Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Наглый бизнес на толстых тетках

Я тут прочитала комментарий, который меня полностью выморозил. Дословно его процитирую: “Сколько можно лапшу людям вешать? Это просто банальный бизнес!!! Диета, спортзал… А на самом деле это просто выкачивание денег.”

И вот еще продолжение обсуждения, железный аргумент: “У меня знакомая 120 кг! Мужики в очередь выстраиваются!“.





Девочки, а вот че, реально кто-то думает, что лишний вес это такая ерунда, что носит только чисто эстетический характер, и то на вкус и цвет? Да понятно, что и на 120 кило найдется свой почитатель, более того - и на 200 кг тоже (знаете, есть извращенцы, которые специально откармливают своих женщин).

Кто-то и овец трахает. Причем даже мертвых овец.

Диета от лишнего веса - напрасный труд на благо буржуев? Ожирение это практически 100% гарантия проблем с сердечно сосудистой системой. А это, между прочим - лидер среди причин смертности. Это атеросклероз, инфаркт и инсульт, диабет и прочие прелести.

Но об этом знают практически все, а вот о висцеральном жире - не многие. Лишний вес это не то, что висит у вас в виде подкожных отложений. Это действительно фигня - ну, джинсы не сидят нормально, бока свисают, фу, буэээ, но жить можно.

Висцеральный жир - жир внутренних органов который (как не так уж и давно открыли ученые) далеко не просто жир, а часть эндокринной системы - представляете себе, это ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАН!

Он не просто лежит внутри нас, его избыток нарушает весь обмен веществ, вызывая гормональные нарушения, диабет. Вы знаете, что у вас есть печень, почки, щитовидка и поджелудочная, а что висцеральный жир - нет!

А в то же время, висцеральный жир выделяет аж 17 разных гормонов, и 15 из них вызывают различные воспалительные процессы, вплоть до онкологии.

Это не просто из серии “красиво - не красиво”, это про здоровье. Говорить, что на мне будут наживаться, поэтому я не буду бороться с ожирением, все равно, что не поехать удалять аппендицит, чтобы хирург себе в карман лишнюю копейку за операцию не положил. Лучше сдохну, назло мамке ухи отморожу.


Все на всех наживаются, в том числе и на толстых, продавая им гамбургеры и тортики. И если тратить деньги, то чтобы жить не только счастливо, но и долго.


Tags: диета без сахара, лишний вес, отказ от сахара, спортсменка
Subscribe

Posts from This Journal “спортсменка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments