Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Паралимпийские войны. Новое отстранение России.

Это уже второй звонок, и скоро в олимпийский "зал" перестанут пускать. Если Россия еще хочет не упустить завоеванное за 20 лет участия в Олимпийских Играх лидерство в паралимпийской гонке, нашим юристам и функционерам нужно начинать шевелиться! Причем очень, очень активно.
Вчера, вполне предсказуемо, российских паралимпийцев отстранили от участия уже и в зимних Играх в Пхёнчхане - а чего мелочиться, давайте уж сразу!
Наши тоже не лыком шиты: вице-президент ПКР Рима Баталова предвидела такой ход со стороны МПК и потому справедливо критикует российские спортивные власти за "толстовство" - что мы подставляем вторую щеку... Согласна - полный мазохизм получается. Может, еще и извиниться за то, что 267 человек паралимпийцев высочайшего класса отстраняют без доказательств, что суд CAS - не суд вовсе, а суд спортивного Линча?

Толстовству не место в спорте - нашим спортивным структурам нужно, наконец, действовать решительно и беспощадно. Точно так же, как действуют с нами. Точка невозврата уже пройдена, нужны конкретные и жесткие меры к тем, что допускал и допускает этот произвол и еще и наслаждается унижением спортсменов-инвалидов, а, по сути, целой страны. Тварь мы дрожащая или право имеем, в конце концов?! Одно успокаивает: русские вечно долго запрягают. Но зато ездят потом... - ух!

Tags: Отстранение России, беспредел, паралимпийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта лестница тебя не получит, боец!

    Синичка заболела. Звонит и страшным-страшным голосом хрипит в трубку. «Аня, выходи за меня!» Я как стояла в трусах и тапках, так и…

  • Больше мельдония богу мельдония!

    Я смотрю, от мельдония и бомбит ярче, и выхлоп дымнее. Вот комментатор вчера пишет: «Мельдоний к вашему сведенью это не доппинг а…

  • Зачем пороть живых людей

    Оказывается, дедуленька мой любимый почитывает мой ЖЖ. Очень приятно, что старшее поколение не забывает меня, убогую. Правда, выводы дедуля…

  • Мельдониевая честь Родины

    Вы меня, конечно, простите, но что это за херня такая – честь Родины, которую только спортсмен с мельдонием в моче может защитить? Нет,…

  • Выбираем мужчину-2: Умный

    Продолжаем разговор о критериях, по которым женщина выбирает себе мужчину. В прошлый раз я говорила о заботливых. Теперь поговорим об умных.…

  • Удали номер!

    Одна девочка сделала Классическую Ошибку. Об этом мне рассказала приятельница со слов знакомой сестры подруги соседки ее бывшей одноклассницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments