?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вы меня, конечно, простите, но что это за херня такая – честь Родины, которую только спортсмен с мельдонием в моче может защитить?

Нет, серьезно. Что это за национальная концепция? Чем потеря этой непонятной чести грозит нашей стране?

Что дальше будет-то? Ну, не выступят они под российским флагом. Ну, не защитят честь Родины. Дальше что? Родина чести лишится? Пойдет по рукам, япона родина, обесчещенная, будет отдаваться, торговать собой? Или что с ней будет?..

Или пойдем от обратного. Предположим, поедут они и защитят. Не знаю, от кого, но защитят.

И что?.. Сразу пенсии у стариков вырастут до небес?.. Может, минимальный размер зарплаты поднимется до 100 тыщ?

Может, детские пособия начнут платить по 10К в месяц? Может, гречка подешевеет, наконец? Или доллар вернется к доперестроечному курсу? Дороги в стране отремонтируются? Чиновники воровать перестанут?..

Хрен там.

Ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО. Только из наших карманов вынут еще немного денег, чтобы этим спортсменам подкинуть бабла на счета. Вы же старались, ребята. Вот вам денюжка, купите еще мельдония.

Это и есть что ли, честь страны?
Да идите-ка вы в жопу с такой честью.

Вы сделайте так, чтобы у нас сыр стоил 100 рублей за кг, и это был настоящий сыр, а не говно пополам с резиной. Вы давно видели в магазине настоящий сыр дешевле, чем за 600 рублей?

Вы сделайте, чтобы в бюджетные больницы можно было без дрожи в коленях зайти. Чтобы билет из Москвы в Иркутск стоил дешевле, чем в Канаду (я серьезно, вы пробовали слетать в Иркутск?) Чтобы квартиру можно было купить, не влезая в ипотечную кабалу на всю оставшуюся жизнь. Чтобы мозги не из страны утекали, а наоборот, чтобы молодые ученые к нам из-за рубежа ехали. Чтобы не храм был в каждом квартале, а книжный магазин и дешевая больница. Чтобы средняя продолжительность жизни не как в Гватемале, а хотя бы на годик-другой подольше.

Вот это будет честь страны.

А сейчас у нас получается, что половина населения живет в нищете, жрет резиновый сыр, берет кредиты, чтобы съездить погреться у моря, годами не вылезает из долгов. Зато – какая радость! – один наш мужик может стометровку пробежать быстрее всех в мире!

Ну, охренеть теперь. Ура, блин! Вот он-то и спас честь страны!
Если б не он, кабзда стране. Лишилась бы девичьей чести.
Так вот, что я имею сказать по поводу всей этой олимпиадной истерии.
ПОХЕР.
Вот вообще похер.

Не поедут наши атлеты на очередную Олимпиаду? Ну и пусть посидят дома, ничего. Я же сижу. Я тоже никуда не еду. Хотела осенью в Турцию на неделю, а хрен, денег нет. Вот и они пусть за компанию.

Вы сами-то давно в Южную Корею ездили?.. А в Париж когда в последний раз? А Мальдивы вам в этом году как?.. А бабушке вашей Милан понравился, или она Венецию предпочитает?..

Что, не были? Даже бабушка со своей пенсии в Италию не съездила?..

А хрен ли вы тогда расстраиваетесь, что какие-то олени тоже не поедут?

Переживут. Зуб даю, переживут. Им просто хотелось еще одну медальку и бабла на счет. Ничего, перебьются.

Я как-то перебиваюсь без медальки. Даже без денег, бывает, перебиваюсь.
И вы, наверное, тоже без медалек сидите. И ничо, правда же?

Вот. А вы говорите – честь Родины.
Не переживайте.
Вам еще ипотеку 20 лет платить, а вы тут за честь Родины тревожитесь.

Не надо.

Recent Posts from This Journal

Comments

viktorius77
Dec. 8th, 2017 06:18 pm (UTC)
Тупорылой блондинке.Коньяк это не самогон.
В коньяк запрещено добавлять сахар а самогон делается из сахара или с добавлением сахара Это раз.
Хуй те в глаз это двас.
Подданный Российской империи Николай Шустов после проведения Всемирной выставки 1900 года в Париже, для продукции, производимой на принадлежащих ему коньячных заводах в Ереване и Одессе, получил разрешение от известных виноделов называть её словом «Сognac»[2]. Для этого анонимные образцы продукции заводов, принадлежащих Шустову, были представлены для оценки на Всемирной выставке 1900 года в Париже. Эксперты единогласно присудили этому коньяку первое место. После раскрытия инкогнито производителя коньяка Николай Шустов и получил такое право[3]. Такую привилегию во Франции ранее не имел ни один из зарубежных производителей.
И ешшо раз ,все запреты появились недавно а до этого коньяк отличного качества производили и в Молдавии и в Грузии и в Армении и ваще везде.
Бочку дубовую я вам склепаю за сутки так что ты тупорылое создание не зная опять туфту гонишь.
Делают коньяк частники и он отличного качества.Объёмы конечно малые.
Но для себя.
Коньяк не бренди ибо только делается по схожей технологии но толькопо схожей.
Я например схож с бабой но только схож ибо у нас много различий.Всосало тупое создание?????
Вставь вибратор в очко и вибрируй пока не поумнеешь.А это тобе не грозит.
В магазинах продают коньячный спирт а не коньяк.Уж поверь мне дитя.
Коньяк для того чтоб поступить в продажу должен пробыть в бочке не менее 2 лет.
Эт тобе не бренди,перегнал и продавай.
Так что памперсы сними и отдай маме а то походу ты обосралась от натуги,мозгов то нет.От тобя вонь стоит .
И не смеши народ своей тупостью.
spirtuoz
Dec. 8th, 2017 07:40 pm (UTC)
Я смотрю, открыли для себя Википедию. Похвально! Я ж говорю - ученье свет, неученье - тьма. Правда, Вам, боюсь, уже ничего не поможет(кроме электричества, разумеется).

1. Самогон - продукт дистилляции браги - слабого сахоросодержащего алкогольного напитка. Да, в домашних условиях проще всего для браги зафигачить сахара побольше. Главное - положить что-нибудь сладенькое. А потом перегнать. Но не обязательно класть именно сахар. Коньячный спирт - это дистиллят(самогон) виноградной браги, виски - дистиллят(самогон) солодовой браги, ром - из сахарного тростника, текила из агавы, кальвадос из яблок. Все это самогоны(дистилляты). В отличие от современной водки.

2. Как информация о том, что французы разрешили изготавливать и продавать напиток под их маркой Шустову противоречит написанному мной? Еще раз повторяю. Коньяк придумали французы в Коньяке и поэтому он так и называется. Позже стали делать и другие, и Шустов в том числе, только называть этим словом этот напиток никто право не имел кроме французов. Вон Шустову позволили в виде исключения. Обоим сторонам респект.

3. Все остальные называют этот напиток словом бренди.

4.Да, производили в Армении и в Грузии, и в Модавии. И сейчас производят то же самое. Только раньше, как я уже говорил, он производился для потребления исключительно внутри страны(СССР) и было пофиг как его называть. А сейчас молдаване хотят продавать его, например, румынам и коьяком его назвать не имеют права.

5. Насчет частников и коньяка. Если называть коньяком выдержанное вино, как Вы предложили, то может и делают. Только сходства у этого "коньяка" с коньяком будет еще меньше чем у Вас с бабой.

6. Коньячный спирт прозрачен. Знакомы с чачей или граппой? Так вот - это невыдержанные спирты. А бренди - это выдержанный спирт. Выдерживать напиток в бочках два года и больше никаких проблем нет. Для этого на винных/коньячных заводах строят специальные огромные помещения для хранения. (Частник себе такое с трудом может позволить)

7. Дубовую бочку с Вашими мозгами Вы не сделаете и за всю жизнь.

viktorius77
Dec. 8th, 2017 08:00 pm (UTC)
Я плотник если что так что отсоси дебил недоразвитый и бочку иль чаго другое сворганить как тебя выебать.
Так что имбицилово отродье лучше не пиши выписки если сама ничего не соображаешь.
Иди купи мозгов куриных и поешь хоть в тебе появятся мозги,не важно где и чьи ,главное что будешь с мозгами.А своих у тя от рождения не було.
Коньяк наш продавался и шёл на импорт пока в конце 20 века хранцузы название не запретили использовать.
А тобе мразота советую почитать ту же вики иль чаго иное.
Ферментация длится порядка трёх недель, после чего вина с высокой кислотностью и содержащие 9 % алкоголя отправляют на дистилляцию.
Коньяк это винодельческий продукт а не самогон.
Бренди вооще другой продукт.Хотя имбицил ты выпей хоть грамм 100,мож поймёшь разницу.И пей не говно дешёвое,а реальный бренди и реальный коньяк.С выдержкой лет 50.Бренди не выдерживают.
Хотя детишкам наверное пить рано а то на меня в суд подашь.Спаиваю дескать малолетку.
Кароч пиздуй в школу и отъебись.Достал уже дебила отпрыск.
П.С.Чача это брага.Хотятобе разницы я вижу никакой.

Edited at 2017-12-08 08:03 pm (UTC)
spirtuoz
Dec. 8th, 2017 08:45 pm (UTC)
Я смотрю, у похожего на бабу плотника бомбит все сильнее и сильнее. Еще раз убеждаюсь в правильности и необходимости воплощения своего первого комментария.
И снова господин плотник решил просвятиться в Википедии. Т.е, все-таки, не все познания из жисни? Кое-что в интернетах посматривате. Это нормально.

после чего вина с высокой кислотностью и содержащие 9 % алкоголя отправляют на дистилляцию Ну вот видите, Викториус - дистилляция! Именно про это я и писал: Коньяк - это не вино, а выдержанный виноградный дистиллят(самогон). Вы понимаете разницу между вином и дистиллятом вина? Видимо нет. Дистилляция - это перегонка.

Что ж Вы пошли в Википедию посмотреть про коньяк, и не пошли посмотреть про бренди? Это еще раз потдверждает мысль о полном отсутствии мозгов. Бренди выдерживают. Коньяк - разновидность виноградного бренди. И про чачу тоже можете прочесть заодно.

Коньяк наш продавался и шёл на импорт Вообще-то импорт - это покупка, а не продажа. Если что-то наше продавалось - оно шло на экспорт, но не будем сильно придираться к нервному плотнику. Коньяк, сделанный в СССР экспортировался в страны Варшавского договора и на этикете было написано "Brandy".

P.S. Слава Богу, что бочки для виноделен производит не плотник Викториус, а нормальные бондари.



viktorius77
Dec. 8th, 2017 09:03 pm (UTC)
Ибицилл я для тобя ясно написал винодельческий продукт.Коньячный спирт это оно и есть.
Там нет сахара,это не самогон,как ты обсираясь пытаешься доказать.И дрожжей там нема.
Там чистейшее вино.Всосало дегенерата отрыжка.
Дебилоид ты только людей не смеши своим откровением что самогон это любой перегнаный экстракт.
Дистиляция этоДистилля́ция (лат. distillatio — стекание каплями) — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров. Различают дистилляцию с конденсацией пара в жидкость...
Ты может и дистилированную воду к самогону причислишь лишь на том основании что это дистилят.????
Ты по уровню развития от ответа к ответу всё ниже и ниже опускаешься.
Сейчас ты на уровне 5 летнего малыша.
Не плач малыш я прийду,Откуда тобе дитю знать чаго продавалось при СССР,опять начитался мракобесной литературы???
А я помню,не було там никакого бренди а так и было КОНЬЯК.И ШАМПАНСКОЕ тоже было.Так что не плач и сопли не пускай,Я тобе расскажу как було в СССРы.Хто и как делал бочки дубовые.А то твои ручонки лишь для дроча предназначены и работать не умеют.
Напьёшься у меня до усрачки и тогда может поймёшь чем отличается бренди от коньяка,чачи и других напитков.А про импорт я спутал потому шта в Польше проживал.Звиняй не предупредил тя болезного .
spirtuoz
Dec. 8th, 2017 10:22 pm (UTC)
Судя по тому, что про бренди (и чачу) новых заявлений не последовало - соответствующие статьи в Википедии прочитали. Похвально. И даже латынь присутствует. Прям научная беседа :)

Господин плотник из Польши, я ничего не доказываю, а лишь перечисляю факты. И не надо мне приписывать то, что я не говорил. Мы здесь обсуждали дистяллицию этанолов, а не дистяллицию вообще. Дистилляцию/перегонку слабоалкогольных напитков для получения крепкоалкогольных напитков. Если для Вас самогон - это только мутный напиток который получила тетя Клава, захерачив в брагу сахара и дрожжей, то я здесь причем? Попробуйте настоящий прозрачный пшеничный или ржаной самогон. В нем нет ни грамма сахара или дрожжей. Правда, вряд ли поможет. Только электричество, только хардкор.

И еще раз повторяю для особо одаренных плотников. Вы начали с того, что назвали коньяк выстоянным вином. Это бред. Это все равно, что назвать виски выстоянным пивом.

Опять приходится повторяться, но да ладно, плотник стар и болен. Коньяк и шампанское в СССР продавалось, а на экспорт шло под другим названием.