?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришла вчера к другу на работу, ищу гада, бумаги передать. Захожу в один из офисов и обалдеваю - такой запах… Хотя, что я деликатничаю - ВОНИЩА.


Комнатка маленькая, там три стола, три сотрудника, а аромат пота такой, что не в каждой раздевалке футбольной команды почувствуешь.





Спросила у парня, чтозанахрен? Оказывается, есть у них женщина, как работник - бесценная бухгалтерша, но, по ходу, не в курсе, что люди давно уже изобрели дезодоранты. Вот, как она сама не чувствует, что источает такой смрад, что глаза слезятся?


Друг говорит, что не знает, что с этим делать, потому что не подойдешь вот так и в лоб не скажешь: эй, красавица, каждый день надо мыть подмышки и мазать антиперспирантом, а то - ОЙ.


Оказывается, ей на 8 марта дарили дополнительный подарок - всем цветуечки в горшках, а ей еще и пакетик с разными дезиками - шариковый, брызгалку и сухой. Но… намек не был понят.


И вот сидит она в той маленькой комнатке и отравляет людям жизнь в прямом и переносном смысле слова. И никто ей ничего сказать не может - деликатность, мать ее.


Причем бывают же заболевания, например, гипергидроз. Когда я разводилась, мне бывший столько крови выпил, что при мысли о предстоящих разборках я начинала сильно потеть. Потом все конфликты были исчерпаны, и как рукой сняло. Не буду надевать белое пальто, но все же я осознавала масштаб бедствия, покупала сильнейшие средства с формальдегидом, а тут…


Мне кажется, что в принципе у воняющих дело не в чрезмерной потливости, а просто люди - грязнули. Не моются, редко стирают одежду. А мы терпим, потому что.. ну, как тут отчитать взрослую тетку с двумя высшими образованиями и репутацией востребованного специалиста, сказав, что от нее за версту несет?!




Я бы не смогла сидеть с ней в одном помещении, я бы повесилась скорее. Может и высказала бы в итоге.


Вот вы бы на месте сотрудников что сделали?



Recent Posts from This Journal

Comments

neudachnicza
Jun. 9th, 2018 09:16 am (UTC)
Деликатность штука такая..
Работала в одной организации. У продажников в комнате установился запах нестираных носков. Такой прям очень очень. Раз зашла к ним - вонища, еще раз. Думаю, еще раз - и скажу - етить твою мать, что ж вы так. И тут вижу вазочка с ромашками стоит, я по известной дамской привычки решила нюхнуть - ТВОЮ МАТЬ! это, оказывается, они ТАК ПАХЛИ!!!
Я им сказала, ребята, вы меня извините, но ваши ромашки ноги не моют и носки грязные без обуви носят. Они так хохотали обрадаванно, ибо молча сидели и друг на друга думали. Выбросили ромашки.

Profile

zelenyislon
Здоровая точка зрения

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.