?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вы меня, конечно, простите, но что это за херня такая – честь Родины, которую только спортсмен с мельдонием в моче может защитить?

Нет, серьезно. Что это за национальная концепция? Чем потеря этой непонятной чести грозит нашей стране?

Что дальше будет-то? Ну, не выступят они под российским флагом. Ну, не защитят честь Родины. Дальше что? Родина чести лишится? Пойдет по рукам, япона родина, обесчещенная, будет отдаваться, торговать собой? Или что с ней будет?..

Или пойдем от обратного. Предположим, поедут они и защитят. Не знаю, от кого, но защитят.

И что?.. Сразу пенсии у стариков вырастут до небес?.. Может, минимальный размер зарплаты поднимется до 100 тыщ?

Может, детские пособия начнут платить по 10К в месяц? Может, гречка подешевеет, наконец? Или доллар вернется к доперестроечному курсу? Дороги в стране отремонтируются? Чиновники воровать перестанут?..

Хрен там.

Ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО. Только из наших карманов вынут еще немного денег, чтобы этим спортсменам подкинуть бабла на счета. Вы же старались, ребята. Вот вам денюжка, купите еще мельдония.

Это и есть что ли, честь страны?
Да идите-ка вы в жопу с такой честью.

Вы сделайте так, чтобы у нас сыр стоил 100 рублей за кг, и это был настоящий сыр, а не говно пополам с резиной. Вы давно видели в магазине настоящий сыр дешевле, чем за 600 рублей?

Вы сделайте, чтобы в бюджетные больницы можно было без дрожи в коленях зайти. Чтобы билет из Москвы в Иркутск стоил дешевле, чем в Канаду (я серьезно, вы пробовали слетать в Иркутск?) Чтобы квартиру можно было купить, не влезая в ипотечную кабалу на всю оставшуюся жизнь. Чтобы мозги не из страны утекали, а наоборот, чтобы молодые ученые к нам из-за рубежа ехали. Чтобы не храм был в каждом квартале, а книжный магазин и дешевая больница. Чтобы средняя продолжительность жизни не как в Гватемале, а хотя бы на годик-другой подольше.

Вот это будет честь страны.

А сейчас у нас получается, что половина населения живет в нищете, жрет резиновый сыр, берет кредиты, чтобы съездить погреться у моря, годами не вылезает из долгов. Зато – какая радость! – один наш мужик может стометровку пробежать быстрее всех в мире!

Ну, охренеть теперь. Ура, блин! Вот он-то и спас честь страны!
Если б не он, кабзда стране. Лишилась бы девичьей чести.
Так вот, что я имею сказать по поводу всей этой олимпиадной истерии.
ПОХЕР.
Вот вообще похер.

Не поедут наши атлеты на очередную Олимпиаду? Ну и пусть посидят дома, ничего. Я же сижу. Я тоже никуда не еду. Хотела осенью в Турцию на неделю, а хрен, денег нет. Вот и они пусть за компанию.

Вы сами-то давно в Южную Корею ездили?.. А в Париж когда в последний раз? А Мальдивы вам в этом году как?.. А бабушке вашей Милан понравился, или она Венецию предпочитает?..

Что, не были? Даже бабушка со своей пенсии в Италию не съездила?..

А хрен ли вы тогда расстраиваетесь, что какие-то олени тоже не поедут?

Переживут. Зуб даю, переживут. Им просто хотелось еще одну медальку и бабла на счет. Ничего, перебьются.

Я как-то перебиваюсь без медальки. Даже без денег, бывает, перебиваюсь.
И вы, наверное, тоже без медалек сидите. И ничо, правда же?

Вот. А вы говорите – честь Родины.
Не переживайте.
Вам еще ипотеку 20 лет платить, а вы тут за честь Родины тревожитесь.

Не надо.

Recent Posts from This Journal

Comments

viktorius77
Dec. 8th, 2017 09:03 pm (UTC)
Ибицилл я для тобя ясно написал винодельческий продукт.Коньячный спирт это оно и есть.
Там нет сахара,это не самогон,как ты обсираясь пытаешься доказать.И дрожжей там нема.
Там чистейшее вино.Всосало дегенерата отрыжка.
Дебилоид ты только людей не смеши своим откровением что самогон это любой перегнаный экстракт.
Дистиляция этоДистилля́ция (лат. distillatio — стекание каплями) — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров. Различают дистилляцию с конденсацией пара в жидкость...
Ты может и дистилированную воду к самогону причислишь лишь на том основании что это дистилят.????
Ты по уровню развития от ответа к ответу всё ниже и ниже опускаешься.
Сейчас ты на уровне 5 летнего малыша.
Не плач малыш я прийду,Откуда тобе дитю знать чаго продавалось при СССР,опять начитался мракобесной литературы???
А я помню,не було там никакого бренди а так и было КОНЬЯК.И ШАМПАНСКОЕ тоже было.Так что не плач и сопли не пускай,Я тобе расскажу как було в СССРы.Хто и как делал бочки дубовые.А то твои ручонки лишь для дроча предназначены и работать не умеют.
Напьёшься у меня до усрачки и тогда может поймёшь чем отличается бренди от коньяка,чачи и других напитков.А про импорт я спутал потому шта в Польше проживал.Звиняй не предупредил тя болезного .
spirtuoz
Dec. 8th, 2017 10:22 pm (UTC)
Судя по тому, что про бренди (и чачу) новых заявлений не последовало - соответствующие статьи в Википедии прочитали. Похвально. И даже латынь присутствует. Прям научная беседа :)

Господин плотник из Польши, я ничего не доказываю, а лишь перечисляю факты. И не надо мне приписывать то, что я не говорил. Мы здесь обсуждали дистяллицию этанолов, а не дистяллицию вообще. Дистилляцию/перегонку слабоалкогольных напитков для получения крепкоалкогольных напитков. Если для Вас самогон - это только мутный напиток который получила тетя Клава, захерачив в брагу сахара и дрожжей, то я здесь причем? Попробуйте настоящий прозрачный пшеничный или ржаной самогон. В нем нет ни грамма сахара или дрожжей. Правда, вряд ли поможет. Только электричество, только хардкор.

И еще раз повторяю для особо одаренных плотников. Вы начали с того, что назвали коньяк выстоянным вином. Это бред. Это все равно, что назвать виски выстоянным пивом.

Опять приходится повторяться, но да ладно, плотник стар и болен. Коньяк и шампанское в СССР продавалось, а на экспорт шло под другим названием.