?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаем выбирать мужчин! В идеале из этих постов можно будет потом собрать отличное пособие, чтобы потом издать его отдельной книгой. Я уже придумала для нее название: «Итак, почему я живу одна». На очереди у нас разбор еще одного популярного критерия: «Мужчина должен быть веселым». Или «интересным», или «позитивным», или «не скучным».

Предполагается, что правильный, каноничный экземпляр мужчины должен время от времени развлекать и веселить свою женщину. Оно и понятно. Никому не хочется провести всю жизнь рядом с кислым и унылым занудой. А вот жизнерадостный и юморной мужчина украсит любое общество. Такого не стыдно привести к друзьям или показать маме. Веселый мужчина – праздник в доме каждый день!

Но что вообще означает «веселый»? Не знаю, как вам, а лично мне при словах «веселый мужчина» на ум приходят братья Гомес и Фестер из «Семейки Аддамс». Веселые? Еще какие. Позитивные? Несомненно. Не скучные? Ахаха, черта с два вы с ними успеете заскучать. Но я решительно отсоветовала бы общество таких мужчин, если вам дорого ваше психическое здоровье. Нафиг-нафиг, дорогие мои.

К счастью (или к сожалению), в реальности настолько безумные персонажи не встречаются. Во всяком случае, мне не встречались никогда.

В жизни мне встречалось вот что:

1. Цирк уехал, клоуны остались
О да, он любит и охотно будет вас развлекать! Он знает тысячу анекдотов и смешных ужимок, и готов продемонстрировать их в любую минуту.

Вот только юмор у этого типчика плоский, как у кошки титьки. Из анекдотов он предпочитает самые тупые и примитивные (потому что более сложных не понимает), причем даже их рассказывает не смешно. Шутит всегда не к месту. Вершиной искрометного юмора считает историю о том, как его кореш Веня поскользнулся на гололеде и сломал копчик. Рассказывает об этом на каждой вечеринке и всякий раз едва не писается от смеха. Как правило, в полном одиночестве. Экспромта от него можете не ждать: он не знает слова «экспромт».

Не переносит шуток над собой. Поэтому девушкам с интеллектом и чувством юмора этот типаж не подходит. А жаль, потому что его поведение могло бы служить для них неисчерпаемым источником лулзов. Впрочем, к черту такие лулзы.

2. Балабол
У него миллион веселых баек из жизни. Он душа любого общества. Он гиперобщителен и как правило, очень эмоционален. Слушать его – настоящее удовольствие. Вот только длится оно обычно недолго.

В любой компании все внимание всегда будет приковано к нему одному. Пока он травит свои истории, вы на заднем плане можете жонглировать горящими факелами, катаясь на одноколесном велосипеде, и все равно вас никто не заметит.

Через некоторое время приходит осознание: он не просто любит побалагурить. Он наслаждается процессом и любит находиться в центре внимания. Если ему в голову придет отличная шуточка на ваш счет, он непременно пошутит, даже если будет знать, что вы обидитесь. Он не злой: ему просто очень хочется получить порцию внимания.

Затыкать фонтан он тоже не умеет. Через неделю или две общения вы будете готовы отрезать себе уши, лишь бы побыть немного в тишине.

3. Мужчина с хорошим ЧЮ
Очень, очень редкий зверь в наших широтах. Не пытается выдавливать шутки и не сыплет юмором ежеминутно. Иногда вообще весь вечер сидит молча и слушает других, а потом вдруг вставляет пару слов в разговор. И вот эта пара слов – идеальная шутка. Идеально подходит к месту и времени, будто отрепетирована заранее. Иногда она становится локальным мемом на весь вечер, а то и дольше.

Встречается так редко, что его пора разводить в заповедниках. Как правило, уже давно женат, потому что за редкими животными охотятся все, кому не лень.

Ну а теперь скажите, кого из этих веселых типажей вы бы выбрали себе в мужья? Как по мне, годится только последний.

Единственный вопрос: где его взять?

Я бы согласилась даже на развод.

То есть, не разводиться с ним, а разводить.

В смысле – не на бабки, а на приплод.

В общем, вы поняли. Такие мужчины с чувством юмора нужны миру.

Если увидите где-нибудь неженатый экземпляр, бегающий на свободе – сообщите мне.
Вознаграждение гарантирую.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
borg000
Dec. 13th, 2017 05:49 am (UTC)
пособие по выбору мужа: «Итак, почему я живу одна»
уполз ржать ))))
(Anonymous)
Dec. 13th, 2017 08:11 am (UTC)
Во как! Я думал я просто неразговорчив, оказывается №3!
gosha_goshin
Dec. 13th, 2017 11:36 am (UTC)
И я!
starik_krupsky
Dec. 13th, 2017 07:40 pm (UTC)
Вот, вам, девицы-читательницы, три варианта юморных мужчин:

1. Тупое говно
2. Самовлюбленное говно
3. Хороший и веселый.

Вы какого выбрали бы? Я - только третьего.


Глубина и оригинальность анализа поражает.
(Anonymous)
Dec. 14th, 2017 09:56 am (UTC)
Третий тип давно в палате мер и весов во Франции. В дикой природе не существует.
1galt
Dec. 16th, 2017 07:24 am (UTC)
на работе: представители 3й пишут шутки эстрадникам 2й(
( 6 comments — Leave a comment )