Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

ОСТОРОЖНО! «ЕВРОСЕТЬ» - МОШЕННИКИ?

На фоне упорных слухов об уходе в 2017-ом с рынка «Евросети» http://www.malls.ru/rus/news/evroset-ischeznet-s-rynka-v-2017-godu.shtml вот какая неприятная история произошла с моим другом. Пошел он купить жене новогодний подарок – телефон. Не дешевый, прямо скажем, – 40 000 рублей. Выбрал, покупку оплатил картой. Деньги у него с карты сняли. Но, как утверждают работники салона, к ним эти деньги не дошли. Застряли где-то неизвестно где. Ждите, говорят, непременно вернем, но в январе. А его, понятное дело, такой расклад совсем не устраивает. Ну, кому понравится, когда твои кровные 40 000 будут непонятно сколько непонятно где гулять. А самое главное, вернутся ли они вообще?

Что это - единичный случай или тенденция? Неуважение к покупателю, или «Евросеть» запустила преступную схему, чтобы набрать денег перед ликвидацией? А потом закроются в один день, хозяева свалят в дальние страны, как это у нас водится, и ищи, свищи ….

В общем, будьте внимательны, лучше платите наличкой.

А может с кем-то уже подобное было? Тогда поделитесь, пожалуйста, информацией - что делать в сложившейся ситуации? Денег-то жалко. Настроение испорчено перед праздником и жена без подарка.



Tags: "Евросеть", мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Цель медицины заключается в том, чтобы люди умирали настолько молодыми, насколько это возможно. Эрнст Уиндер И просто и сложно одновременно. 3…

  • (no subject)

    Прежде магию путали с медициной; ныне медицину путают с магией. Томас Сас Чтобы твои фантазии сбывались, есть несколько секретных и 100%…

  • (no subject)

    У нас много хороших женщин медиков. Это говорит не столько о высоком уровне женщин, сколько о низком уровне медицины. Хуго Штейнхаус КАК…

  • (no subject)

    Медицина: кошелек и жизнь. Карл Краус Я ТЕБЯ НЕ ПОТЯНУ❌ Знакомо? Почему же мужчины говорят это женщинам?😉 🎯 Не понравилась. Да, такое бывает,…

  • (no subject)

    Врачу вовсе не обязательно верить в медицину – больной верит в нее за двоих. Жорж Элгози 1️⃣ Начало наших отношений с «одним из» по общепринятым…

  • (no subject)

    Медицина заставляет нас умирать продолжительнее и мучительнее. Плутарх Ты ужинаешь с мужчиной на первом свидании, которое уже близится к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments