Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Выбираем мужа правильно: путеводитель по веселым мужчинам.


Продолжаем выбирать мужчин! В идеале из этих постов можно будет потом собрать отличное пособие, чтобы потом издать его отдельной книгой. Я уже придумала для нее название: «Итак, почему я живу одна». На очереди у нас разбор еще одного популярного критерия: «Мужчина должен быть веселым». Или «интересным», или «позитивным», или «не скучным».

Предполагается, что правильный, каноничный экземпляр мужчины должен время от времени развлекать и веселить свою женщину. Оно и понятно. Никому не хочется провести всю жизнь рядом с кислым и унылым занудой. А вот жизнерадостный и юморной мужчина украсит любое общество. Такого не стыдно привести к друзьям или показать маме. Веселый мужчина – праздник в доме каждый день!

Но что вообще означает «веселый»? Не знаю, как вам, а лично мне при словах «веселый мужчина» на ум приходят братья Гомес и Фестер из «Семейки Аддамс». Веселые? Еще какие. Позитивные? Несомненно. Не скучные? Ахаха, черта с два вы с ними успеете заскучать. Но я решительно отсоветовала бы общество таких мужчин, если вам дорого ваше психическое здоровье. Нафиг-нафиг, дорогие мои.

К счастью (или к сожалению), в реальности настолько безумные персонажи не встречаются. Во всяком случае, мне не встречались никогда.

В жизни мне встречалось вот что:

1. Цирк уехал, клоуны остались
О да, он любит и охотно будет вас развлекать! Он знает тысячу анекдотов и смешных ужимок, и готов продемонстрировать их в любую минуту.

Вот только юмор у этого типчика плоский, как у кошки титьки. Из анекдотов он предпочитает самые тупые и примитивные (потому что более сложных не понимает), причем даже их рассказывает не смешно. Шутит всегда не к месту. Вершиной искрометного юмора считает историю о том, как его кореш Веня поскользнулся на гололеде и сломал копчик. Рассказывает об этом на каждой вечеринке и всякий раз едва не писается от смеха. Как правило, в полном одиночестве. Экспромта от него можете не ждать: он не знает слова «экспромт».

Не переносит шуток над собой. Поэтому девушкам с интеллектом и чувством юмора этот типаж не подходит. А жаль, потому что его поведение могло бы служить для них неисчерпаемым источником лулзов. Впрочем, к черту такие лулзы.

2. Балабол
У него миллион веселых баек из жизни. Он душа любого общества. Он гиперобщителен и как правило, очень эмоционален. Слушать его – настоящее удовольствие. Вот только длится оно обычно недолго.

В любой компании все внимание всегда будет приковано к нему одному. Пока он травит свои истории, вы на заднем плане можете жонглировать горящими факелами, катаясь на одноколесном велосипеде, и все равно вас никто не заметит.

Через некоторое время приходит осознание: он не просто любит побалагурить. Он наслаждается процессом и любит находиться в центре внимания. Если ему в голову придет отличная шуточка на ваш счет, он непременно пошутит, даже если будет знать, что вы обидитесь. Он не злой: ему просто очень хочется получить порцию внимания.

Затыкать фонтан он тоже не умеет. Через неделю или две общения вы будете готовы отрезать себе уши, лишь бы побыть немного в тишине.

3. Мужчина с хорошим ЧЮ
Очень, очень редкий зверь в наших широтах. Не пытается выдавливать шутки и не сыплет юмором ежеминутно. Иногда вообще весь вечер сидит молча и слушает других, а потом вдруг вставляет пару слов в разговор. И вот эта пара слов – идеальная шутка. Идеально подходит к месту и времени, будто отрепетирована заранее. Иногда она становится локальным мемом на весь вечер, а то и дольше.

Встречается так редко, что его пора разводить в заповедниках. Как правило, уже давно женат, потому что за редкими животными охотятся все, кому не лень.

Ну а теперь скажите, кого из этих веселых типажей вы бы выбрали себе в мужья? Как по мне, годится только последний.

Единственный вопрос: где его взять?

Я бы согласилась даже на развод.

То есть, не разводиться с ним, а разводить.

В смысле – не на бабки, а на приплод.

В общем, вы поняли. Такие мужчины с чувством юмора нужны миру.

Если увидите где-нибудь неженатый экземпляр, бегающий на свободе – сообщите мне.
Вознаграждение гарантирую.


Tags: веселые мужчины, выбираем мужчину, редкий вид, чувство юмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этому миру срочно нужна присыпка

    Я под впечатлением. Второй день хожу и хохочу. Люди говорят, что я под веществами, но нет, я под впечатлением. Помните, раньше было много…

  • Как трахаться, так все взрослые!

    Не отпускает меня тема про беременных и аборты. Я уж и так и эдак просила: отпусти меня, чудо-тема! Не отпускает. Придется еще раз вернуться.…

  • Рожать полезно и выгодно

    Предсказуемо тема про заек и лужайки собрала кучу комментариев. Особенно доставляют противники абортов, не умеющие ни читать, ни осмыслить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments