?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У дедушки, кажется, настала золотая пора: его не только читают, с ним еще и кто-то соглашается! Так что он опять прислал мне письмо и потребовал освободить трибунку. С удовольствием публикую очередной опус. Наслаждайтесь!

«Знаешь, почему рухнул Советский Союз? А до него Российская империя? Из-за баб. Но не просто из за баб, а из-за женщин-учительниц. Я, читая, твою муть, знаю это точно.

Представляешь, если бы такая дура, как ты, еще бы и детей учила! В голове - котики, море, "такой козел", латте в Доминикане, позитивно, "почему я даю всем, а ему нет. Наверное, это любовь!". И одновременно, это нечто женского пола приходит в класс и учит детей жизни! Жизни! В этом чудовищном мире. Где зазеваешься - конец. Это не я решил, обычный биологический отбор! Тут нужен воин, творец, созидатель, мужчина. А мужчину может обучить только мужчина. Не подверженный критическим дням. В которые к барышням лучше не подходить!

Вот интереснейшие данные. В 19 веке в России и до начала 10-х годов двадцатого века женщины составляли лишь три процента от учителей разных уровней. А в 1911, когда им предоставили равные права с мужчинами в преподавании их молниеносно стало 53,8%! Сразу! Три и пятьдесят три! И продолжало расти! Соответственно через 6 лет шмякнула революция!

Если в моей школе в 60-х, был учитель географии, химии, само собой физкультурник, трудовик, даже директор школы. То к концу 80-х женщин учителей было под 80 процентов! Это я говорю, как сам бывший учитель, в 70-х после института преподавал три года по распределению. Потом выжили меня эти бабы своими бесконечными склоками и дрязгами.

Тогда еще хоть порядок какой-то был. Баб не допускали к руководству. И то, система не выдержала напора выпускниц педучилища. Хана Союзу.


Время мудрых училок закончилось с фильмом "Весна на Заречной улице". Сейчас продолжается оргия сумасшедших прошманденей, под названием российская учительница. Чем занят ее мозг на уроке? Ей интересно узнать, ну прямо раздирает и чешется, от кого Светка залетела, а ей надо рассказывать о героях войны 1812 года.

И выходят из школы болваны и болванки, в головы которых переселились учительские рыбки, бьюти-фешен-шопинги, лаки от потливости волос, примочки для сглаживания морщин клитора и все звери из гороскопов журнала Космо.

А потом удивляемся, почему молодежь такая тупая. Нечего удивляться.

В странах, которые чего-то добились или развиваются невиданными темпами, учителей женщин на порядки меньше. Сравним. В России от 85 до 90 процентов женщин в образовании. В развитых странах Европы 60-65 процентов. В Японии вообще мужчин педагогов больше, чем женщин. В мусульманских странах (которые сейчас развиваются мощно) профессия учитель чисто мужская.

Если мы жестко не возьмемся за бабский корпус учителей хана нам и хана России. Пример Империи и СССР перед глазами. Надо немедленно вводить льготы для учителей мужчин. Платить им двойные, тройные  зарплаты. Платить им отцовский капитал за собственных детей. Давать гранты на квартиры. Школы, где учительш больше 80 процентов, расформировывать. Ввести в школах уроки труда. Кстати, сейчас ввели уроки астрономии. Тоже бабы что ли преподавать будут? Мужчина - это астроном. А женщина кто? Астрономиха? Истеричка-астрономичка? Кошмар просто.

Через пять лет довести количество мужиков в школах хотя бы до 30 процентов. Насильственно. Директорами школ - только мужчин. Завучами - только мужчин. Спасать страну надо.

Освободившихся баб отправлять в сельское хозяйство, в легкую промышленность. Шить трусы. Кружевные. Хотя, зачем они там, они же ничего делать не умеют. Главное, чтобы оно в Правительство не поперли и Думу. А там от них и так караул».

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
marfanikolaevna
Dec. 22nd, 2017 05:42 am (UTC)
Никого не надо. Ни баб, ни мужчин. Интернет всему научит.
kva_kvant
Dec. 22nd, 2017 06:11 am (UTC)
Что-то в этом есть.
Пробовал учить и в школе, и в институте. Причем, институте практически мужском, куда девочек всегда брали по разнарядке, чтоб хоть по одной на группу получалось И то иногда не могли отфильтровать даже со всеми возможными льготами... А преподавательский состав полностью мужской, за вычетом кафедры иностранных языков.
так вот: в институте - лучше. Хоть я по жизни и предпочитаю женщин 8-)
fayfer
Dec. 22nd, 2017 06:18 am (UTC)
Выводы конечно интересные у товарища, но по себе знаю что то как ученик знает и понимает предмет, напрямую зависит от того как сам предмет знает преподаватель. И не важно женщина это или мужчина.
(Anonymous)
Dec. 22nd, 2017 06:24 am (UTC)
Эта запись заставила меня усомниться в существовании Вашего дедушки - слишком много женских словечек он знает, я сама не все расшифровала, а помоложе буду. Жаль, если его не существует. За все три поста пока не нашла противоречий с моими личными убеждениями.

ЗЫ Если дедушка всё же реален, передайте ему, что уроки труда в школах есть, просто называются "технология", а так всё стандартно: девочки шьют и готовят, мальчики выпиливают и мастерят табуретки.
gucci_wtf
Dec. 22nd, 2017 07:53 am (UTC)
да, наброс очень слабый. Прокололась еще во втором абзаце по полной. дальше даже читать нет смысла. Нет никакого дедушки
mechrazum
Dec. 22nd, 2017 06:43 am (UTC)
И заменить баб не на просто существ определяемых как мужской пол.
А только отставных сержантов- контрактников.
И саму *школу* выстроить на интернатско-казарменных принципах, с раздельно половым обучением.
ollor
Dec. 22nd, 2017 10:11 am (UTC)

Хмм... Идея, конечно, достойна обсуждения, и по этому поводу надо бы подумать. Но вот один из фактов у дедушки явно натянут как сова на глобус. Простите, но кого успели выучить учительницы за какие-то шесть лет? Это ерунда! Так быстро ничего из-за смены стиля образования поменятся не могло.
А если вспомнить сколько мужчин у нас осталось после войны, то количество женщин учительниц не удивляет.

mak494
Dec. 22nd, 2017 03:49 pm (UTC)
Жёстко! И смешно, и грустно...
( 8 comments — Leave a comment )