?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мода на обвинение в сексуальных домогательствах пришла с запада и захватила Россию. Очередные несчастные студенточки обвиняют своего знаменитого преподавателя, что он терся о них на занятиях писькой.

Я не понимаю, как такое возможно, потому что за лицами такого масштаба их половозрелые поклонницы сами толпами бегают, ставят подножку и первые под них падают. Причин тому масса - от искреннего фанатичного почитания кумира до элементарного карьерного расчета.





А тут известный режиссер красавчик Зураб Нанобашвили вдруг будет играть в такие глупые игры со страшненькими второкустницами, рискуя своей карьерой и репутацией? Что-то мне маловероятно... Мужчина видный, я может ему и сама бы дала))

Но больше всего меня смущает сам рассказ пострадавших. Они пришли к нему на занятие, начали “плохо читать”, он им сказал, чтобы встали и сделали упражнение на расслабление. И далее чуть ли не намек на гипноз, потому что они типа ватные стали и во всем его слушались. Они читали диалоги, не останавливаясь, а тот подошел сзади и терся о них своим членом. А потом еще и свой язык в рот засовывал (они так и не прекращали в это время читать?).

То есть одна говорит, что стояли и боялись уйти, “а вдруг побьет”. А другая сказала: “Мы так до конца досидели и ушли”. Потом уже одна из них по другому расскажу на диване зачем-то лежала, а тот штаны расстегивал, но так ничего и небыло. Какой-то сумбур полный - если раздевался и терся, анализ юбок это покажет, или они все срочно одежду застирывали?

Дома одна из девушек рассказала обо всем маме, которая тоже давала интервью и крайне возмущена, но почему-то не вызвала полицию. Странно, что подали заявление только после того, как эти рассказы каким-то образом (каким?) попали в СМИ.

Отдельное умиление вызывает группа актеров вологодского театра в количестве около десятка человек, что выступили против режиссера. Глядя на них, я бы решила, что подавляющая их часть - это торговцы с рынка, но никак не работники сцены. Как будто второй невостребованный состав, но это мое чисто субъективное мнение. Пришли к режиссеру писать заявление с журналистами, снимают все происходящее на сво телефоны, как будто им важны не пострадавшие, а шоу.

Актер этого театра, Смирнов, например, сказал, что одна из девочек на другой день не пришла к нему на занятия, он начал ей звонить и расспрашивать других студентов, мол, что с ней, почему ее нет, так все и открылось. Вспоминаю студенчество и представить себе не могу такого - хоть на экзамены не приходи, потом сама расхлебывать будешь, твои проблемы. Смирнову было нечем заняться или там всего три ученика на весь город? Откуда у него ее телефон, он сам ее шпилил? Либо я плохо думаю о людях, и на самом деле большинство преподов такие нежно-заботливые.

Вспоминаю Фатиму, которая подала заявление на Марка Розовского. Мисс Азербайджана, популярная певица, актиса, умудрившаяся сохранив незамутненное невинное сознание, пошла с ним в сауну, решив, что это новый метод репетиции. И ужасно возмутилась, что мужик понял ее как давалку за роль. Ахахахаха)))))

Как думаете, действительно ли Зураб их домогался, а девушки почему-то (почему?) его не останавливали?
Или это грязные театральные разборки для передела режиссерской власти?

Зураб Нанобашвили так и говорит - новая власть не давала ему работать, а он все не уходил. Меня с его стороны только одно смущает: он не пошел, как говорят, на полиграф.


Recent Posts from This Journal

Comments

regent
Jun. 17th, 2018 07:49 am (UTC)
Шельмование входит в моду.
Если не ввести самый жёсткий отбор доказательств, мы получим эпидемию.
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 09:11 am (UTC)
так и получим полюбому