?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что Хайди Клум уже не тянет на «десяточку», знаменитая модель не расстроилась, а ответила веселым видео и забавным фото:



А для большинства женщин, мужские сомнения в их привлекательности – повод для слез и комплексов. Самая главная женская проблема (особенно летом) – это страшный зверь Целлюлит. Где-то я читала, что в начале ХХ он воспринимался как элемент женской сексуальности. Не знаю, правда это или нет. Но и сейчас есть девушки с устойчивой психикой, которые называют его просто «особенностью женского организма» и не парятся. А есть те, кто истязает себя, пытаясь от него избавиться, и жутко комплексуют. Со мной на фитнес ходила женщина примерно лет 35, родившая троих детей. И чего она только не делала, чтобы ненавистная рябь навсегда исчезла – и вес какой-то нереальный поднимала, усиливая нагрузку на ноги, и обертывания делала, и массаж аппаратный зверский… Рассказывала, муж ее постоянно высмеивал и сравнивал с другими, прекрасными и бесцеллюлитными. В итоге ее вены не выдержали такой нагрузки, да еще в жару, и женщина попала в больницу.

Мне кажется, что мужчины, которые считают у любимой женщины вмятинки на ногах и попе, и внушают комплекс неполноценности, сами – неуверенные в себе и неполноценные:) Нормальный мужчина вообще не должен знать, что такое целлюлит, у него должны быть дела поважнее.

Что касается всяких там модных тенденции и веяний, то к нам по традиции все идет с Запада. И это здорово, что там теперь не модно быть идеальными. Звезды без стеснения выкладывают свои несовершенные фото в социальных сетях, делятся женскими уловками и гордятся собой такими, какие они есть, без фотошопа и тонны макияжа. Может, наконец, к нам такая мода тоже дойдет, и наши женщины перестанут гнаться за отфотошопленными образами из журналов.


Вот так ходит по улицам секс-символ Дженнифер Лопес.


Такие фотки выкладывает в своем Инстаграм актриса Рейчел Блум, которая в жизни не стесняется пышных форм, а на важные церемонии ходит в утягивающем белье. Кстати, с церемонии вручения премии "Золотой глобус", перед которой она сделала это фото, Рейчел ушла со статуэткой.


А это Сиенна Миллер. «Я никогда не стану девушкой Бонда — у меня нет груди, зато есть целлюлит. Не лучшее комбо для бикини», - говорила она. Кстати, очень ошиблась! В 2012-ом лучший Бонд Дэниэл Крейг лично пригласил Сиенну на роль в бондиане – несмотря на все заявленные недостатки. Правда, актриса все-таки отказалась, сказав, что играть типичную красотку ей неинтересно.


Всегда быть идеальной не стремится модель Бруклин Деккер. И у моделей бывают прыщи. "1:0 в пользу акне» — подписала она свое фото.
А вот такая Бруклин "на работе", как говорится, почувствуйте разницу:)




Актриса Джейми Ли Кертис не заморачивается с окрашиванием волос. "Многие сначала не одобряли это, говорили, «серебро» меня состарит. Теперь кусают локти, ведь я классно выгляжу» - гордится собой Кертис.


Очень модная сейчас американская модель и телеведущая Джиджи Хадид. "Да, у меня не типичная фигура для модели. Но злобная критика не заставит меня худеть!" - заявила Джиджи.



Звезда фильмов "Шопоголик" и "Иллюзия обмана" Айла Фишер - мудрая девушка. "Мой живот не будет плоским, как раньше. Но я его обожаю! Ведь он напоминает о моих главных достижениях - детях".

Ну, и напоследок, для вселения уверенности, подборка звездных "целлюлитчиц":):


Любимица Вуди Аллена, один из главных секс-символов Голливуда - Скарлетт Йоханссон.



Бразильская супермодель, одна из «ангелов» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио.



Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, чью фигуру называют идеальной, на самом деле тоже далеко не идеальна.


Американская актриса Дженнифер Энистон, которая из года в год входит в списки самых красивых и желанных женщин мира. Спокойно ходит себе в коротких шортах и сморщенную кожу не прячет.

А вы как относитесь к своим маленьким недостаткам?:)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Нергал Энлильевич
Aug. 7th, 2016 07:41 pm (UTC)
Вначале старые, потом больные, затем снова старые. На кого ровняться?..
partizanenn
Aug. 7th, 2016 08:11 pm (UTC)
1. Турки - друзья! Наваляем Западу по полной! Будем строить "Турецкий поток"!

2. Турки - враги! Эрдоган - исламист, гад, сбил самолет! Да турки - фашисты хуже Гитлера! Бойкот помидорам и курортам! Да он нефтью с ИГИЛ торгует день и ночь!

3. Турки - друзья, почти братья! Эрдоган хороший, бояре плохие! Все полетим на курорты Турции! Не так уж и много нефти Турция покупала у ИГИЛ!
Нергал Энлильевич
Aug. 7th, 2016 10:15 pm (UTC)
Латинок, евреек, саксов на фотографиях вижу. Турчанок — нет.

乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ
veronika_saron
Aug. 7th, 2016 08:39 pm (UTC)
Такое впечатление, что неровности специально усилены фотошопом. Не верю! Целлюлит довольно легко убирается.
dad51
Aug. 7th, 2016 11:16 pm (UTC)
"Целлюлит довольно легко убирается"?
А почему остальные женщины об этом не знают? Секрет скрываете???
veronika_saron
Aug. 7th, 2016 11:38 pm (UTC)
Работа такая у меня - про целлюлит все знать. Подробно не напишу, а то сочтут за рекламу (((
ignat_firsof
Aug. 8th, 2016 04:32 am (UTC)

В женщине в первую очередь должна быть харизЬма!!! А уж гладкая задница, эта так бонус.

colllne4naya
Aug. 8th, 2016 08:00 am (UTC)

Я думаю, звёзды порядком устали от повышенного внимания. Поэтому и не заморачиваются.
Алессандре так и хочется компрессионный трикотаж прописать.

murzol_59
Aug. 8th, 2016 09:38 am (UTC)
Если мужчина говорит любимой женщине про ее целлюлит - это диагноз, пока не поздно, надо бежать от такого мужчины) ведь он и в серьезной проблеме (болезнь, не дай Бог) не поможет.
kana_ri
Aug. 8th, 2016 04:29 pm (UTC)
Это как это? На одной ноге есть, а на другой нет?! Отфотошопьте назад
mama_mia101
Aug. 10th, 2016 09:20 pm (UTC)
"Нормальный мужчина вообще не должен знать, что такое целлюлит, у него должны быть дела поважнее."
Это - пять. Нет это - шесть! )
( 11 comments — Leave a comment )