?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не понимаю футбол, не люблю, но смотрю ради любимого Сенечки и патриотизма.

И друг, и великая держава счастливы, за стенами и на балконе орут что-то про “Россия, вперед".



А как вы хотели, чтобы первая игра и хозяева слились? Тут можно было делать что угодно: покупать Саудовскую Аравию с ее футбольной командой в подарок. Или пригрозить отсутствием российского туризма, ну или что просто что москвичи настолько суровы, что в случае проигрыша в виде компенсации оставят себе все ноги победителей.




Кто как играл и почему наша команда победила я судить не буду, речь о другом. Я каждый раз вздрагивала, когда на экране мелькала эта картинка:




Это что?! Гигантский кальмар-убийца, который пришел напугать вражескую сборную или захватить мир? Вот честно, я не стебусь, специально не гуглила, а чисто зрительно не поняла, что это за трехглазая жуткая хрень.

Подозреваю, что это заговоренная всеми нашими экстрасенсами фигня, которая показывалась в виде 25-го кадра и внушала нашим, что все они - гении типа Пеле. иначе я не вижу адекватного объяснения 5:0.

Либо мы передарили Саудовской Аравии Крым и Сахалин.


...Вот тут хоть понятно - одноногий футболист, который символизирует российский футбол. Сразу видно, что играют слепые инвалиды, поэтому проявим понимание и давайте без критики:




Смотрели?
Болели?
Бухаете?! ))

Recent Posts from This Journal

Comments

inessa1000
Jun. 15th, 2018 02:27 am (UTC)
Не понимаю восторгов по поводу подобной победы. Вот, если бы вместо арабов с таким счетом наши "опустили" Италию или Испанию, можно было бы бухать и болеть, а потом орать дурниной. А тут - идиотизм какой-то... Да и вообще чемпионат этот весь - хреновая затея, впрочем, как и всё, что у нас в рашке делается...
hrukodil
Jun. 15th, 2018 05:16 am (UTC)
"что у нас в рашке делается" а Вас ваши родители не в ЭТОЙ стране "сделали"?
Если в ЭТОЙ, то частично Вы правы — прямо-таки редкая дрянь получилась!
:))