?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Каждый мужик в душе – Шерлок Холмс. Каждый мечтает однажды найти на твоем ковре волосок, и по этому волоску вычислить твою супружескую неверность.

У меня был один такой Шерлок. Вычислял любовников по количеству СМС, которые приходили мне за вечер.

Сидим с ним как-то раз в кафе, ужинаем. Я рассуждаю о бытие, отпуске, тирамису и почему, у подружки Маринки был такой унылый вид, с Виталиком что ли поссорилась… В этот момент мне прилетает СМСка.
«Ага!» - говорит мой доморощенный детектив. «Это тебе любовник пишет?!»

Господи, думаю я, ты сам-то кто мне вообще - жених, муж, личный духовник? Ты сначала сделай мне такое предложение, которое будет подразумевать продолжительность наших отношений дольше следующего утра, а потом уже ревнуй. Ну, да ладно.
Посмотрела в телефон – это работодатель хочет от меня ребенка сделанную работу. Ответила что-то, сижу, пью кофе дальше. Приходит вторая СМС, еще какие-то уточнения по работе. Снова ответила.
«Ага!» – говорит мой Шерлок. И у самого глаза щелочками, как у собаки-подозреваки. «Что-то я тебе не верю, что это по работе! Слишком много СМСок! Ты, наверное, переписываешься с каким-то мужиком! Еще и улыбаешься при этом!»
Показала ему переписку. Ни в чем, разумеется, не убедила.

«Ага!.. Я же говорил, что с мужиком! Кто этот Игорь Сергеевич?»
Ну, в общем, вывел меня на чистую воду. Своего любовника я записала в телефон по имени-отчеству ради конспирации. А наши деловые переговоры – это оказался тайный шифр. «Сегодня дедлайн» значит «Хочу трахнуть тебя немедленно», «рерайт» – это половой разврат, а фраза «заказчик меня уже домогается»… Ну, тут и гадать нечего. Еще и извращенец. Фу, говорит. И не стыдно тебе с таким!..

Уже и не помню, как мне удалось перевести все в шутку.
А через пару дней он в очередной раз ночевал у меня. Утром появляется из ванной комнаты и говорит: «Слушай, как так получается? Вчера мыло было белое, а сегодня утром – с какими-то черными разводами? Я уже не первый раз замечаю. Я его ототру, смою грязь, а на следующее утро оно опять черное! Ты что, по ночам в шахте работаешь?»

В этом все мужики. Стоит тебе получить СМС от другого мужчины, или проехаться в лифте с соседом, или, не приведи господь, посмотреть на симпатичного парня в очереди в магазине – моментально включается дедукция, чертоги разума выдают гигаватты напряжения и серые клеточки такое напридумывают, что никакому Фрейду в эротическом сне не снилось.

А увидит он обмылок, которым я помыла руки после того, как тушь с ресниц стерла – и никаких идей. Мозг буксует на холостых оборотах. Прямо «хммм, что бы это могло значить, Ватсон? Может, это помет чупакабры из озера Лох-Несс?..»
Я говорю ему: «Милый, ты меня опять поймал. У меня ночью, пока ты спал, был любовник-негр. Это он мылся в ванной после нашего жаркого секса».

Он тогда обиделся и дулся до обеда. На следующее утро принес мне это самое мыло со словами: «Вот, снова! Что это за фигня? Давай его выкинем, может, оно портится?»

Милый, если ты это читаешь, знай: любовника-негра я выдумала. А Игорь Сергеевич, конечно, тот еще старый извращенец, но тоже не мой любовник. И мыло было нормальное, не испорченное. Я знаю, ты до сих пор теряешься в догадках, почему я так над тобой смеялась. Зря ты тогда обиделся и ушел от меня. Я бы все объяснила.
Впрочем, ты бы все равно не поверил. Так что все к лучшему.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
one_versus_all
Jan. 22nd, 2018 04:06 am (UTC)
И?
Предполагается, что этот текст изменит мир к лучшему?
ext_3834161
Jan. 22nd, 2018 08:07 am (UTC)
вернисьявсёпрощу!
lyll2001
Jan. 22nd, 2018 04:43 am (UTC)
Весело! Хотя мне кажется женщины при желании себе не хуже напридумывают :))
volobui
Jan. 22nd, 2018 06:08 am (UTC)
Некоторые мужчины так боятся обзавестись рогами, что добровольно обзаводятся ослиными ушами гораздо раньше
fayfer
Jan. 22nd, 2018 06:13 am (UTC)
Это точно. Не раз доводилось наблюдать что ревнуют буквально к каждому столбу, что мужчины , что женщины. Сравнивать кто больше бесполезно. А что касается расследований и обзвонов всех и вся с целью уличить даже говорить нет смысла. Причем оправдания и объяснения с доказательствами невиновности априори считаются ложными и рассмотрению не подлежат, хотя доказательства порой тверже алмаза.
l968
Jan. 22nd, 2018 06:40 am (UTC)

Больше всего мне нравится, когда ты стаскиваешь ее голую с такого же голого мужика, а она говорит: "Милый, это не то о чём ты подумал!"...

v_dokumentiki
Jan. 22nd, 2018 07:27 am (UTC)
Лучше перебдеть!
centreedge
Jan. 25th, 2018 01:52 pm (UTC)
ты чьмо иди дальше падставляй свайо ачько сваему хйлу
v_dokumentiki
Jan. 25th, 2018 02:01 pm (UTC)
Иди дрова для университетов собирай, хохол! Кажется вы таки наконец замёрзли.
centreedge
Jan. 25th, 2018 02:17 pm (UTC)
ты говноед ужо скинулся бабке на драва ? ведь скрепные пидарашкинцы настока многа газа и нефти имеют чьто даже бабкам на дрова надабна скидавацца
v_dokumentiki
Jan. 25th, 2018 02:28 pm (UTC)
Так я все дрова вам отослал. Скоро подъедут, университеты свои замороженные обогреете. Порошенко то вам дровишек не подкинет, ему на Мальдивы надо собирать.


12.jpeg
sim_quor
Jan. 22nd, 2018 07:46 am (UTC)
Есть же ещё такие выдумщицы.
До агатоф-кристоф ещё, как до луны, но надо стараться.
vopros_veka
Jan. 22nd, 2018 07:52 am (UTC)
"Посмотрела в телефон – это работодатель хочет от меня ребенка сделанную работу".

Так чего хочет работодатель - ребёнка или сделанную работу?

И вообще - мылом смывать тушь с ресниц - что это вообще такое в XXI веке?! Мыла возле кожи лица вообще ни под каким предлогом быть не должно, а тем более лезть им в накрашенные глаза - себя ненавидеть.
(Anonymous)
Jan. 22nd, 2018 09:30 am (UTC)
Читаете по диагонали через строку?

"...обмылок, которым я помыла руки после того, как тушь с ресниц стерла".
vopros_veka
Jan. 22nd, 2018 11:51 am (UTC)
Это автор через строку пишет. Чем тушь с ресниц стирала, если она на руках оказалась? Ватным диском, смоченным в средстве для снятия макияжа с глаз снимать нужно - никаких чёрных рук не будет никогда.
ri_ma66
Jan. 22nd, 2018 08:42 am (UTC)

Ну и зачем нам это?

( 16 comments — Leave a comment )