?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя выдалась урожайная по новостям. И дело не только в рекордном урожае пшеницы. который после почти столетнего перерыва поставил Россию на первое место в мире по экспорту зерна. И не ужасающее очередное наводнение на Дальнем Востоке (120 тонн гумпомощи, тысячи лишившихся крова людей, десятки тысяч солдат и единиц военной техники, брошенных на борьбу со стихией и спасение жителей). И даже не посылание в места не столь отдаленные президентом Филиппин президента Барака Обамы (что не помешало президенту США вскоре встретиться с «оскорбителем» на полях саммита АТЭС в Лаосе). Гвоздем новостной повестки стал тихий подвиг белоруса Фомочкина на церемонии открытии Паралимпиады в Рио – 7 сентября спортивный чиновник целые четверть круга на стадионе «Маракана» в порыве солидарности с Россией вынес российский флаг и нес его, пока специально обученные и проинструктированные люди у него этот флаг не отобрали (читай – вырвали).

Против Фомочкина введут санкции. А у нас возникает вопрос: отчего белорус не мог нести российский (не фашистский!) флаг на открытии Паралимпиады (куда, напомним, российскую сборную не пустили под политическим предлогом, а ее квоты раздали остальным командам, которые, правда, взяли не все – Азербайджан вот отказался). Ответ проистекает из регламента МПК: на Паралимпиаде запрещены политические акции. Так что унтер-офицерская вдова (читай – сэр Филипп Крейвен) сам себя высекла – отстранение россиян было самой настоящей политической акцией.

Ну, и как вишенка на торте – вчерашнее кремлевское назначение новым детским омбудсменом Анны Кузнецовой, жены священника из Пензы, 34-летней матери шестерых детей – эта новость просто взбесила нашу либерастическую тусовку. На Анну сразу стали искать компромат, а, не найдя, стали приписывать чужие грехи. Но ничего, Анна справится.

Recent Posts from This Journal

Comments

harlampiev
Sep. 10th, 2016 09:01 pm (UTC)
Ребятушки, я не либерал и близко к ним не стоял. Но налицо очередная экспансия охреневшей в конец уже РПЦ.
Министр образования-христаутая на всю голову особа, попы уже приравнены к чиновникам, чиновники средней и крупной руки ездят к попам на поклон и за указаниями.
Попы внаглую и по всем каналам призывают к христианизации всего и вся, они уже в школах и институтах, в судах семимильными шагами вводится инквизиция.
Недалекая попадья, сторонница телегонии- это все, это край, это тупик.
murzol_59
Sep. 10th, 2016 09:32 pm (UTC)
Анна Кузнецова достойный человек и к телегонии не имеет отношения! Это ее однофамилица
harlampiev
Sep. 11th, 2016 12:45 am (UTC)
А еще она какает радугой=))))
marconi_due
Sep. 11th, 2016 07:13 am (UTC)
Или ее страничку взломали!
worobioff_ku
Sep. 10th, 2016 10:48 pm (UTC)
Крепись!Она тебя съест...
(Deleted comment)
marconi_due
Sep. 11th, 2016 07:12 am (UTC)
В 1917 их не вешали. Просто государство прекратило эту тусовку субсидировать. И все. Карачун тут же настал боголюбцам.