?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не понимаю футбол, не люблю, но смотрю ради любимого Сенечки и патриотизма.

И друг, и великая держава счастливы, за стенами и на балконе орут что-то про “Россия, вперед".



А как вы хотели, чтобы первая игра и хозяева слились? Тут можно было делать что угодно: покупать Саудовскую Аравию с ее футбольной командой в подарок. Или пригрозить отсутствием российского туризма, ну или что просто что москвичи настолько суровы, что в случае проигрыша в виде компенсации оставят себе все ноги победителей.




Кто как играл и почему наша команда победила я судить не буду, речь о другом. Я каждый раз вздрагивала, когда на экране мелькала эта картинка:




Это что?! Гигантский кальмар-убийца, который пришел напугать вражескую сборную или захватить мир? Вот честно, я не стебусь, специально не гуглила, а чисто зрительно не поняла, что это за трехглазая жуткая хрень.

Подозреваю, что это заговоренная всеми нашими экстрасенсами фигня, которая показывалась в виде 25-го кадра и внушала нашим, что все они - гении типа Пеле. иначе я не вижу адекватного объяснения 5:0.

Либо мы передарили Саудовской Аравии Крым и Сахалин.


...Вот тут хоть понятно - одноногий футболист, который символизирует российский футбол. Сразу видно, что играют слепые инвалиды, поэтому проявим понимание и давайте без критики:




Смотрели?
Болели?
Бухаете?! ))

Recent Posts from This Journal

Comments

garten_besitzer
Jun. 14th, 2018 08:31 pm (UTC)
Нет желания. В смысле, я вообще в этом не понимаю. Один раз был на футболе, банк два билета подарил. Очень долго соображал, где какая команда. Потом стал орать, когда народ рядом орал. Хорошо, хоть пива было достаточно.
zelenyislon
Jun. 14th, 2018 08:48 pm (UTC)
Ну, вот). Всегда можно найти повод порадоваться.