?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришла вчера к другу на работу, ищу гада, бумаги передать. Захожу в один из офисов и обалдеваю - такой запах… Хотя, что я деликатничаю - ВОНИЩА.


Комнатка маленькая, там три стола, три сотрудника, а аромат пота такой, что не в каждой раздевалке футбольной команды почувствуешь.





Спросила у парня, чтозанахрен? Оказывается, есть у них женщина, как работник - бесценная бухгалтерша, но, по ходу, не в курсе, что люди давно уже изобрели дезодоранты. Вот, как она сама не чувствует, что источает такой смрад, что глаза слезятся?


Друг говорит, что не знает, что с этим делать, потому что не подойдешь вот так и в лоб не скажешь: эй, красавица, каждый день надо мыть подмышки и мазать антиперспирантом, а то - ОЙ.


Оказывается, ей на 8 марта дарили дополнительный подарок - всем цветуечки в горшках, а ей еще и пакетик с разными дезиками - шариковый, брызгалку и сухой. Но… намек не был понят.


И вот сидит она в той маленькой комнатке и отравляет людям жизнь в прямом и переносном смысле слова. И никто ей ничего сказать не может - деликатность, мать ее.


Причем бывают же заболевания, например, гипергидроз. Когда я разводилась, мне бывший столько крови выпил, что при мысли о предстоящих разборках я начинала сильно потеть. Потом все конфликты были исчерпаны, и как рукой сняло. Не буду надевать белое пальто, но все же я осознавала масштаб бедствия, покупала сильнейшие средства с формальдегидом, а тут…


Мне кажется, что в принципе у воняющих дело не в чрезмерной потливости, а просто люди - грязнули. Не моются, редко стирают одежду. А мы терпим, потому что.. ну, как тут отчитать взрослую тетку с двумя высшими образованиями и репутацией востребованного специалиста, сказав, что от нее за версту несет?!




Я бы не смогла сидеть с ней в одном помещении, я бы повесилась скорее. Может и высказала бы в итоге.


Вот вы бы на месте сотрудников что сделали?



Recent Posts from This Journal

Comments

(Anonymous)
Jun. 9th, 2018 12:54 pm (UTC)
аахахаха реформа сокращения силавиков)))
ахахах нашли чем занятся.


набу?
я ебу!!


ебу жовликов и довликов.



осы едят пауков.

Огпу, состав коены, чем занимались? Профилактика холокоста.
Более 4 процента- сучьи войны, контроль популяции, профилактика болезней. ликвидация дегенератов.
Паству, чтоб дегенераты шизофреники не жрали.

Чтоб структура единая и нахапавшись не отделялись в мафиозные кланы, которые могут перевернуть пирамиду власти. чем это выгодно евреям, чтоб руки не пачкать.


Ты ничего не сделаешь, это должно быть, потому как функционал назрел.
Иначе умрут все.

Надо брать под контроль и управление иначе будет кровавая бойня, всегда кончится плохо.
Геноцидом обоих сторон.
Ты слушай, перечитай. Ты сам придешь к этому.