?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мне приходилось слышать некоторое количество мужских заблуждений о том, что именно (и в каких количествах) любят женщины. Сейчас попробую по полочкам разложить, в чем же мужчины заблуждаются.

0. Во всем.

Это не первый пункт, просто считайте это спойлером. Забудьте всё, чему вас учили в школе для мужчин. Эти знания не стоят выеденного яйца. Решили, обладаете бесценным опытом тонкого подхода к женщинам? Ни фига.

Заблуждение 1. Все женщины любят деньги
У меня для вас новость: ВСЕ люди любят деньги. Женщины не исключение. Быть женщиной – дорогое удовольствие. Знаете, сколько денег уходит на косметику, одежду, обувь, уход за телом и волосами? Я всерьез иногда завидую Сене. У него есть шампунь для головы, пена и лосьон после бритья. Нет, вру: еще есть гель для душа, но если бы я его не купила, у него бы его и не было.
А у меня только в ванной (я специально посчитала) стоят 18 баночек с шампунями, кондиционером, гелем для укладки, скрабами, кремами, молочком для тела и еще кучей всего-всего (пока пересчитывала, нашла одну, которую купила полгода назад и еще не открывала. Но она мне нужна!!!)
Ну и как вы думаете, это все бесплатно, что ли?
Так что это все глупости, конечно. Женщины любят деньги не больше, чем мужчины их любят. Просто быть женщиной затратнее.
Если же у вас складывается впечатление, что женщины любят вас исключительно и только за ваши деньги, это хороший повод задуматься. Может, вас больше и любить-то не за что?

Заблуждение 2. Все женщины любят ушами
Однако это не повод лить туда всякое лживое говно и вешать на них лапшу.
Вообще, на самом деле, не все любят развешивать уши. Довольно многие девушки между ушами имеют специальный орган, так называемый головной мозг. С помощью мозга они довольно быстро определяют, а не заливаешь ли ты, парниша, и не пытаешься ли ты тупо затащить ее в постель своими сладкими песнями. Поверьте, если она не захочет сама – она не поведется.
В любом случае, если вам удалось нежными словами и ласковыми уговорами завлечь девицу в постель, рекомендую обратить внимание на ее белье. Если верх и низ одинакого цвета (а тем более, если это комплект) – значит, она собиралась с вами переспать еще когда одевалась.
Не отчаивайтесь. Зато перепадет.

Заблуждение 3. Все женщины любят, чтобы член был побольше
Очень жаль, что «Разрушители мифов» не опровергли эту легенду. Я бы посмотрела такой выпуск.
Убедиться в том, что это полная фигня, любой мужчина может на собственном опыте. Для эксперимента нам потребуется огурец толщиной в 3-4 см в диаметре и банка с вазелином.
Тщательно смажьте огурец. Снимите брюки. А теперь задумайтесь: хочется ли вам, чтобы огурец был побольше?
Ну, собственно, и все, можете одеваться.

Заблуждение 4. Все женщины любят негодяев
Да-да. А мужчины любят, чтобы им изменяли и рожали от соседа. Прям млеют от этого.
Ага.
Давайте опять же начистоту. «Женщины любят негодяев» говорят в большинстве случаев те мужчины, которых женщины не любят. Маша не дала умному и доброму Васе, а Игорю дала. Как можно, говорит Вася, Игорь же такая сука. Ну просто капец какой фантастический мудак. Вот к примеру, говорит Вася, я умный и добрый, почему Маша мне не дала? А Игорь злой и коварный – но ему дала. Почему? А потому что женщины любят негодяев.
Окей. Возможно, Игорь и правда мудак. Любовь зла, иной раз влюбишься и в Игоря, что поделать.
Но лично мне кажется, истоки этого поверья надо поискать в Васиной неудовлетворенности. И насколько Вася умный и добрый, это еще тоже надо у Маши спросить. Может, какие-то отдельные личные качества Игоря перевешивают всего Васю целиком.

Короче говоря.
Женщины, безусловно, любят разных мужчин. Некоторые любят богатых, а некоторые влюбляются в бедных. Некоторые прутся от негодяя Игоря, но где-то и умный Вася себе найдет подружку. Некоторые влюбляются в болтунов, а другие посылают их лесом. Ну и да, некоторым подавай член размером с фонарный столб.
Просто не надо всех чесать под одну гребенку.
Потому что единственный способ правильно продолжить фразу «Все женщины…» – это сказать «разные».
Надеюсь, сейчас в мире стало немного больше мужчин, которые это поняли.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
numach
Jan. 29th, 2018 04:20 am (UTC)
+1
gera544
Jan. 29th, 2018 05:42 am (UTC)
Дело не в том, что вы правы, а в том, что "Весь мир бардак, все бабы - .ляди..." очень удобная формулировка. Она может оправдать практически всё. Особенно мужскую несостоятельность.
jivopyra
Jan. 29th, 2018 06:12 am (UTC)
Есть два типичных заблуждения:

Женщины думают, что все мужчины одинаковы. А это не так.
Мужчины же думают, что все женщины разные. А это тоже не так...
gera544
Jan. 29th, 2018 06:19 am (UTC)
да, равнобедренно
19red_star51
Jan. 29th, 2018 07:21 am (UTC)
Есть два суждения из классики.
1)"Бабы все только снаружи по разному размалеваны,а внутри одна сырая материя.Не переживай,ей Семен два воза добра награбил".
2)"...глазки,ямочки на щечках.А присмотришься повнимательней - форменный крокодил!"
Заблуждаться в женской природе могут только юноши невинные и юноши отвергнутые. Нормальный взрослый мужик( НАСТОЯЩИЙ) никаких иллюзий не питает и не комплексует(опять же из классики:"...а мы же,старые рубаки,свое всегда возьмем").Во -первых - некогда,а во-вторых -незачем.Поперек и с золотой каемочкой все равно в природе нету,равно как и с зубами.А потому НАСТОЯЩИЙ мужчина снисходительно усмехается,поощряя маленькие женские слабости типа косметики и похода по магазинам.Правда последнее не более 72 минут.Потом идет пить пиво со словами:"Встретимся у выхода.Карту я тебе отдал еще на входе".
little_gremlin6
Jan. 29th, 2018 01:56 pm (UTC)
вот плюсую! таки да!
chemodanskazok
Jan. 29th, 2018 08:26 am (UTC)
Общая идея хороша :)
Но у меня возникли сомнения по п. 1 и п.3.
По п.1 бедные читающие мануалы "как понять женщин" мужчины могут навсегда решить, что женщина - это пара десятков баночек в ванной. Или столько же пар обуви в шкафу в коридоре. А если мужчине попалась женщина, которой вовсе не нужно столько баночек и/или пар обуви?
Поэтому идея "женщиной быть дорого" мне кажется продуманной не до конца. Мужчиной тоже может быть дорого, а женщиной - дешевле, всё в зависимости от конкретного персонажа :)

Ну и по п.3 - тут скорее хочется донести мысль о том, что всё индивидуально. Среднестатистический мужик, который при упоминании анального секса с ним в пассивной роли начинает некстати ругательными словами вспоминать представителей определенной ориентации, может намека и не оценить; а среди мужчин с более свободными взглядами вполне могут оказаться и те, что оценили бы огурец заявленного диаметра. Могут не понять! :)
ollor
Jan. 29th, 2018 12:03 pm (UTC)
Блин, вот всё могу понять, но не могу понять зачем женщине 18(!) баночек разной фигни, одну из которых она даже не открывала! Но она ей, типа, всё равно нужна. ЗАЧЕМ?!
musashi8
Jan. 29th, 2018 08:29 pm (UTC)
Им внушили, что это делает их красивее
musashi8
Jan. 29th, 2018 08:28 pm (UTC)
>Если верх и низ одинакого цвета ... – значит, она собиралась с вами переспать еще когда одевалась.
Значит, она собиралась переспать. А со мной или нет - это еще неясно.
musashi8
Jan. 29th, 2018 08:32 pm (UTC)
>Тщательно смажьте огурец. Снимите брюки. А теперь задумайтесь...
С женщинами возможен еще и вагинальный секс. Очень рекомендую авторше текста попробовать. Может, понравится.
wisealtair
Feb. 6th, 2018 10:16 am (UTC)
1. Эта претензия предъявляется не к тому, что "женщины любят деньги", а к тому. что женщины любят _не свои_ деньги.
-
>Знаете, сколько денег уходит на косметику?
-
Мужик должен быть грязн и вонюч, да. А сколько у метросексуалов выходит на уход за собой, автор не спрашивал?
-
> Я всерьез иногда завидую Сене. У него есть шампунь для головы, пена и лосьон после бритья.
-
Потому что Сеня меньше ведется на маркетинговые тренды в косметике?
-
>Просто быть женщиной затратнее.
-
А стоимость мужских гаджетов, авто, игровые ПК, удочки, ружья и наборы ножей тоже подсчитаем? Выйдет дороже.
-
2. Автор здесь и не пытается опровергать тезис, значит он с ним согласен.
-
>Довольно многие девушки между ушами имеют специальный орган, так называемый головной мозг
-
У муравья тоже есть головной мозг, но он человеческую речь вообще-то почему-то не понимает.
3. Тупость какая-то про огурец. Вообще, размер ВАЖЕН, это скажет любая честная женщина. Потому что член, пардон, 10 см, абсолютному большинству женщин удовольствия не доставит, как бы мужчина не умел бы им вращать, как пропеллером. Статистически большинство женщин удовлетворяет член от 15 до 20 см в эрегированном состоянии, а наиболее желанным размером является 17-19 см. Это не много, но и не мало. Но спросите любую женщину, хотела бы она мужика с членом 10 см, или 25 см - значит размер все таки важен.
4. Это действительно так, - любят, и в особенности _хотят_ негодяев (это не означает, что они _живут_ с негодяями). . Был такой эксперимент, который проводили в одном немецком университете: женщинам предоставили множество фотографий различных мужчин, на которых были изображены настоящие мужики, совершившие геройские поступки, и бандиты , - но кто где именно, не сказали. И попросили выбрать тех, кого они считают настоящими мужчинами и даже героями, а кого - бандитами. Большинство женщин выбрали бандитов

Edited at 2018-02-06 10:31 am (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )