?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мода на обвинение в сексуальных домогательствах пришла с запада и захватила Россию. Очередные несчастные студенточки обвиняют своего знаменитого преподавателя, что он терся о них на занятиях писькой.

Я не понимаю, как такое возможно, потому что за лицами такого масштаба их половозрелые поклонницы сами толпами бегают, ставят подножку и первые под них падают. Причин тому масса - от искреннего фанатичного почитания кумира до элементарного карьерного расчета.





А тут известный режиссер красавчик Зураб Нанобашвили вдруг будет играть в такие глупые игры со страшненькими второкустницами, рискуя своей карьерой и репутацией? Что-то мне маловероятно... Мужчина видный, я может ему и сама бы дала))

Но больше всего меня смущает сам рассказ пострадавших. Они пришли к нему на занятие, начали “плохо читать”, он им сказал, чтобы встали и сделали упражнение на расслабление. И далее чуть ли не намек на гипноз, потому что они типа ватные стали и во всем его слушались. Они читали диалоги, не останавливаясь, а тот подошел сзади и терся о них своим членом. А потом еще и свой язык в рот засовывал (они так и не прекращали в это время читать?).

То есть одна говорит, что стояли и боялись уйти, “а вдруг побьет”. А другая сказала: “Мы так до конца досидели и ушли”. Потом уже одна из них по другому расскажу на диване зачем-то лежала, а тот штаны расстегивал, но так ничего и небыло. Какой-то сумбур полный - если раздевался и терся, анализ юбок это покажет, или они все срочно одежду застирывали?

Дома одна из девушек рассказала обо всем маме, которая тоже давала интервью и крайне возмущена, но почему-то не вызвала полицию. Странно, что подали заявление только после того, как эти рассказы каким-то образом (каким?) попали в СМИ.

Отдельное умиление вызывает группа актеров вологодского театра в количестве около десятка человек, что выступили против режиссера. Глядя на них, я бы решила, что подавляющая их часть - это торговцы с рынка, но никак не работники сцены. Как будто второй невостребованный состав, но это мое чисто субъективное мнение. Пришли к режиссеру писать заявление с журналистами, снимают все происходящее на сво телефоны, как будто им важны не пострадавшие, а шоу.

Актер этого театра, Смирнов, например, сказал, что одна из девочек на другой день не пришла к нему на занятия, он начал ей звонить и расспрашивать других студентов, мол, что с ней, почему ее нет, так все и открылось. Вспоминаю студенчество и представить себе не могу такого - хоть на экзамены не приходи, потом сама расхлебывать будешь, твои проблемы. Смирнову было нечем заняться или там всего три ученика на весь город? Откуда у него ее телефон, он сам ее шпилил? Либо я плохо думаю о людях, и на самом деле большинство преподов такие нежно-заботливые.

Вспоминаю Фатиму, которая подала заявление на Марка Розовского. Мисс Азербайджана, популярная певица, актиса, умудрившаяся сохранив незамутненное невинное сознание, пошла с ним в сауну, решив, что это новый метод репетиции. И ужасно возмутилась, что мужик понял ее как давалку за роль. Ахахахаха)))))

Как думаете, действительно ли Зураб их домогался, а девушки почему-то (почему?) его не останавливали?
Или это грязные театральные разборки для передела режиссерской власти?

Зураб Нанобашвили так и говорит - новая власть не давала ему работать, а он все не уходил. Меня с его стороны только одно смущает: он не пошел, как говорят, на полиграф.


Recent Posts from This Journal

Comments

(Anonymous)
Jun. 18th, 2018 01:43 am (UTC)
Кум помоги, нас засунули в сраные ебеня. с нас мрази вымогают деньги, занимаются порчей приплода.

Проклятый гнидник дегенератов.
Нас сживают со свету.

Проклятые ебеня, тут просто проклятое место.

Такое скотство.

Тут одни биоотходы проклятые они у нас вымогают деньги.

Кум помоги, они занимаются порчей приплода и вымогают деньги.


Забери нас отсюда.
Это кладбище биоотходов.

Они занимаются порчей приплода.
Мне зуб удалили, уже третья неделя нихуя не заживает, сбоку десны кость торчит, острый осколок, я только прихожу и отстегиваю деньги, заново все вскрывают.

Безысходность, у меня даже стоматолога нет своего.

Я заложник мясников.

Я за зуб отдала 4500, потом 1000 р потом 5600
Это удалить один зуб мне обошелся в итоге и одна пломба.

Прихожу, торчит кость, Пошло воспаление тройничного нерва.
он говорит, счас десну расковыряю типо кость закроем кровью, расковырял, положил какоето лекарство.

Ну я все оплатила, выбора нет. я ему говорю, так в прошлый раз я до дома не дошла, это правда, все выпало и кость оголилась.

Бессмысленная процедура. Ну все так и случилось как я говорю.



Так еще и сбоку десны осколок торчит, острый. Я его спрашиваю, мож десну зашить или скобки поставить??? Он говорит нет, типа так не делают.


Третью неделю хожу, по новой все вскрывают.
Такое развлечение, бездонная яма.
Пришел, там пошкрябали, хлоргексидином помыли, а осколок третью неделю сбоку десны торчит.



Ребенка неизвестно чем наколоть хотят. Принуждают.

Это пиздец.

То нам напяливали приплод дегенератский, то ссучивают, то бабло вымогают.
Это пиздец тут клоака.
Просто мегагнидник.

Такой дегенератский гнидник.

Помоги кум, забери нас отсюда.


Мы заложники мразей.
На нас травлю устроили не дали нам продать жилье и уехать из этой проклятой жопы.

Тут одни биоотходы.

Такое горе.

Горе.

Проклятое место.
горе.

Помоги кум, забери нас из этого кладбища биоотходов.

Это конченое место.

Мы тут заложники.
Я совсем одна.

ГОРЕ.

То менты нас заебывали, вымогали деньги.

Забери нас кум отсюда, тут людей нет.

Profile

zelenyislon
Здоровая точка зрения

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.