?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радугенерат


У нас с Сеней очередная ссора, и снова на почве гомофобии.

Шли с ним по улице. Ничего не предвещало. И тут навстречу парочка, молодые парни. Вышли из какой-то кофейни, у одного на толстовке во всю грудь радуга. Идут и на ходу целуются.

Целуются! Я резко осознаю: будет очень тухлая ситуация, если Сеня это тоже увидит.

Ну, и он, конечно, увидел. Немедленно принялся выступать во весь голос: педерасты заполонили город, уже пройти негде, прямо на тротуарах целуются, что дальше, трахаться на остановках будете?

Я ему говорю: Сеня, давай потише, сам не позорься и меня не позорь. Но парни уже услышали. Один ему ручкой помахал и говорит: «Ты чо, мужик, ревнуешь? Не надо! Встретишь еще своего мужчину! А этот мой!» И хватает своего приятеля за попку.

Ну, естественно, я заржала. И еще какие-то люди, которые шли мимо, тоже заулыбались. Сеня стоит красный, как вареный рак, клешни в кулаки сжимает. Вижу, еще чуть-чуть и кинется бить морды. Я его за локоть взяла, говорю – пошли уже, и даже не вздумай затевать драку на улице. Тебя же потом еще и закроют за хулиганство на полмесяца.

Ну и всё, остаток дня он ворчал, бурчал и бубнил. Всё плохо, страну захватили гомосеки, содомиты лезут в каждую щелочку, всюду суют свои лапы (радуйся, что только лапы, подумала я, но смолчала). Наверняка они же еще и в подъездах гадят и колются. Это все сказывается гнилое влияние и безнравственность Европы.

Я говорю: так вот почему после прошлогодней поездки в Чехию тебя так сильно тянет обратно. Тебе там просто гнилое влияние и безнравственность понравились.

Бу-бу-бу, говорит Сеня. Раньше так любил выйти на улицу после дождя, на радугу посмотреть. А теперь эти гады даже радугу испоганили. Я, говорит, уже и радуге не рад!

Тут меня черти потянули за язык. Я ему говорю: я и сама вижу, что ты радугенерат. Стыдно должно быть. Это не они тебе радугу испортили – это ты сам ее в своей голове ассоциируешь с гомосексуализмом. Это не их проблема, а твоя.

Ты знаешь, что у каждого гея еще и половой член есть? И что теперь, может, ты из-за этого свой собственный писюн отчикаешь, чтобы не напоминал о педерастах?


Какое тебе, говорю, вообще дело до геев? Вот эти два парня шли себе по улице. Они к тебе не приставали. Не лезли в твою жизнь. Не пытались тебе присунуть, не требовали от тебя минета. Какого хрена тебе-то от них понадобилось?

Он страшно обиделся, сказал, что я могу идти и жить вместе с этими педерастами, раз я их так люблю.

Ну и меня тоже понесло: говорю ему, мол, я вообще на голубую тему ни слова не говорю. Ты вечно первый ее поднимаешь. Кого из нас голубые больше волнуют – это еще надо посмотреть.

Правильно, орет Сеня. Тебя вообще ничего не волнует. Вон их сколько вокруг, а тебе пофиг. Вот будет у нас сын – как ты его будешь от этих гомосеков ограждать?

Я вспылила, сказала ему – лучше пусть мой сын будет геем, чем гомофобом. И припомнила ему еще кое-что про латентную гомосексуальность.

В общем, снова разбежались с ним по углам и сидим.

Думаю сходить в магазин, купить пару кило голубики и сыра Рокфор с голубой плесенью. Буду демонстративно лопать это все у него на виду.

С ним, естественно, не поделюсь.

А то еще потянет на голубое.
Мы же этого не хотим, правда, дорогой?..

Recent Posts from This Journal

Comments

natalyasergeevn
Dec. 14th, 2017 06:12 am (UTC)
ругаться из-за голубых? а надо ли их так защищать?
rnmelnikov
Dec. 14th, 2017 06:56 am (UTC)
Не много ли чести для них (для пидеров-то)? Набрасываться на них (как Сеня) и защищать их (как Вы). Если этот пост не вымышленный. То у них весёлая семья.)))
pasika_lviv_ua
Dec. 14th, 2017 08:34 am (UTC)
сегодня голубые, завтра толстые, послезавтра рыжие, какая гарантия что ты будеш в "правильной групе" ?
maya4ok4
Dec. 14th, 2017 09:58 am (UTC)
Обычная демагогия. Рыжие угрожают человеческой популяции? Если все будут рыжими, на выживании человечества это никак не отразится. А вот если все станут ЛГБТ - человечество вымрет за одно поколение.
contradictor
Dec. 14th, 2017 10:36 am (UTC)
Педерасты в чистом виде не размножаются - по очевидной причине. КАК они могут угрожать человеческой популяции, Карл??
maya4ok4
Dec. 14th, 2017 10:58 am (UTC)
Во-первых есть те, кто размножается живя и с женщинами и с мужчинами. Во-вторых лесбиянки или трансгендеры могут делать (и делают) искусственное оплодотворение. В третьих - они усыновляют детей других родителей. Ну и в четвертых - внимательно читайте вопрос - что случится с человечеством, если все станут рыжыми? А что, если однополыми? Разницы нет по-вашему?
contradictor
Dec. 14th, 2017 11:45 am (UTC)
Если таки размножаются - то какбэ уже и не угрожают популяции, не так ли?

А вопрос "что если все станут гомосексуалистами" вообще чистой воды демагогия. Потому хотя бы, что никому еще не удалось переделать человека обычной ориентации - в гомосексуалиста. Или наоборот. Это невозможно, так же, как переучить левшу на преимущественное использование правой руки - сколько ни бейся, он все равно автоматически будет пытаться взять ложку левой. Поэтому можно придумать еще тысячу и одну страшилку под названием "а что если", и это не будет иметь ровным счетом никакого веса в споре. А что, если в Землю врежется метеорит? А что, если заболеваемость СПИДом перейдет в разряд эпидемии? Причем вероятность этих угроз отнюдь не умозрительная, в отличии от.


Edited at 2017-12-14 11:46 am (UTC)
restartmylife
Dec. 14th, 2017 10:47 am (UTC)
Ну да! Зоофилы с некрофилами тоже нуждаются в вашей защите.