Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Тальк - штука сексуальная


Ах вы мои маленькие проказники! Стоило вам услышать, что девушка носит в сумочке баночку с присыпкой, и вот вам уже подавай подробности – зачем и для чего?

В мой вчерашний пост набежали комментаторы с вопросами: а куда это я тальк прикладываю, к каким местам?.. Я и не знала, что мужчин так возбуждают мысли об обычном тальке.

Это всё от избытка невостребованной фантазии. Если б человечество научилось вот эту энергию мысли переводить в тепловую, мы бы могли всю Антарктиду застроить теплицами с огурцами. А если б трансформировать ее в электричество… даже не знаю, тут вообще возможности безграничны. Тогда любой мужик мог бы перед сном воткнуть в ухо чип, глазки прикрыл, подумал, КУДА девочки могут себе тальк посыпать… И погнал биткойны майнить на халявной энергии мысли. К концу третьей недели любой среднестатистический Вася был бы уже миллиардером. Хотя, подозреваю я, резкий обвал биткоина от такого наплыва биточных нуворишей случится уже на второй вечер.

И это еще мысли об обычном тальке!
А что ж будет, если я вам напишу еще больше подробностей?
Впрочем, думаю, возбуждаются не все подряд, а только обделенные и озабоченные. У которых и при виде обычного персика сразу штаны топорщатся. Хорошо, если на скворечник не встает.

Ребята, вы не напрягайтесь из-за моего талька. К черту тальк. Смотрите шире.
Вы задумывались, например, что каждая женщина, которую вы в течение дня встречаете – в транспорте, на улице, на работе, в магазине – носит белье?

Вы только подумайте, вот идет вам навстречу деваха в пуховике и теплых штанах, от мороза румяная. А там, под пуховиком и штанами, где-то глубоко (сразу и не докопаешься даже самыми шаловливыми ручками) на ней БЕЛЬЕ.
И на молоденькой продавщице в супермаркете, под халатиком и свитерком, тоже белье. И на той бабешке, которая за соседним столом у вас на работе сидит. Вот прям щас посмотрите на нее. Она сидит, а на ней трусы и лифчик! Прикиньте, да?!
М-м-м?.. А чо краснеете?..
Я же еще не рассказала, что там под бельем…

Нет, лучше даже не задумывайтесь, а то уже вены на шее проступают. Нельзя так фантазию перегружать, до сердечного приступа недалеко.
А впрочем, забыла, мне же пофиг.
Так вот, у нее под лифчиком, прикиньте – сиськи!
Две сразу!
Представили?
Дышите только глубже. Сейчас дальше пойдем.

Вот заходите вы в метро, а там полно людей. Ну, на мужиков не обращайте внимания (это я сама потом схожу, погляжу). Смотрите на женщин. Воооон их сколько!
И прикиньте, да! Они под одеждой ГОЛЫЕ.
Стопятьсот женских попок мимо вас каждый день проходит в метро. И в два раза больше сисек. Я уже не говорю об остальном.

Или вот легли вы в кровать, смотрите сериальчик перед сном. А где-то в вашем доме (может, даже за стенкой, тихонечко и без палева) кто-то сексом занимается. И в соседнем доме тоже! И по всей Москве!..
Вы вечером посмотрите, сколько окошек темных. Там, в темноте, стопудов кто-то трахается!!! Хорошо так, увлеченно, с самоотдачей, с задором, с огоньком, со смазочкой!..
Ну все, теперь выдыхаем. Тихо, тихо, помаленьку.

Вот и хорошо, опять розоветь начали.
Зато о тальке думать перестали. Правда, теперь будете возбуждаться при виде метро, магазинов и темных окон. Ничего, не расстраивайтесь, вот скоро ученые придумают, как вашу энергию в электричество преобразовывать – за пару вечеров состояние сколотите.
А пока майните по-старинке, как раньше, вручную. Просто поосторожнее там с вечерними фантазиями, чтобы мозг не перегревать.

И это хорошо, что я только про тальк написала. А могла ведь ляпнуть, что презервативы в сумочке таскаю. Или проболтаться про игрушки под матрасом…
…Упс.

Tags: женщины, мужчины, тальк, фантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →