?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешные истории

Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" - фото прокурора района. На "Брат" -здоровенного ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )))

***

В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: - Да что ж такое, мама твоя трубу не берет. Ты банку не узнаешь. Что ж ты ешь-то?

****

Звонок на рабочий. Пожилой женский голос просит к телефону коллегу, девушку (как позже выяснилось, она оставила с бабушкой своего сына). Дальше слышим только речь коллеги:
- Уснул?.. Хорошо... Ну возьми пульт и выключи... Ба! На пульте в верхнем левом углу красная кнопка... Как она снизу?!. Ну переверни пульт!!! ... Почему не получается? Целься лучше!... Ладно, может, батарейка... Подойди к дивидишнику... Видишь кнопку, на которой написано "пауэр"? ... А нет, ты ж не так читаешь, кнопка "РОШЕЯ"!!! Видишь? Нажимай!!!

****

Один мой знакомый рассказал, что купил как-то красивые чёрные итальянские туфли по дешёвой цене. На следующий день у него был повод прийти в них на свадьбу друга. Похвастался перед гостями своей удачной покупкой. Многие из них нажали "энтэр" и сохранили в голове название обувного магазина.
Пошли тосты. Водка потянула всех танцевать, в том числе и моего знакомого. Неожиданно, на второй танец у него отлетели оба каблука.
На следующий день мой знакомый заявился в обувной магазин, чтобы выплеснуть свои претензии и получить обратно деньги. Хладнокровный продавец спокойно ответил, что это специальные туфли для покойников, и в них нужно не танцевать, а лежать.

****

Recent Posts from This Journal

Comments

Антон Пирогов
Aug. 17th, 2016 08:31 pm (UTC)
Не знаю как насчет Ифона которого за страх подкидывали обратно но насчет последней истории как я слышал от старожилов ициденты были в 70х и 90х .

70е в обувных магазинах выкинули Итальянские ботинки .. короткий ожиотажъ , очередь , продажа друзьям , соседям и пр .. спекулянство .
По началу ничего а пожже обувь стала разваливаться на ногах , отлетать каблуки и в место кожи пошла какая то бумага .
Пожже конечно же узнали что это мертвяцкая обувь каким то хреном завезенная в магазин .. видимо спекулянты от торговли .

90е ушлые попрошайки которые выпрашивали в Европе гумунитарную помошь для родины ( чтоб потом ее в СНГ втридорога продать :-) ) привезли и продали населению слегка облогороженные костюмы и обувь для жмуриков под видом цивильной одежды :-)





jserge
Aug. 17th, 2016 08:39 pm (UTC)
Круто!
Давай еще про Лену Головач и про маму с сыном в маршрутке. Давно не было что-то..
Антон Пирогов
Aug. 17th, 2016 08:44 pm (UTC)
В смысле ? Кто такая Лена Головач и пр ..