уже говорит про то, что она умеет им управлять, и знает тонкости пения. потому и вспомнила про Людмилу Зыкину, про её то голос слов не требуется, талант.
maestro99
Jul. 30th, 2016 09:36 pm (UTC)
Я бы детей поберёг бы.
Не издевался бы над ними.
Видел я много участников этих детских типа Евровидений.
Ни один их них вокалистом не стал, а вот психика у всех надломлена.
Юлия Югина
Jul. 31st, 2016 06:27 am (UTC)
это, на мой взгляд, касается как раз таки тех детей, голоса которых купили, здесь же предлагается прослушать, и если понравилось, проголосовать. я в музыке провела 17 лет, и ни капельки не сожалею, пришлось уйти из за работы и прочего. до сих пор со своими общаюсь.
maestro99
Jul. 31st, 2016 11:29 am (UTC)
на моих глазах прошли десятки таких чудо-детей.
никто потом из них не раскрылся, потому что всему своё время.
эти дети отличаются от других только пробивностью своих родителей и педагогов.
были бы бабки, тогда из любого ребёнка можно сделать звезду.
и это здорово?
Юлия Югина
Jul. 31st, 2016 06:20 am (UTC)
как музыкант в прошлом, могу сказать что в первой части мысли в чём то согласна, бывает и так, надеюсь тут не таким образом, а по поводу учёности человека, если мои уши мне ещё не изменят, то голос у девочки поставлен, а это уже говорит про то, что она умеет им управлять, и знает тонкости пения. потому и вспомнила про Людмилу Зыкину, про её то голос слов не требуется, талант.
zelenyislon
Jul. 31st, 2016 04:31 am (UTC)
Конечно, вы правы. Уверена, что никто особенно не знает про Детское Евровидение и его участников. Поэтому цель была - ознакомить и попросить проголосовать тех, кому Соня понравилась. Я от нее в восторге с первого дня нашего знакомства, а когда тебя что-то восхищает, то всегда хочется поделиться)))
Юлия Югина
Jul. 31st, 2016 06:29 am (UTC)
сказать по правде про него знала, но по причине дел не помнила, с какого числа и где слушать, спасибо Вам, что помогли всё это вспомнить.