Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Мне изменил парень, или это месть его уволенной сотрудницы?

Ну, и ситуация, девочки, я кукею. Меня нашла в соцсетях одна телка и пишет, что мне изменяет мой Сеня. Причем рассказывает в подробностях, кого он заводит в свой кабинет, как закрывается там с ней, какие стоны оттуда разносятся, и как регулярно все это бывает.







Но расклад такой - я эту даму, которая пишет, знаю со слов одного своего друга. Он выл мне про нее не первый месяц. Пришла к ним полгода назад и сразу пересралась со всем коллективом. Работник - не придраться, но характер такой говнистый, что ей несколько раз делали предупреждения и вот неделю назад уволили.




Сижу и думаю - реально решила из мести глаза мне открыть?

Или из мести же все это просто придумала?


Тут приезжает с работы любимка моя, Сенечка, которому я все это сую под нос и устраиваю допрос с пристрастием - было-не было, кактысукамог, собирайвещиподлецкабель.


Он почитал и начал ржать. Говорит: хочешь убедиться, что все это - туфта? Конечно хочу, люблю же его, козла. Да и менять на другого пока не планировала, со всеми его почти 15 сантиметрами радости.


Говорит - одевайся, поехали. Привез меня в офис. Пусто, тихо, все по домам. Заводит в свой кабинет и говорит: закрывай дверь. Я смотрю, а изнутри она не замыкается. ))) Там пимпочка такая, которая поворачивает замок, отломана.


И тут я вспоминаю, как была у него на корпоративе еще на новый год, и он дверь плечом подпирал, чтобы я переоделась в платье. Дверь с тех пор так и не починили.



Думаете, инцидент исчерпан?

Или я - наивная дура?


ПЫСЫ: а стол мы-таки проверили на прочность, куевый икеевский стол, я вам скажу.


Tags: Сеня, измена, отношения, ревность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments