Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Он любил, надеялся и верил. А злая баба не дала


Ой, я смотрю, кому-то порвало пукан моим постом про френд-зону.

Каких только чудесных комментариев не собрал тот пост.

Впрочем, на что-то подобное я рассчитывала. Однако будем объективны: таких упоротых комментариев не так много, как могло бы быть (наверное, кому нечего было сказать, молча поставили минус).

«Дурочку вовремя включить, это, видимо, элемент базовой комплектации женщины».

Ну, есть такое, не спорю. Только не женщины, а люди вообще. Это вы еще с мужиком не жили. Вот кто умеет дурака включить. Мой бывший, например, «готовить не умел». Я по-честному думала, что он не научен. Готовила ему, домой вечером спешила, как он там, бедолажечка, некормлен.
А потом уехала на несколько дней в командировку. Вернулась на день раньше. Застала его за плитой, жарящим самодельные котлетки.
Оказалось, умеет, падла. Просто ленится. Типа, баба есть – сготовит. Прикинусь котиком. У меня лапки, дорогая, дай пожрать что-нибудь.
А вы говорите, женщины дурочку включают. Да мы у вас научились!

Ну, ладно, может речь не о котлетах, а только о чувствах? Может, это мы мальчиков динамим, а они – такие, бедняжечки, чувствительные и ранимые, страдают от этого?

«"Он хотел чего то большего, а я то ведь и знать не знала..." Эта песенка стара...»
«Ой, не надо ляля, женщина всегда видит и понимает, хотят её или только борща».

Ну, согласна. Женщина может и знать, что парню от нее хочется не только борща.
Только вот знаете, в чем проблема, да?.. От меня «не только борща» хочет не один какой-то печальный айтишник, ремонтирующий ноуты.
От меня плотской любви, может, хотят 20 человек.
А я им всем что, пункт выдачи секса по требованию?..
Давайте еще раз.
Есть какой-то мальчик, который умеет чинить ноуты. У меня сломан ноут. Я ему звоню и говорю: «Вася, можешь починить?» Вася говорит «Да».
Почему после этого я должна для Васи ноги раздвинуть? На каком основании?
Я ему этого не обещала. Он у меня не просил.
Давайте еще раз: с хрена ли я ДОЛЖНА?..

Ну ладно, окей, тут внятного ответа не будет все равно. Давайте с другой стороны.
Что, если у вас, дорогие мужчины, сломается ноут? И вы без Васи тоже не справитесь? Вы перед ним тоже обязаны будете рачком встать?
Нет?
Думаю, нет. Никому из вас и в голову не придет. Вы этому Васе полторашку пива поставите и будете считать, что вы в расчете (еще и выжрете на двоих).
Так почему принято считать, что с мужика условная полторашка, а с женщины – непременно секс?
И почему тогда я не могу от Васи полторашкой отделаться? Только потому, что у Васи какие-то свои виды на меня?
И что?..
Поймите уже. Женщина тоже человек.
Настоящий живой человек. У нее свои чувства, свои желания. Она может испытывать дружеские чувства к парню. Но не хотеть его в сексуальном смысле.
Так почему женщина обязана платить за обычную дружескую услугу непременно натурой?

Ну и апофеоз.

«А самой голову включить? … Что кто то что то для кого то просто так делал?))) особенно мужчина для девушки? Да это какой нужно быть эгоисткой что бы не разу не подумать, а почему он это для меня делает? Потому что друзья? Да какие к черту друзья. К тебе приходят, время тратят, что то делают и ничего не просят взамен, тут даже думать не надо это не дружба, это скрытые чувства».

Женщина, оказывается, должна включить голову и понять: он же не просто так, из человеколюбия, хочет помочь. Он же хочет тебя раздеть и трахнуть. Ну, что ж ты эгоистка такая? Ну, дай ты ему, что тебе – жалко?..
И правда, не может же мужчина для женщины сделать что-то ПРОСТО ТАК.

Мы с Синичкой однажды застряли на трассе в 20 км от города, машина сдохла. И какой-то мужичок подцепил нас на буксир и тащил до автосервиса.
Не поверите – сказал, что просто так поможет, бесплатно.
А мы-то, дуры, не поняли, что это значило «за секс». Надо было, наверное, отдаться там же, на трассе. Одна авансом, а вторая в туалете автосервиса.
А сосед мне однажды помогал шкафчик из Икеи занести на этаж. Тоже просто так. Теперь вот думаю: наверное, на минет-то уж заработал? А я, сучка такая, так и не сделала.
А если мне мужчина дверь придерживает – это на что тянет? Поцелуй в мохнатое пузико?
Ну, не может же мужчина делать что-то для женщины просто так, правда же?..

Тут, кстати, стоит задуматься. А мужчина для мужчины – может? А вы уверены, что ваш приятель чинит ваш ноут просто так, за пиво? А может он скрытый гей?.. Может, он рассчитывает, что вы проникнетесь его чувствами и сольетесь с ним в экстазе на диванчике (он будет сверху, если что)?
Что, всё ещё нет?..

Так вот.
Если рассматривать женщину (как последний комментатор) исключительно как секс-куклу, то конечно, с секс-куклы больше и взять нечего. Что бы вы для нее ни делали – единственной целью этого будет трахнуть ее.
Вот только настоящие женщины – не секс-куклы.

Иногда, наверное, бывает так, что девушка зовет юношу в гости, чтобы он «починил компьютер». А потом у них жаркий секс и вот это всё.
Знаете, о чем эта история говорит?
О тупости юноши.
Потому что если девушка легла с ним в постель – она хотела не починки компа, а секса. Потому что юноша ей нравится. Но этот тупой осел не понимает никаких намеков. Поэтому приходится под надуманным предлогом завлекать его вечером домой, чтобы там наконец до него дошло.
А иногда, если юноша особенно тупой, и это не срабатывает. Починит ноут, попьет чаю и уходит, «мне на работу рано». Баран, твою мать.

Но чаще бывает, что девушке действительно просто нужна помощь.
Починить ноут. Прикрутить полку к стене. Передвинуть шкаф.
Я понимаю, что век джентльменов давно прошел. Но блин, если вы ожидаете секса в обмен на простую помощь, дружескую услугу – хотя бы озвучивайте, что именно вам надо.
Потому что если я попрошу условного Васю о ремонте ноута, и он мне скажет: «Окей, за секс согласен» – то я сразу откажусь и занесу Васю в свой список мудаков (том II, стр. 271).
И всем будет хорошо.
Васенька не будет годами потом терзаться надеждами переспать со мной.
А я найду нормального мужчину, который мне и ноут починит, и шкаф передвинет, и полку повесит.
И все это не за секс, а за борщ. Или вообще за спасибо. Потому что есть же не только сексуально озабоченные Васеньки, но и нормальные, адекватные мужчины.
Как-то так.

Tags: друзья, нужные люди, отношения, френд-зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да что ж вам, бабам, надо?!

    Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту,…

  • Никто не любит, когда его бьют

    Ну, вы все-таки и твари. На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит…

  • Кто в доме хозяин?

    Наткнулась тут в интернетах на риторический вопрос. «Почему когда мужик бьет бабу, это семейное насилие, а когда баба бьет мужика, то это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →