?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мыслях не измена


Знакомая призналась: занимаясь любовью с мужем, она закрывает глаза и представляет себе другого мужчину. Не какую-нибудь знаменитость или там факабельную звезду экрана, а просто своего знакомого. Назовем его Олег, конспирации ради. Знакомую будем звать Марина (это тоже ненастоящее имя, но она попросила не рассказывать. Вдруг ее муж меня читает).

Так вот, она спит с мужем, а представляет себе Олега. Причем этот Олег – не какой-то там олигарх, которого она не может себе позволить. Не гей, с которым нет шансов. Даже не сказать, что какой-то очень примерный семьянин, который не заводит шашней на стороне. Просто обычный парень с ее работы. То есть, если бы она себе поставила целью того Олега заполучить в постель – это дел на 15 минут. Марина тоже девушка вполне симпатичная, так что я уверена – все у них получилось бы в первый же вечер. Было бы желание.

Тут вот начинается интересное. Марина говорит: желание переспать с Олегом есть. Встретила бы его до свадьбы – он бы от меня, говорит, точно не ушел. Он такой, такой, ТАКОЙ!.. Прям вот взяла бы и оттрахала на рабочем месте. Говорит, иногда даже представляю себе, как он бы зашел ко мне в кабинет, а я дверь бы заперла, подтащила к столу за яйца, раздела, отодрала бы основательно там же, на столе. Чтобы ходить потом не мог.

С мужем никогда такого не было. Муж вообще не умеет так ее завести. А Олега только вообразит на минутку, и все, она уже вся горит. Тот случай, когда сексуальности у мужчины больше, чем следовало выдавать в одни руки. Простите за каламбурчик.
Слушай, говорю я ей. А почему ты этого до сих пор не сделала?

Сама думаю: случись у меня такая ситуация – я бы тоже, конечно, еще подумала дважды, прежде чем заводить любовника на рабочем месте. Это и не очень комфортно, и палевно, и вообще много чем чревато. Опять же, если муж есть – это что, с ним разводиться? Или так и жить с мужем, а любовника на работе окучивать? Или ограничиться приключением на один раз? (А если он захочет больше?..) В общем, сложностей не оберешься, а выгоды от всего этого весьма сомнительны.
В принципе, мне было понятно, почему Марина так НЕ делает. Просто интересно было, что она скажет.
Так вот, она меня сумела своим ответом удивить.

Внимание, отвечает Александр Друзь.
Этот Олег, говорит Марина, он конечно сексуальный. И все такое. Но вот ты понимаешь…
Я, говорит, люблю мужа. Прямо вот очень сильно. Не в сексуальном смысле, а в общечеловеческом. Он очень хороший человек, умный, добрый, заботливый. Просто не очень возбуждает.

А Марине секс очень важен. И Олег – это в сексуальном смысле прямо вот ее тип. Но только в сексуальном. В остальном – сильно проигрывает мужу.

И она вот так выкручивается. Берет и представляет себе во время секса другого мужика. Вроде бы и не измена, а так – пофантазировала и все. Фантазия у нее хорошая, так что получается отлично. Она довольна, муж тоже доволен. Ну и хорошо же, правда?

Есть, правда, один минус. Она уже однажды в порыве страсти назвала его чужим именем. Сумела выкрутиться, но боится, что это повторится опять, и тогда будет уже сложнее.

Я, честно говоря, даже не знаю, что в таких случаях делать и что посоветовать. Предложила ей, если она случайно во время секса крикнет «Олег!..», как можно скорее продолжить: «…так хорошо не смог бы!» Но чувствую, что с умным мужиком такое не прокатит.
А вы бы что посоветовали?

Recent Posts from This Journal

Comments

mad_dok
Nov. 21st, 2017 07:15 am (UTC)
Эта история ещё раз ярко иллюстрирует, что у женщин две разные любви. Разумная и инстинктивная. Вот же, наградила эволюция "подарком"... ))))
morskoyi_veter
Nov. 21st, 2017 12:16 pm (UTC)
Ой, а можно поподробнее об этом? Не слышала никогда
mad_dok
Nov. 21st, 2017 02:16 pm (UTC)
В первобытном стаде самым перспективным самцом, с самыми лучшими генами был вожак стада - самый сильный, самый свирепый, жадный и агрессивный. Этот период, когда выбор самки человека руководствовался агрессивностью и свирепостью самца был намного-намного длительнее современного периода, когда наибольшего успеха добивается самый умный, терпеливый, разумный и коммуникабельный мужчина. Примерно 1 млн. лет против 500.

В современном обществе женщина отлично понимает, кто лучше обеспечит её и потомство, понимает умом, и влюбляется в умного, доброго, внимательного, заботливого мужчину. Это любовь разума.

Но инстинкты требуют совершенно другого, требуют того, к чему они приспособились на протяжении сотен тысяч лет - необузданного, могучего, неуправляемого, свирепого, агрессивного самца. Умные, спокойные и добрые мужчины не "заводят", не "сводят ума", не "сносят башню". Это есть вторая, инстинктивно-гормональная любовь женщины.

И вот эти две любви рвут бедных современных женщин на куски. Разум и гормоны непримиримо воюют между собой, внутренний мир разлетается к чертям, количество конфликтов и расставаний переходит все разумные пределы... Потому что необузданный самец в современном мире неудачник, преступник и алкоголик. А хороший, добычливый, верный и добрый мужчина - выпадает из инстинктивного отбора женщины.

Такая вот фигня нынче творится у нас на Планете.

Edited at 2017-11-21 02:21 pm (UTC)
ryzhulya
Nov. 21st, 2017 03:36 pm (UTC)

правильно-то как подмечено. спасибо

gafkryamyau
Nov. 22nd, 2017 09:51 am (UTC)
А с чего вы взяли, что этот Олег - какой-то необузданный, могучий и неуправляемый самец? Обычный мужик скорее всего. Просто даме этой по вкусу.
mad_dok
Nov. 22nd, 2017 03:14 pm (UTC)
Об этом однозначно говорит фраза "влюбилась с первого взгляда". Это сработали инстинкты и запустили гормональную реакцию. Женские инстинкты срабатывают только на мускулы, необузданный нрав и т. д. Всё остальное - работа разума, разумная любовь, которая с первого взгляда не работает, надо сначала хоть немного узнать человека.
gafkryamyau
Nov. 22nd, 2017 03:20 pm (UTC)
Я тоже влюбилась в мужа с первого взгляда, только мускулов и необузданного нрава у него как не было, так и нет.
mad_dok
Nov. 22nd, 2017 03:38 pm (UTC)
Значит было что-то другое, какие-то элементы поведения вожака. Уверенность в себе, например. И одна любовь не исключает другую. Когда любят инстинкты и разум это вообще прекрасно.
Кстати, что значит с "первого взгляда"? Проведённый вместе вечер или первые пять секунд знакомства?
mik3000
Nov. 22nd, 2017 01:34 pm (UTC)
гут.

"две пинты этому господину!"
mad_dok
Nov. 22nd, 2017 03:40 pm (UTC)
Спасибо! Томатного сока, пожалуйста. ))) "Всё тлен!" ))
mik3000
Nov. 22nd, 2017 04:08 pm (UTC)
вот ценю в людях грамотно аргументировать. слабость)
bifrost7
Nov. 22nd, 2017 03:37 pm (UTC)
Замечательно расписано, благодарю.
mad_dok
Nov. 29th, 2017 03:33 pm (UTC)
;))
tanekene
Nov. 29th, 2017 01:54 pm (UTC)
потрясающе :)
mad_dok
Nov. 29th, 2017 03:33 pm (UTC)
;))