Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Старый инфантил Вадим Казаченко и позор на его седую голову

Этот человек когда-то вызывал во мне уважение, как культовый певец девяностых. За последний год этот старый пень показал такое свое гнилое нутро, что я реально в ахуе.






По всем телеканалам периодически всплывает его история с продолжениями, а я, как человек, любящий анализировать отношения, не могла отказать себе в этом удовольствии.



Итак, все нижесказанное является только исключительно моим личным мнением, с которым можно не соглашаться. )) А вижу я эту ситуацию таким образом:


Жил-был мужчина Вадим, и повезло ему попасть в нужное время в нужное место - поднялся в лихие девяностые, проковыряв женщинам путь в их души своим “больно мне, больно”. В это время он знакомится с одной из своих поклонниц-бизнесвумен - Ириной Аманти, которая организовывала ему гастроли в США.


Время шло, популярность падала, а кушать хоцца. Вадим решил красиво пересесть на шею обожающей его престарелой Аманти, чтобы та вытащила его из забвения и финансовой задницы, тупо воспользовавшись ее фанатичной любовью. Что она и делала - лишь бы быть рядом.


Тут мы не будем жалеть Ирину - она еще та стерва, тетка жесткая, пробивная, точно знает, что ей надо. Хочу статусную игрушку Вадика - будет Вадик рядом, на цыпочках и преданно заглядывая в глазки спонсорши.


Но седина в бороду, бес в ребро, и Казаченко обратил внимание на другую (такую же) жесткую стерву, только гораздо более юную. Любят хронические подкаблучники, чтобы их на ручки взяли и отнесли куда угодно, только чтобы снять с себя ответственность. Тем более на нее у престарелого юнца явно стояло.


Совершенно один женский типаж, только тут молодое мясцо, да... безденежное. Понял Вадик, что Иришино почитание безгранично, и впахивать на него, вкладываясь в новую семью и желая им счастья чисто платонической любовью, она не собирается. Увидел стареющий пень, что впереди времена унылые, нищие и беспросветные.


Что делать? Срочно падать Аманти в ножки, посыпать себе голову пеплом со словами: “Не виноватый я, она сама пришла”. Изнасиловала, женила, заставляла на свадьбе называть ее на камеру единственной любовью всей жизни.


И этот старый козел просто позорнейшим образом кинул свою беременную жену, обосрав ее напоследок по полной программе. А иначе он и не мог - надо же было показать униженной изменой Ирочке, что он - невинная жертва, которая ненавидит ее соперницу, а то к сиське снова не приложат. Ну, а на случайного спиногрыза глубокий похер, кто бы сомневался.


Но я бы и не писала ничего этого, если бы не комедия, которая произошла на днях в суде, где Казаченко якобы избил бывшую молодую жену. Смотрела я это видео и неприлично ржала - это ссыкун, который муху тапком не стукнет, боясь ответки, на секунду наклонился к Ольге явно, чтобы вырвать у нее телефон. Может при этом рефлекторно схватил ее за затылок - в кадр сие не попало, и не факт, что было.


Вот с этого момента начинается самое веселое - этот инфантил сам охренел и опьянел от своей смелости! Смотрите его видео, где он в истерике рассказывает, как он теперь ее будет бить - а сам трясется от страха. Это как мальчик, который случайно толкнул в толпе большого дядю, отбежал и кричит своим друдьям-дошкольникам, что теперь он будет мочить качков в сортире.


Как все это мерзко, видеть эту продажную слабую бесхребетную тряпку, которая выставляет себя на общее посмешище.


Вадим, фу быть таким. Буээээ.


Tags: Казаченко, инфантильные, мужчины, подкаблучники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →