?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно, Детское Евровидение-2016 - мало что значит для вас в жизни:). Но оно все равно состоится и сейчас идет первый тур отбора участника от России. Среди претендентов - 14-летняя Соня Фисенко из города Новомосковск Тульской области. Мы познакомились с ней во время записи диска военных песен к 70-летию Победы. Соня - исключительная девочка. У нее потрясающие родители, которые воспитали ее скромной, доброй, отзывчивой, трудолюбивой. Я вообще ни разу не встречала в сфере шоу-бизнеса такого светлого человека, как Соня. Например, Соня по своей собственной инициативе собирает друзей из проекта "Голос. Дети" и дает с ними благотворительные концерты в пользу какого-нибудь больного ребенка из ее родного города. А потом все заработанные деньги отдает семье заболевшего. Также вместе с мамой и папой Соня помогает бездомным животным. На концертах, пока ждет своего выхода, не селфи снимает, а читает книги. Соня прекрасно играет на флейте и занимается верховой ездой. А со своей лучшей подругой снимает и сама монтирует видеоклипы, потому что в будущем мечтает сочетать работу певицы с работой режиссера.

К тому же внешне она - настоящая русская красавица. И песни поет правильные. И голос у нее красивый и сильный. Ну, нет более подходящей кандидатуры, чтобы представлять Россию на международном конкурсе. Пожалуйста, не пожалейте 10 секунд, чтобы проголосовать за Соню. Я не знаю, насколько честное это интернет-голосование, но ведь проголосовать не очень трудно? Сделайте маленькое доброе дело:) Заранее всех благодарю! Вот по этой ссылке надо перейти, нажать кружок слева от Сониной фамилии, а потом внизу нажать "проголосовать".
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fjunioreurovision2016.ru%2F&post=-77539933_3191





https://www.youtube.com/watch?v=ONuI0VY9IeM

Recent Posts from This Journal

Comments

zelenyislon
Jul. 31st, 2016 04:52 am (UTC)
Если вы музыкант, то почему говорите такие глупости? При чем здесь друзья? Родители других детей просто покупают голоса - это уже доказанный факт, который был обнародован российскими организаторами конкурса. А я просто дала людям возможность узнать о том, о чем они не знали, послушать, составить свое мнение и проголосовать в случае, если им нравится. Исключительно в этом. Распространять информацию о Соне не является нарушением правил конкурса. Лично я не могу представить человека, которому может не нравиться, как она поет. Я знаю практически всех детей из того круга, который собирается на конкурсы и фестивали. Лучше Сони никого нет. Поэтому я хочу, чтобы победил не проплаченный ребенок, а тот, у которого истинный талант, порядочные родители и кто всю свою сознательную жизнь пашет наравне со взрослыми. Мало просто иметь талант от Бога, надо еще над ним работать, а Соня - труженица.
maestro99
Jul. 31st, 2016 11:37 am (UTC)
В данном случае Вы способствуете коррумпированности конкурса.
Все накручивают счётчик - и я хочу тоже.

Тут психологически сложно сказать ребёнку правду, но любой специалист скажет, что эта девочка не готова психологически ещё к большой сцене...

много можно написать, но зачем?
всё равно Вы не хотите услышать.

С песней о гармонистах на современный международный конкурс?
с аранжировкой 20-летней давности?
с узкоспецифичным голосом для исполнения громких русских народных песен? что ж в тогда сербские или болгарские народные песни-то не слушаете и ими не восхищаетесь?
с номером постановка а-ля Зыкина 60-тых годов?

за что тут голосовать?
чтобы Россия поехали и в очередной раз с этим нафталином облажалась, а Вы потом говорили, что Россию обижають?
почему этот нафталин должны в мире смотреть вообще????


единственно с чем согласен К тому же внешне она - настоящая русская красавица.

это да. но какое это отношение имеет к песне?
zelenyislon
Aug. 1st, 2016 04:26 am (UTC)
Это называется - не слушал, но осуждаю)) Вы серьезно думаете, что Игорь Крутой готовит Соню к конкурсу с песней про гармонь в старой аранжировке? Песня - по ссылке. Она новая, современная, очень интересная музыкально, и с супер аранжировкой. Песня про гармонь мне нравится, и так как видео с конкурсной песней пока нет, то я поставила гармонь. Прикольно, конечно, написать столько комментов, выражая "профессиональное" мнение и даже не послушать песню. Что касается большой сцены, то Соня на ней с 3 лет и чувствует себя, как рыба в воде, поэтому ваше мнение психолога, непонятно на чем основанное, тоже по меньшей мере странно. Вот, не поленитесь, почитайте про человека "не готового к сцене"
https://myslo.ru/news/culture/teleshou-golos-deti-sonya-fisenko-popala-v-komandu-fadeeva В посте я специально не стала писать про все ее регалии.

Edited at 2016-08-01 05:01 am (UTC)
maestro99
Aug. 1st, 2016 06:25 am (UTC)
думаю, если девочка талантливая, она и без вашей накрутки счётчика добьётся успехов.

хотя хотел бы вам заметить, что чтобы добиться успеха такие голоса нужно использовать аккуратно в нужное время в нужном месте и с нужными песнями.
это не тот голос, который сразу и безоговорочно понравится российской, и тем более европейской публике. это всё-таки специфический характерный тембр, который нужно умело обыгрывать.
или просто петь народные песни и не вылазить никуда в Европу.
zelenyislon
Aug. 1st, 2016 02:43 pm (UTC)
На мой взгляд, Соня прекрасно поет и народные песни, и советскую эстраду и очень актуальный сейчас фолк-поп.
maestro99
Aug. 1st, 2016 03:08 pm (UTC)
дай бог ей счастья и здоровья.
с фолк-поп-роком ей было бы больше шансов показать себя.
а будет петь Валенки, то никуда дальше Долгопрудного не уедет.