?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радугенерат


У нас с Сеней очередная ссора, и снова на почве гомофобии.

Шли с ним по улице. Ничего не предвещало. И тут навстречу парочка, молодые парни. Вышли из какой-то кофейни, у одного на толстовке во всю грудь радуга. Идут и на ходу целуются.

Целуются! Я резко осознаю: будет очень тухлая ситуация, если Сеня это тоже увидит.

Ну, и он, конечно, увидел. Немедленно принялся выступать во весь голос: педерасты заполонили город, уже пройти негде, прямо на тротуарах целуются, что дальше, трахаться на остановках будете?

Я ему говорю: Сеня, давай потише, сам не позорься и меня не позорь. Но парни уже услышали. Один ему ручкой помахал и говорит: «Ты чо, мужик, ревнуешь? Не надо! Встретишь еще своего мужчину! А этот мой!» И хватает своего приятеля за попку.

Ну, естественно, я заржала. И еще какие-то люди, которые шли мимо, тоже заулыбались. Сеня стоит красный, как вареный рак, клешни в кулаки сжимает. Вижу, еще чуть-чуть и кинется бить морды. Я его за локоть взяла, говорю – пошли уже, и даже не вздумай затевать драку на улице. Тебя же потом еще и закроют за хулиганство на полмесяца.

Ну и всё, остаток дня он ворчал, бурчал и бубнил. Всё плохо, страну захватили гомосеки, содомиты лезут в каждую щелочку, всюду суют свои лапы (радуйся, что только лапы, подумала я, но смолчала). Наверняка они же еще и в подъездах гадят и колются. Это все сказывается гнилое влияние и безнравственность Европы.

Я говорю: так вот почему после прошлогодней поездки в Чехию тебя так сильно тянет обратно. Тебе там просто гнилое влияние и безнравственность понравились.

Бу-бу-бу, говорит Сеня. Раньше так любил выйти на улицу после дождя, на радугу посмотреть. А теперь эти гады даже радугу испоганили. Я, говорит, уже и радуге не рад!

Тут меня черти потянули за язык. Я ему говорю: я и сама вижу, что ты радугенерат. Стыдно должно быть. Это не они тебе радугу испортили – это ты сам ее в своей голове ассоциируешь с гомосексуализмом. Это не их проблема, а твоя.

Ты знаешь, что у каждого гея еще и половой член есть? И что теперь, может, ты из-за этого свой собственный писюн отчикаешь, чтобы не напоминал о педерастах?


Какое тебе, говорю, вообще дело до геев? Вот эти два парня шли себе по улице. Они к тебе не приставали. Не лезли в твою жизнь. Не пытались тебе присунуть, не требовали от тебя минета. Какого хрена тебе-то от них понадобилось?

Он страшно обиделся, сказал, что я могу идти и жить вместе с этими педерастами, раз я их так люблю.

Ну и меня тоже понесло: говорю ему, мол, я вообще на голубую тему ни слова не говорю. Ты вечно первый ее поднимаешь. Кого из нас голубые больше волнуют – это еще надо посмотреть.

Правильно, орет Сеня. Тебя вообще ничего не волнует. Вон их сколько вокруг, а тебе пофиг. Вот будет у нас сын – как ты его будешь от этих гомосеков ограждать?

Я вспылила, сказала ему – лучше пусть мой сын будет геем, чем гомофобом. И припомнила ему еще кое-что про латентную гомосексуальность.

В общем, снова разбежались с ним по углам и сидим.

Думаю сходить в магазин, купить пару кило голубики и сыра Рокфор с голубой плесенью. Буду демонстративно лопать это все у него на виду.

С ним, естественно, не поделюсь.

А то еще потянет на голубое.
Мы же этого не хотим, правда, дорогой?..

Recent Posts from This Journal

Comments

maya4ok4
Dec. 14th, 2017 01:37 pm (UTC)
> если вам хочется, чтобы ребенок видел вокруг насилие

Странный вывод. Кто сказал, что ребенок увидит мой разговор (для начала) а потом возможное физическое насилие (если по-хорошему договориться не удастся) будет происходить на глазах ребенка? Мы ведь все еще говорим о соседях "голубках", которые периодически сосутся на людях не так ли? В чем проблема пообщаться с соседями тет-а-тет?

Если же это будет разовый случай на улице с незнакомыми людьми - тут два выхода. Если ребенок видит это впервые - объяснить, что люди эти не совсем нормальны, а возможно и психически больны. Если же возможности избежать подобной картины не будет (например в поезде\самолете) то придется опять-таки сначала попытаться объяснить "голубкам" что общественные места не предназначены для эротических игр кого бы то ни было. Ну а если не поймут - сами виноваты.

Кстати вот вы считаете что гомосексуальное поведение - это нормально, а агрессию почему-то тут же осуждаете. А между тем последняя играет гораздо большую роль в выживании, и не только нашего вида. Т.е. гораздо более естественна, особенно для мальчиков. Нет ли тут двойных стандартов?
volobui
Dec. 14th, 2017 02:08 pm (UTC)
Если же это будет разовый случай на улице с незнакомыми людьми - тут два выхода. Если ребенок видит это впервые - объяснить, что люди эти не совсем нормальны, а возможно и психически больны.

люди могут быть психически больны, даже если не сосутся на улице и вообще предпочитают противоположный пол
Гомосексуализм не является психичесим заболеванием, если вы не в курсе

о придется опять-таки сначала попытаться объяснить "голубкам" что общественные места не предназначены для эротических игр кого бы то ни было. Ну а если не поймут - сами виноваты.
Что значит "сами виноваты"? Вы в своих мечтах, несомненно, грозный рэмбо, однако точно так же вероятны исходы, когда "пидоры" вам наваляют лещей в ответ, либо вас за буйное поведение скрутит второй пилот, и по прилету вам придется разбираться с полицией - прецедентов навалом.

Кстати вот вы считаете что гомосексуальное поведение - это нормально
Я не беру на себя право, в отличие от вас, судить, что является нормой. У вас же, очевидно, мания величия, если вы решаете это своей волей
Я не считаю это нормой, кстати - я считаю, что это не моё дело.

А между тем последняя играет гораздо большую роль в выживании, и не только нашего вида.

Вы знаете, я уже примерно 20 лет ни с кем не дрался, примерно со школы.
однако это не только не помешало моему выживанию, но и не помешало мне занять в общественной пирамиде место заметно выше среднего. А это, как вы понимаете, дает мне гораздо большие шансы на передачу моего ДНК, чем вам
maya4ok4
Dec. 14th, 2017 02:19 pm (UTC)
А вы забавный. "У вас же, очевидно, мания величия" и тут же "это, как вы понимаете, дает мне гораздо большие шансы на передачу моего ДНК, чем вам".

Удачи в распространении ДНК! Мне же она пока не нужна - есть умница жена, растет волшебная дочь, второго ребенка планируем чуть позже.

Кстати - драться приходилось и после школы не раз. Например когда на моих глазах пьяное мурло методично избивало женщину, а потом кинулось на меня, когда эта женщина попросила защиты. Но вы бы наверное решили что это не ваше дело и не ваше право решать нормально ли это, не достанется ли и вам по щам и не потащат ли потом в милицию =)

Все - на этом разговор окончен. Не дай бог вам попасть в менее тепличные условия, где может очень пригодиться та самая агрессия и может очень помешать толерантность к извращенцам...

Edited at 2017-12-14 02:20 pm (UTC)
volobui
Dec. 14th, 2017 02:42 pm (UTC)
Например когда на моих глазах пьяное мурло методично избивало женщину, а потом кинулось на меня, когда эта женщина попросила защиты.

Вашей дочери будет очень одиноко, когда вы будете коротать срок на зоне - когда окажется, что пьяное мурло был мужем этой женщины, звавшей на помощь, заявление в полицию на него она писать не будет, а побои от вас он аккуратно снимет.
За средний тяж у нас дают 2 года - будет время подумать.

Не дай бог вам попасть в менее тепличные условия, где может очень пригодиться та самая агрессия и может очень помешать толерантность к извращенцам...

Не ходить по подворотням не пробовали? Какой бы крутой рембо вы ни были, против арматуры маваши-гири помогают плохо. Не читали про чемпиона по дзюдо, который положился на свои мускулы в конфликте в каком-то темном переулке и был с почестями похоонен безутешными родственниками через пару дней?
maya4ok4
Dec. 14th, 2017 02:59 pm (UTC)
Я предпочту риск оказаться на скамье подсудимых бесчестью. Предпочту риск оказаться избитым при попытке защитить ЛЮБОГО слабого человека, а тем более женщину, чем видеть как над слабым издеваются. Я не боюсь агрессии, хотя никогда первый в драку не полезу, если оскорбляют лично меня, а не моих детей и даже просто случайных прохожих. Видимо в этом наша разница.

И да - место в социальной иерархии меня вполне устраивает, а куда-то там карабкаться по головам других я никогда не стремился. Достаточно того, что содержу еще 3-х человек и остаются ресурсы на развлечения.
volobui
Dec. 14th, 2017 05:41 pm (UTC)
ох уж эти шестидесятники....
ничего в жизни не добьются. зато на старости будут гордиться тем, что "не прошли по головам"

Знаете, я лучше пройду по головам, но мои дети будут хорошо одеты и будут учиться в престижных заведениях
(Anonymous)
Dec. 18th, 2017 06:41 pm (UTC)
Аж оторопь от Вас, какой же вы мерзкий.
volobui
Dec. 19th, 2017 06:57 am (UTC)
ах, я рыдаю в конвульсиях - как же так, вы мною не восхищаетесь!
я прям на грани суицида
mozay
Jan. 9th, 2018 09:30 pm (UTC)
Плюсую и подписываюсь под каждым словом! А на малохольного внимание не обращайте. У него или "конфронтация с обществом", или на работе человек. В любом случае, не принимайте близко к сердцу.
maya4ok4
Jan. 10th, 2018 07:18 am (UTC)
Держи краба друг! =)