?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мне тут в очередной раз написали: да вы, бабы, сами не знаете, чего вам от жизни надо. Только ноете, что вам нужен принц на коне. А по факту, приедет первый принц: «Нет, ты некрасивый, езжай дальше». Второй: «Нет, ты бедный, свободен». Третий – лысый, четвертый – толстый, у пятого мерседес не той масти. Все валите мимо. А через пару недель глядишь, залетела от электрика Васи. И пофиг, что у него в родословной не то, что царей, а хотя бы просто образованных – полторы штуки. И как, вопрошает обеспокоенный гражданин, в этой ситуации вам, бабам, доверять?

К вам же, говорит, хоть на мерсе подъедешь, хоть на хромой козе – разницы никакой. Все равно найдете какие-нибудь недостатки и отошьете.

Что я могу возразить? Что я разумного о бабской отмороженной тормознутости и разборчивости могу сказать?
Ничего!
Все товарищ сказал верно.
Прямо по пунктам сейчас и разберемся.

1. Женщины переменчивы.
Вот представьте себе, да. Женщины тоже люди и у них тоже иногда случается, что сегодня хочу теплого, а завтра мягкого. Вчера я хотела потанцевать, а сегодня поваляться в кровати. В прошлую пятницу мне хотелось романтики и подержаться за ручку при луне, а сегодня хочется жесткого секса и даже немножко половых извращений. И что?..
Это называется «настроение». Вчера такое, сегодня сякое, завтра будет третье.

Попробуйте мне сказать, что у мужчин этого не бывает.

Хотя нет: у некоторых и правда не бывает. Есть определенный сорт мужчин, которые всегда, в любую погоду и при любой фазе луны хотят только секса. Но я спешу добавить: если у мужчины, помимо маленького мозга в пенисе, задействован еще и головной мозг – то у него тоже бывает «сегодня хочу шитое, завтра бритое».

И все это касается, в том числе, и предпочтений в отношениях, общении и сексе. А как иначе?
Так что если неделю назад я отшила особу царской крови на породистом мерседесе, это еще не значит, что сегодня у меня не будет потрахушек с электриком Васей.
Потому что – а почему нет?..

2. Женщины имеют право выбирать

И не ваше дело – указывать нам, кого нам надо полюбить и приласкать, а кого – отправить в жопу. У нас есть и свои предпочтения в выборе партнера, и свои интересы, и свои критерии.

Мы сами разберемся, если что.

Предположим, я и в самом деле (как написал товарищ выше) сижу и сортирую женихов: этот жирненький, этот волосатенький, этот плешивенький – всех унести и сжечь. А электрика Васю подать мне на блюде, посыпав шоколадной крошкой. Я его облизывать стану.

Я так на самом деле не делаю, но предположим.

Опять же, ну и что?..
Я взрослый человек, я имею полное право выбирать. Может, я вчера, посылая в жопу вереницы принцев, и не догадывалась, какое счастье меня ждет в конторе энергосбыта. А потом увидела Васеньку и поняла: вот он, мой зайка. Возьми меня всю. Давай, Васенька, разряд, еще разряд, частоту держи, а мощность повыше!

Да, блин! А чо бы и нет?

Если это обижает плешивеньких и толстеньких принцев – ну, простите меня, ребята.

3. Женщины находят в мужчинах недостатки

Прикиньте, да? Находят!
Если они у вас есть – мы их заметим.
Другое дело, что на некоторые недостатки мы можем закрыть глаза, а на другие – нет. Зависеть это будет от предпочтений (см. п. 2) и от настроения (см. п. 1).

А еще это будет очень сильно зависеть от конкретного мужчины.

Знаете, благородное происхождение, симпатичный фейс и толщина члена кошелька – это еще не всё. Важен еще и человек. По совокупности всех факторов.

Одна знакомая патологически не выносила полных мужчин. И всякий раз, когда ей приходилось сталкиваться с такими, говорила: ой фу, какой неприятный. А потом вышла замуж за пухленького такого хоббита.

Потому что знаете, почему?
А вот по кочану.

Потому что остальные его положительные качества сильно перевешивали. И для нее в конце концов его полнота стала неважна. Она просто перестала ее замечать (впрочем, он потом немного подкачался и слегка похудел, но это другая история).

И всякий раз, знакомясь с очередным мужчиной, женщина оценивает его не по соответствию своему вишлисту, да и вообще не головой оценивает. А по ощущениям. Комфортно ли с этим мужчиной, интересно ли, все ли нравится.

Если что-то не так – она продолжать общение с ним, естественно, не будет. Спросите ее: а что не так? – и она вам что-то ответит. Например: он толстый, или лысый, или одноногий. Или, например, у него ногти не пострижены.

Но на самом деле неважно, что именно озвучено. Причина будет не в ногтях (не только в ногтях), а в мужчине в целом. Ногти – это просто то, что в голову пришло. Запоминающаяся деталь внешности. Неприятная черта характера.

Короче, не берите в голову. Если ей не понравилось, что у вас ногти длинные – вы не сможете сказать «Ну я щас их состригу, и пойдем целоваться». Нет, не пойдем. Остального-то человека не отстрижешь.

Так что, дорогой товарищ, если ты такой из себя принц, а женщины все равно одна за другой отшивают тебя – может, дело не в них, а в тебе? Может, ты просто человек такой, что электрик Вася лучше тебя по совокупности факторов?..
Это же не совпадение. Я тебе как женщина говорю.

Главное-то не то, принц ты или электрик.
Иногда бывает, подкатит к тебе богатенький молодой красавчик на мерседесе, и пытается сунуть тебе в руки пачку бабла (нечасто, но бывает). А ты говоришь ему «нет».

А бывает, что в дешевом кафе подсядет к тебе незнакомый мужчина и скажет: о, клевые ноги. Они танцуют?

И после третьей стопки они танцуют, а потом ты берешь этого мужчину под локоть и ведешь домой, чтобы показать ему, как эти ноги соединены с остальным туловищем. И не спрашиваешь, есть ли у него мерседес, сколько у него денег, давно ли он стриг ногти. Электрик он или кто вообще.

Вася? Ну, пусть будет Вася.
Потому что если мужчина правильный, то все эти мелочи не так важны.
И если рядом есть правильный мужчина, то все принцы могут катить в жопу на своих мерседесах.
А мне хватит и электрика. Разряд, Вася! Еще разряд!

Recent Posts from This Journal

Comments

gleb_egorovich
Feb. 18th, 2018 10:24 pm (UTC)
Это пишет робот.