Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Диета без сахара: начинаю над собой эксперимент!

Подруги крутят у виска, мой фыркает - у меня теперь диета без сахара. Так что, вам придется быть моими единственными слушателями.


Я разводилась с весом 63 кг. Потратила на это основной и запасной комки нервов, год жила только на кофе и сигаретах плюс виски с колой на ночь. По результату скинула до 55 кг и угробила обмен веществ. Потом вся эта дележка его штанов закончились, и я позволила себе расслабиться и.. начала есть сахар (не ложками, конечно, а продукты, где он обильно содержится).





Новые отношения внесли в мою жизнь теплое, мирное, душевное, стабильное, но болото. Никаких ссор и нервотрепки, совместные завтраки и ужины, частые кафешки и поездки с тюленингом и обжираловкой, и снова - сахар.


Я незаметно для себя набрала до 77 кг. Вы в шоке? Я тоже.


Ладно бы лишний вес, милый говорит, что не замечает прибавки (нагло врет, ящетаю), но я стала хуже себя чувствовать. Сильно хуже. Апатия, слабость, сонливость и прочая хрень.


Начала искать причину того, что и почему я заедаю, обнаружила массу интересного, чем с вами и хочу начать делиться. И я пришла к выводу, что диета без сахара - самый оптимальный выбор как для здоровья, так и для внешнего вида и самочувствия в целом.


Так что вот с этого самого дня будут мои регулярные посты с рассказами, что я ем, что не ем, почему это так и эдак, и как я вообще меняю свою жизнь. И вот только не надо мне писать, что всему виной мой неправильный образ жизни: да, кэп, но ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Вам интересно, что будет дальше?....

Представляете, даже мне интересно))))


Tags: диета без сахара, отказ от сахара, сахар, сахарная зависимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments